Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метису лабрадора не место на улице. Ищем ручки.
Добавлено: 26 окт 2012, 23:51
Посетитель
Автор темы
Новости с полей: дед его отдавать не хочет, но в общем и целом забрать его возможно. Сейчас задача найти ручки которые в него влюбятся а дальше - дело техники. варианты есть как передать щенка потенциальным хозяевам.
В общем ситуация такова: у метро Горьковская каждый день сидит дедушка. У него отобрали квартиру, он судится за ее возвращение, а пока бомжует. Сидит он там не один. С ним три взрослые собаки и щенок. Было четыре собаки, но одну из них неделю назад ранил охранник на Смоленском кладбище. Раненую собаку забрала какая - тоженщина, отвезла в клинику, оплатила лечение и то ли пристраивать будет, то ли себе оставит. Ему не отдаст в общем.
Собаки у него откормленные, сытые, все в ошейниках. Ему люди подают, кто-то подкармливает. Животных своих дед явно любит, переживает за них. Но речь не об этом.
Я беспокоюсь о щенке. Ему 4-5 месяцев, зовут Пират. Во-первых у него не густая шерсть и зимой на улице или в подвале такая собака будет просто мерзнуть, получит проблемы с легкими и т.д. Во-вторых, где гарантия что в следующий раз какому - нибудь охраннику не захочется застрелить именно щенка.
Я с дедом разговаривала, он твердит, что ему квартиру вернут... но что-то мне не верится. Абы кому он щенка отдавать не хочет, хочет, чтобы о нем была хотя бы весточка и в общем нужно еще уговаривать.
На всякий случай я сделала щенку пиарные фотки.
И так, что мы имеем: щенок. 4-5 месяцев. Ласковый, абсолютно контактный, шилопопый, на вид здоровый. В живую посмотреть можно перед выходом со станции метро Горьковская. Каждый день они там с 11 утра и до 6 вечера где-то. С дедом надо опять же разговаривать. Он адекватный, но со странностями. Щен на мой взгляд абсолютно пристраиваемый. И думаю если кто то увидит и влюбится, сможет уговорить деда его отдать...
Телефон у меня в подписи, но все что знала я тут написала. В общем, прошу совета. Может, стоит попиарить ребенка?
Заголовок сообщения: Re: Метису лабрадора не место на улице
Добавлено: 27 окт 2012, 00:13
Посетитель
Автор темы
Дед их любит. Все им отдает. Они по-моему даже через чур отъевшиеся... ) Сухой корм они не едят. Я им покупаю периодически консервы собачьи типа Оскар и Бозита и отдаю дедушке.
Но мне кажется что щену нужен дом, а не дедушкины надежды на возврат жилья... Понятно что в квартире с дедушкой он будет как в раю. но будет ли квартира эта еще...
Добавлено: 27 окт 2012, 00:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
О Господи, еще один несчастный бездомный дедушка.... Собак жалко, просто слов нет! А где дед ночует, не знаете? Есть ли у него хотя бы сухой и теплый подвал?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 27 окт 2012, 00:19
Посетитель
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
О Господи, еще один несчастный бездомный дедушка.... Собак жалко, просто слов нет! А где дед ночует, не знаете? Есть ли у него хотя бы сухой и теплый подвал?
вроде есть где то теплый подвал, да. и вроде как его оттуда даже не выгоняют
Добавлено: 27 окт 2012, 01:21
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Еще одну ранили?? Весной мы уже помогали ему с собакой,которую пырнули ножом-вылечили вместе,потом ее сбила машина Он с ними через весь город ходит,надо его как-то на поводках убедить гулять! Предлагали ему переехать к нам в приют-не захотел.Сказал,что столовая (в которой ему объедки отдают) без него пропадет.Живет в щитовой совсем в другом районе. Мне тоже его очень жалко,но чем помочь больше не знаю.... П.С. зовут его Вячеслав.
Добавлено: 27 окт 2012, 01:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
LoMpir писал(а):
Еще одну ранили?? Весной мы уже помогали ему с собакой,которую пырнули ножом-вылечили вместе,потом ее сбила машина Он с ними через весь город ходит,надо его как-то на поводках убедить гулять! Предлагали ему переехать к нам в приют-не захотел.Сказал,что столовая (в которой ему объедки отдают) без него пропадет.Живет в щитовой совсем в другом районе. Мне тоже его очень жалко,но чем помочь больше не знаю.... П.С. зовут его Вячеслав.
Собак жалко
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 27 окт 2012, 05:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
гиза Ася, а это другой щенок? У того, вроде, шерсть волнистая была.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Здравствуйте всем!я новичок(вижу "деда"и его собак Давно,щенка увидела вчера,после митинга....очень веселый,игривый,в глаза смотрит!две взрослые собаки оч.самостоятельные...предложила "деду" поводок для щена,отказался,сказал рядом ходит!очень надеюсь,что щен обретет хороших хозяев!Очень скоро закроют "петроградскую"и на "горьковской"народу будет совсем много!и отраву в "Александровском парке"кидают....
А еще,к "деду"и К. приходит небольшая собачка,похожа на "лайку")примернно 40см.,хорошенькая,сказали,приходит с ул.Мичуринская и Куйбышева,подходит не охотно,одна девушка хотела ее поймать,только достали поводок,она сразу убежала...Дед тоже всячески ее приваживает,больше собак,больше помощи,это он понимает..
Заголовок сообщения: Re: Метису лабрадора не место на улице. Ищем ручки.
Добавлено: 30 окт 2012, 21:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
гиза Посмотрите эту тему. Собак куда-то забрали. Вы не в курсе? viewtopic.php?t=93261
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0