Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 24 жизни и одна "нежить".ТТТ.
Добавлено: 25 окт 2012, 22:00
Частый гость
Автор темы
На территории одного предприятия у меня на довольствии 24 хвоста с февраля этого года, тогда же были пристроены последние щеники из этих стай, после чего всех мамок стерилизовали. Собы более-менее адекватные, проблем никому не доставляли, но, естественно, дички. Сегодня, передавая корм, узнал от рабочих - кто-то, где-то слышал, что один из руководителей этого предприятия хочет "утилизировать" хвостов перед приездом 6 ноября большого московского начальства. Не знаю, может "дую на воду", а вдруг - правда? Не было бы поздно - 24 хвостика. Завтра иду разговаривать с дирекцией, но, если все так и есть - дайте совет, что делать, как разговаривать? Буду звонить в редакцию газеты "Метро" и на "100 ТВ", но, что еще ? Приюты исключены - собы стайные, старые и привыкли к свободе
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
24 для начальства не предел...у нас в пригороде СПб,на одном из заводов перед приездом высоких чиновников-голов 30 "убрали"....(((щенков,взрослых,подростков...им то.начальникам,что..выписать приказ и оплатить каких нибудь умельцев,типа колесникова((
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Виктор! даже не знаю что сказать... Радовалась за Вас, когда Вы мне сказали, что последнюю собачку стерилизовали, и кропотливая долгая работа завершена. Это горе я уже на себе прочувствовала .. У нас троих убили.. (хотя может и больше). У меня одна Динка осталась, за которой охотятся, у Вас- 24 собаки.. Очень страшно.. Я , когда узнала о расстреле, тоже в одиночку начала войну, но меня сразу же придавили. Передали, что если не остановлюсь и меня и мужа уволят. У начальника будут неприятности и всю службу накажут. Я теперь даже знаю, кто выписал заказ на расстрел.. Человек, который мне в первый раз помогал во всём! сделал мне пропуска для ловцов, сам ходил собирал подписи. Я знаю. что его тоже запугали, а ведь он занимает большой пост.. Просто прикрыли свои подлые делишки... Я сдалась тогда, но не теряю надежды поймать Дину, пусть пока оба раза оказались неудачными, буду искать новые варианты.
В Вашем случае или договориться по-хорошему, с руководством, и спрятать собак (но руководство может и обмануть) Или заведомо зная, что потеряешь работу идти воевать, привлекать телевидение, милицию. Света Лось может помочь. Обратитесь к ней обязательно! Она мне дала телефоны всех телеканалов Питерских.
Разговаривал сегодня с директором этого предприятия, оказывается это его затея - очень боится, что московские начальники будут недовольны таким количеством собак на территории. Я так понял - не будет окриков, пусть живут, а если нет - уничтожит всех, и глазом не моргнет, ради своей карьеры. Сказал, что нашел в интернете фирмы, которые вывозят животных с предприятия и "... дальше их судьба меня не интересует, я не убиваю собак, их увозят". Сволочь. В общем договорились так, если хвостов спрячем, он молчит, если нет - ... Рабочие пообещали принять все меры, спрятать сколько смогут, но комиссия будет работать 3 дня и как все сложится - вопрос. Светлана Лось обещала помочь. Всё очень-очень плохо. Нужна помощь. Какая?
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Нужна хорошая видеокамера на три дня с 6 по 8 ноября, ребята согласились снять на видео посещение комиссии и их возможную реакцию на соб. Могу взять под залог. Помогите.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Vasilich писал(а):
Нужна хорошая видеокамера на три дня с 6 по 8 ноября, ребята согласились снять на видео посещение комиссии и их возможную реакцию на соб. Могу взять под залог. Помогите.
Если кому-то интересно. Единственное реальное предложение поступило от Ольги Доктор., она готова забрать на эти дни 8 собак из этих стай к себе на передержку. Ольга, спасибо Вам огромное.
Заголовок сообщения: Re: 24 жизни и одна "нежить". Шансов выжить все меньше.
Добавлено: 03 ноя 2012, 21:38
Частый гость
Автор темы
Пробовали попасть на территорию этого предприятия - директор запретил с пятницы проход и проезд людей и автотранспорта без пропусков (меня - первого). Контроля над ситуацией нет. Что там может произойти в выходные...
Если кому-то интересно. Единственное реальное предложение поступило от Ольги Доктор., она готова забрать на эти дни 8 собак из этих стай к себе на передержку. Ольга, спасибо Вам огромное.
Ольге - спасибо за предложение! Но Вы пишите, что проход закрыт - значит собаки останутся на предприятии?
Добавлено: 03 ноя 2012, 22:24
Частый гость
Автор темы
Шанс - вызвать СТ, якобы для отлова и стерилизации, попасть на территорию и попробовать занаркозить хвостов и вывезти кого можно к Ольге СТ они должны пропустить
Добавлено: 03 ноя 2012, 23:30
Частый гость
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
А Вы писали, что Светлана Лось еще обещала помочь.
Светлана готова помочь во всем - пикеты, встреча с руководством предприятия, не пускать проверяющих на территорию. Сейчас мы пытаемся контролировать въезжающих на территорию, записывать их номера машин, фамилии водителей. - но все это может быть поздно. Уже сегодня.
Заголовок сообщения: Re: 24 жизни и одна "нежить".ТТТ.
Добавлено: 28 фев 2013, 21:52
Частый гость
Автор темы
Вчера пришлось "отпустить" Серегу - вожака стаи из 15 хвостов. Было ему лет 13-14, последний год еле двигался. Старожил. 3 дня не вставал со своего места, ничего не хотел. Очень жаль старичка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4