Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все население КОТЭджа ищите тут: http://vk.com/albums-26035094 (кликните на ссылку "ПОКАЗАТЬ ВСЕ АЛЬБОМЫ", чтобы увидеть всех-всех-всех!)
ОБИТАТЕЛИ КОТЭДЖА:
Маруся
Бывшая домашняя киса, ко мне приехала из приюта. 5 лет (?). Была очень истощена, весила всего 3,3 кг. Но успешно отъелась и теперь выглядит просто роскошно. Маруся - девочка очень ласковая, тихая, ненавязчивая. Кошек не очень любит, но под чутким руководством вполне способна с ними уживаться и поддерживать нейтралитет.
Чешира (Шира)
Ласковая, застенчивая, но очень привязчивая девочка. Очень умная. С кошками ладит, но может за себя постоять. Шире примерно 1,5 года. Привита, стерилизована. Хронический ринит. Из темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 19&start=0
Кисы-погорелицы. Временные имена - Черепашка и Пеструшка. Кошки остались на улице после пожара, в котором полностью сгорел дом и погибла их пожилая хозяйка Долечиваем отодекоз и расстойство пищеварения. Носители панлейкопении. По характеру - чудесные ласковые девочки.
Белянка. Перешла на кураторство СПАБЕКа и уехала на другую передержку.
Сильва. Дома! Примерно 1 год, стерилизована, привита. Робкая, пугливая, но довольно быстро привыкает к новой обстановке, начинает играть и ластиться. Отлично уживается с кошками. Не совсем здоровое сердце.
Мишель. Дома!
Роскошный британский джентльмен, с усыпления от "заводчицы". Примерно 1-1,5 года. Кастрирован, привит. Атаксия задних конечностей. Невероятно ласковый и нежный мальчик! Из темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 19&start=0
Шалфей. Мемориал
Диабетик со стажем из темы: viewtopic.php?f=2&t=59856&start=0 Был пристроен, прожил в новом доме меньше полугода, за это время его здоровье резко ухудшилось. Вернулся обратно на доживание. После долгой неравной борьбы с гипертиреозом и раком Шалю пришлось отпустить...
8-921-423-30-70 Лена
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 29 окт 2013, 19:41, всего редактировалось 67 раз(а).
Мише надо срочно делать МРТ. Под вопросом гидроцефалия Очень боюсь за него - у его родственницы из того же горе-питомника официальный диагноз "гидроцефалия" и тоже поначалу лапы немного заплетилась. Но вдруг нам повезет и это что-то менее серьезное и решаемое. Без МРТ не разобраться.
Не очень удобно опять просить деньги, но мне в последнее время регулярно задерживают зарплату и 4000 прямо сейчас взять негде А тянуть с этим врачи не советуют.
Котище потрясающий! Те, кто его лично знает, подтвердят
У меня сломался любимый фотик, на который можно было снимать видео Если найду место, где его смогут отремонтировать - порадую почтенную публику видом Мишеля во плоти И его бедных заплетающихся лапок... Да и остальных с удовольствием бы показала, они такие обаятельные и ласкуче-приставучие!
Ну не знаю... похож, конечно, но мне кажется, этот котик более "золотой". Хотя это может быть эффект освещения... Нет, все-таки он очень похож на Мишу.
Ну не знаю... похож, конечно, но мне кажется, этот котик более "золотой". Хотя это может быть эффект освещения... Нет, все-таки он очень похож на Мишу.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну чего, сделали мы МРТ... стоило оно со скидкой 4500 в итоге. Гидроцефалии нет, ура! Но есть проблемы с пазухами носа. И еще что-то странное, может, костная патология, может, что-то в мозгу. Я так поняла, что это не мозжечок, а зона выше его.
Отнесла утром Мишу в клинику, ему сделают рентген головы, электромиографию и риноскопию. Из этого платной будет только риноскопия, ну и еще наркоз для ЭМГ, за что очередное спасибо Андрею Владимировичу, а за скидку на риноскопию - Василине Владимировне
Однако до вечера мне надо где-то найти примерно 3000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0