Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
только на выходных, желательно договариваться заранее. По будням съемка возможна в среду,пятницу вечером после 18.И недалеко от р-на Лесная-Гражданский.
Предлагаю помощь в фотосъемке. не профи,просто в наличии зеркалка. опыт только на своих. бесплатно конечно. территориально по городу.Я на Лесной,если до вас дорога займет не более часа ( и если у меня есть свободное время) - готова))
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: предлагаю фото зеркалка(не профи) север города,сб 27.10
Добавлено: 25 окт 2012, 21:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
До метро там 5 мин.Это ко мне надо.Три котодевушки ждут фото.Фотографам-подарки!!?Вкусные!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: предлагаю фото зеркалка(не профи) север города,сб 27.10
Добавлено: 25 окт 2012, 21:58
Посетитель
Автор простите что я в вашей теме влезу слегка..
у меня подруга тоже хотела пофоткать зверюшек (не профи, с животными опыта нет, зеркалка), но это, видимо, через меня нужно организовывать , а я вся в работе. Но мы тоже на комендане. но если у кого сорвется - пишите, я попробую организовать. правда уже не на этой неделе
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 26 окт 2012, 19:53
Посетитель
Автор темы
Alika1825 писал(а):
Мария, добрый вечер! Очень хочется чтобы Вы сделали пиарные фотки кошки Баси с подрезанными ушками из темы viewtopic.php?f=2&t=92151
Она как раз временно проживает в приморском районе на ул. Туристской.
Может у Вас будет время?
у вас в теме фотки свежие, надо лучше?:)я просто не профи, не уверена,что получится лучше.Но попробовать могу.После Планерной заехать.По времени только не знаю когда,в районе 13-14 наверное получится.
Добавлено: 26 окт 2012, 20:08
Новичок
Мария, спасибо, что ответили. Фотки у нас и правда только что сделанные. Я написала Александру (в его доме временно проживает Бася). Он сам решит беспокоить ли Вас или оставить эти фотки. В любом случае спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1