Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. Два щенка в стае. Помогите.
Добавлено: 26 окт 2012, 16:29
Участник
Автор темы
Отводила ребенка в школу и видела эту стаю собак, а теперь после лета еще и 2 щенка появилось, думаю 3-4мес. Черный совсем не подходит, другой более смелый, но на расстояние вытянутой руки. Думала, что наверняка если есть щенки значит нужно сук стерилизовать, хотела заняться этим вопросом. Но, на днях встретила 2-х бабулек, которые стояли и кормили эту стаю, с собой у них были кастрюльки. Поняла, что кормят постоянно. Подошла узнать что и как. Бабульки оказались очень смышленые и здравомыслящие (слава господи ). Я говорю может стерилизовать собачек то, на что они мне говорят, что этим вопросом занимаются, сегодня забрали одну в среду привезут и должны забрать последнею не стерилизованную. Даже некоторые кобели кастрированные. К себе они на время пристройства взять не могут, этот вопрос уточнила. Хотелось бы очень помочь щенкам, да и стая и так большая. Бегает иногда через опасную дорогу, так как на днях повстречалась с ними на прогулке на своей стороне. Может найдется кто готов взять на передержку, тогда если найти сокуратора было бы как то попроще.
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 14 ноя 2012, 09:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Купчино. Два щенка в стае.
Добавлено: 26 окт 2012, 18:41
Участник
Автор темы
Нужна передержка для щенков. С улицы их все равно не пристроить и не привить. Платную передержку я не потяну и денег тоже не прошу. Я сейчас лишена даже приработка, а есть два хвоста на пристройстве. Если кто то готов приютить щенков и пойти ко мне в сокураторы, то можно дать шанс этим малявкам. Так есть ли шанс?
Добавлено: 26 окт 2012, 21:03
Участник
Автор темы
С улицы их ведь тоже не пристроишь, они диковаты, их бы приручить. Еще есть время, главное не упустить. Черненькому нужно чуть побольше времени, а другому так и недельки максимум хватит. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАЛЫШАМ!!!
Выяснила, что у одного кобеля из стаи умер хозяин и таким образом он оказался на улице. Его бабульки уже отдавали на кастрацию. Теперь собакевич имеет кличку Дружок. Стал более спокойным и не всегда бегает в стае. Ему около 5 лет. Ласковый. Воротник белого цвета, а сам черный.
Добавлено: 10 ноя 2012, 17:13
Участник
Автор темы
Передержки совсем нет. Когда я гуляла с собаками, на меня тоже налетели, очень испугалась, но пошла в атаку. Делать было нечего. Но ничего все обошлось, ушли они в свою сторону. Я живу на другой стороне Дунайского, около газпрома. Помогите передержкой!!!
Добавлено: 10 ноя 2012, 18:06
Участник
Автор темы
Суть в том, что одна моя собака мелкая около 40см в холке, такая вся изящная и толку от ее гав (она это делает с удовольствием-скандалистка ) не будет никакого. Все они крупнее ее. А вот вторая крупнее мини-овчарка под 58см в холке, НО такая трусиха, что мне бы ее удержать, так как она начинает при малейшем испуге рваться куда угодно, только не туда куда нужно.
Добавлено: 10 ноя 2012, 19:32
Участник
Автор темы
Чтобы их адаптировать нужна именно квартирная передержка, чтобы общение было с ними как можно больше. Вольер не подойдет, поэтому вторая моя мысль отпадает, там их вряд ли возможно адаптировать. А дичков никто не возьмет.
Добавлено: 11 ноя 2012, 17:37
Участник
Автор темы
Почему не знаете? Что они говорят по этому поводу? Уж кому проще ее поймать так это им. Она убегает при виде отстрельщика или что? Если это так, то может имеет смысл, чтобы они ее поймали и самим отвезти в Филмора? Машиной помочь могу, поднимать чтобы затаскивать в машину нет (тяжести поднимать нельзя ближайшие пол года) поэтому нужен сопровождающий обязательно. Привезти и забрать в один день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1