Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: выброшенная псина. компактный почти лабрадор. Финансирование с меня. Куратор, найдись пожалуйста!
Добавлено: 25 окт 2012, 19:36
Новичок
Автор темы
вот такой мальчишка уже неделю живет у меня во дворе. Периодически носится по дороге прямо посередине. Абсолютно ручной и несамостоятельный. Я его пыталась искать в потерянных, но никто его не ищет. Все финансирование с меня.
Кормлю ежедневно. Себе не возьму, я так и не могу представить дома кого-то кроме моего Ларьки.
+ 7 921 4оо оо о1
_________________ Женя
Последний раз редактировалось JDF 25 окт 2012, 20:22, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
JDF Вы с автором той темы спишитесь, т.к. только вы обе знаете где собакин обитает, видели его воочию и редлагаете реальную помощь. Если таки пёса один - вас уже трое
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: выброшенная псина. компактный почти лабрадор. Финансирование с меня. Куратор, найдись пожалуйста!
Добавлено: 25 окт 2012, 20:32
Новичок
К сожалению это не моя вчерашняя собака, мой явно хромал, лапа была деформированна, и песик с этой темы более упитанный. Я своего сегодня искала, все дворы обошла, но нет, делся куда-то((.
Заголовок сообщения: Re: выброшенная псина. компактный почти лабрадор. Финансирование с меня. Куратор, найдись пожалуйста!
Добавлено: 25 окт 2012, 20:43
Новичок
Хочу своего найти, весь день из головы сегодня не идет.
Что касается передержки, есть один вариант, готова взять семья (есть ребенок 4 лет), передержка квартирная, но в районе Кронштадта, цена примерно 4500р/мес+корм., но собака должна быть после осмотра врача и желательно с прививками (т.к.ребенок). В людях я уверена, девушка моя коллега, своего собакина (если найду, конечно) я планирую туда отправить.
значит ищется человек, способный отвезти сделать прививки и перевезти на передержку.
нууу, не совсем так надо бы на осмотр, сдать анализы, потом глистогонка и прививки. но главное - найти передержку это, помимо фин. стороны, одна из главный проблем...
Добавлено: 25 окт 2012, 21:39
Новичок
Автор темы
дорогие опытные кураторы, пожалуйста, помогите мне организационно с этим псом. Он сегодня в 6 утра спал на корке льда. Я обещаю не только содержать эту собаку, но и помогать вашим. Меня не будет на форуме завтра весь день, звоните! Я не смогу уделить собаке достаточно внимания, чтобы ее пристроить.
Пока суды-пересуды, парнишка не попал бы под машину. Хоть уберите его с улицы, потом не простите себе...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
А какая Вам помощь нужна, поконкретнее? Отлов с выслеживанием? транспортировка? пиар?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 25 окт 2012, 22:37
Новичок
Автор темы
конкретно нужно: - поймать (не проблема, он никуда не уходит и людям доверяет) - если нужно, отвезти в клинику и потом на хорошую передержку - пиар и проверка ручек
я могу: - помочь поймать в нерабочее время. могу опробовать поймать сама и подержать максимум часов 5-6 на лоджии - оплатить передержку, еду, ветеринарку - напечатать объявы ч\б неограниченно
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 26 окт 2012, 09:07
Новичок
Автор темы
Сегодня видела с утра парня, все таки это тот из соседней темы, хромает на правую заднюю. И двор в котором сделаны фотки в соседней теме оч рядом, так что Валерия, я точно знаю где ваш товарищ. за готовность пиарить,надеюсь,пригодится
Могу собаку поймать вечером и подержать пока за ней не приедут.
Мальчика согласно взять на платную передержку Катя-blercort, но надо сдать анализы в клинике и стерилизовать. Как назло я сегодня вечером не смогу, совсем, буду дома не раньше часа ночи. Попробую договориться с клиникой IF на субботу.
JDF Женя, я чутка запуталась - так это всё-таки один пёса? ил и Вы видете пса из соседней темы, а своего нет?
iltalovely СПАСИБО! за хлопоты.
Добавлено: 26 окт 2012, 13:47
Новичок
Автор темы
Я думаю что это одна и та же собака, но автор втрой темы чситает не так. Если найдется передержка в субботу, то я готова поймать собаку и держать его до завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1