Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy !!!!!! Я снова с уловом - одна кошь и семеро котят. Нужны деньги на стерилизацию.
Добавлено: 26 окт 2012, 01:37
Участник
Автор темы
Сегодня ездили на базу под Выборг. Я уже вывозила оттуда пучок кошек в прошлом году, но свято место пусто не бывает... Итого имеем свежеотловленную адекватную маму и четверо дичков котят. Трое от нее, еще один с другого помета. На базе осталось одна беременная кошка - мне ее сейчас забирать было вообще некуда, даже если стерилизовать. И еще под вопросом четверо котят, которые еще позавчера были, а сегодня вообще не обнаружились ((. Вывозили не потому, что их там топят и травят. А потому, что там чудесным образом возрождается природа и лис охотится на них прямо на территории базы.
Огромное спасибо Люде за кошколовку и Кате за самоотверженный подвиг по доставке нас туда по бездорожью и обратно по бездорожью + снегопад - это фото сегодня на пути обратно.
Вот кошь, которую я привезла
Это дети
сейчас боятся изо всех сил вот так
и это постарше из другого помета
Реквизиты СБ 4276 5500 1903 1197 Якимова Анна Владимировна ЯК 410011038032137
Заголовок сообщения: Re: Я снова с уловом - одна кошь и четверо котят.
Добавлено: 27 окт 2012, 21:04
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек, ну собственно он как раз практически в лесу и жил ))) Остальные тоже потихоньку перестают бояться. Пообвыкнут, отъедятся - буду пиарить. У Черного стул неоформленный. Пока не могу понять, толи из -за того чем он там питался, толи у нас проблемы. Пока подожду, если что будем сдавать анализы.
Заголовок сообщения: Re: Я снова с уловом - одна кошь и четверо котят.
Добавлено: 30 окт 2012, 03:22
Участник
Автор темы
Завтра едем за еще тремя котятами- звонили с базы - они появились, их заперли в каком-то помещении и ждут нас. Четвертый так и не объявился. На месте там будем решать забирать маму или нет - мне ее сейчас ну совсем некуда(((( Очень нужны три клетки ( одну вроде как нашла, надеюсь завтра состыковаться забрать) и деньги на стерилизацию той кошки, которая уже привезена.
Ох, какой красавец! Покажу вечером новые фото сыну. Он как раз мечтает о черном пушистом мальчике с желтыми глазами, который станет другом нашему Неваку ( на аватарке). Наш очень крупный и зацелованно- избалованный....как с другими котами не знаем, но очень надеемся что примет в " его" семью ( никак не можем понять то- ли он себя считает человеком, то- ли нас котами....)
К сожалению, мы как ручки для черного котика не состоимся....., но обещаю принимать материальное участие в его судьбе .....стучите в ЛС (так жалко я уже и имя котишке придумала )....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3