Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ёлка ждёт своего хозяина,щенок д.р.28.09.2012
Добавлено: 25 окт 2012, 17:58
Новичок
Автор темы
Родилась Ёлка у меня дома,от дворняжки,которую принёс домой мой сын.Тайгу,так мы её назвали, выбросили из машины ,у нас на станции. Вот она какая ,наша Ёлка:
Заголовок сообщения: Re: Ёлка ждёт своего хозяина,щенок д.р.28.09.2012
Добавлено: 25 окт 2012, 18:01
Участник
красивая Елка, Елочка )))) Удачи ей!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 25 окт 2012, 18:13
Новичок
Автор темы
Берта писал(а):
красивая Елка, Елочка )))) Удачи ей!
Спасибо!! Отдам только в самые проверенные ручки!!Хотя и тяжело : Ёлка у меня восьмая!!!!!!! собака!! Очень хочется ,чтоб она была одна у будущего хозяина,самая любимая и заласканная!!
Добавлено: 25 окт 2012, 18:30
Новичок
Автор темы
Конечно ,мы её не вязали.Вообще я"кобелиная мама",у меня живут две суки,но они стерелизованные. С Тайгой прошляпили,не углядели,она как видно по фото помесь с лайкой,всегда убегала ,находила дырку и убегала.Когда я поняла ,что у неё течка либо было поздно,либо в очередной побег это и свершилось!!Короче ,я виновата!!Не поверите,я собралась её отвезти на стерелизацию,а выяснилось,что она уже через неделю должна рожать.Совсем не видно было.Она сама ребёнок,я уж себя и так заказнила!!
Добавлено: 24 ноя 2012, 16:28
Новичок
Автор темы
пиарить на мой +7 952 362 45 47.Текст..да я и не знаю,я не пойму какой она будет?ведь папа неизвестен?Средняя наверно,мама её ниже колена.Фотки в теме ,завтра сделаю ещё новые ,она ведь подросла! Очень смышленная,2месяца,привита по возрасту.Думаю она может жить на улице,у неё толстая шубка,только не на цепь конечно!!Уже просится на улицу.Общается и собаками,кошкой!У меня сын её достаёт,тискает ,так она как то остерегается деток,но думаю это пройдет!! Я ставила обьяву на Авито,но давненько,просто нет совсем время!!
Пока никуда и нисколько. А вот потом на поднятие объявлений возможно понадобится. Но это потом обсудим. Когда будете делать фото, постарайтесь чтобы они получились разные - дома на разном фоне, на улице, крупно, в общем чем разнообразнее, тем лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1