Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пристроить нашего щенка!
Добавлено: 25 окт 2012, 13:34
Новичок
Автор темы
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ пристроить нашего щенка! Собаке нужен каждодневный уход, прогулки и тренировки! Моя подруга-соседка заболела в августе-говорят разные диагнозы, скапливается жидкость в коленном суставе, из последних догадок врачей это называется бурсит, в общем она привязана к кровати и ходит очень редко с костылем (мы уже и откачивали жидкость и по мануальщикам ходили-бесполезно, до кучи её уволили с работы..)-девушке 28лет! выходить на улицу с щенком у нее нет сил-это ОЧЕНЬ травмирует ногу, если она выходит с ним на 5-10 минут погулять то весь оставшийся день мучается от боли в ноге! Я на работе, с 6 утра до 17-18и вечера (работаю в Павловске в Детском Доме, живу от Павловска далеко, на дорогу уходит много времени). Собака ходит с утра в туалет на 5-10 минут..и потом терпит до позднего вечера!!Иногда на часовые прогулки совсем нет времени!! Мы в прямом смысле убиваем животное-ситуация убивает животное. Бросить работу ради животного сейчас я не имею возможности, т.к. зарабатываю я одна (подруге с её недугом работу не найти)-обеспечиваю и себя и подругу, лекарства и пр., и еще деньги на собаку уходят. Я в панике-на моих глазах становится хуже подруге (она не может спокойно долечится, врачи сказали СТРОГИЙ постельный режим, а она периодически все-таки встает, потому что щенок требует внимания). Вот сегодня, например, она решила погулять с щенком с утра т.к. я не успела (не проснулась в 5 утра, как обычно..обычно просыпаюсь в 5 чтобы погулять с щенком) и в итоге ей стало намного хуже с ногой-мне пришлось отпрашиваться с работы..а это минус к зарплате, который мы на данный момент позволить себе не можем, к тому же очень жалко моих учеников-деток в детском доме, у которых из-за моих домашних проблем сегодня не было уроков. Собаку зовут Персей, овчароидный дворянин, возраст-9месяцев, знает несколько команд "сидеть", "лапу!, "лежать". Вырастет замечательным охранником!!! Ласковый!!! И очень красивый.. В идеале мы бы хотели пристроить собаку куда-нибудь в пригород, чтобы он там бегал от души, наверстывал упущенное. Я не знаю как быть в этой ситуации и что мы будем предпринимать для того, чтобы долечить ногу подруги, т.к. местные врачи, в общем, не особо понимают причин появления заболевания..А Персику нужен новый дом-новый хозяин..чтобы малыш не потерял СЧАСТЛИВОЕ детство. Мой телефон: 89522164443, Лена Пожалуйста, помогите! [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1210/15/50541daafed9.jpg.html][/URL
Последний раз редактировалось Alionaface007 25 окт 2012, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить нашего щенка!
Добавлено: 25 окт 2012, 14:13
Новичок
Автор темы
В контакт кидали! Подруга только где ни кидала-бесполезно, там столько этих объявлений:((( Сейчас вот я попробую покидать везде, раз с работы отпросилась на сегдня. Человека искали-не нашли..да и если найдем-это на сейчас, месяца на 2-выход конечно, на литлване написали парочке людей-они пока что не откликнулись:((( мы сейчас копим деньги на лечение-в Москве посоветовали специалиста, у меня премия скоро будет на работе и мы думали ехать в Москву..там нужно месяц минимум лежать или ходить в больницу-кто будет с Персеем непонятно..да и знакомых в Москве у нас мало, с собакой скорее всего не пустят пожить..и не факт поможет ли этот врач..если нет-поедем к маме подруги в Ташкент-у нее хотя бы там климат получше, может в этом причина заболевания.. Вопрос: таскать его с собой? Мне кажется это нереально, а если 2 месяца в Моксве нужно будет находится? Мы не миллионеры за квартиры платить, я у друзей думала побыть пока подруга в больнице..в общем я в панике и не знаю что делать..только реветь уже тоже не помогает даже психологически:( Я очень люблю Персика, но подругу люблю больше, но скорее всего, если мы не найдем Персику нового хозяина она не согласится ехать в Москву лечиться..и опять замкнутый круг
Добавлено: 25 окт 2012, 14:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Девочки, напишите район, где вы живёте. Нужно будет найти фотографа и сделать хорошие пиарные фото. Может быть найдём кого-то, кто сможет помочь с выгулом.
Живу на Голикова ,подумаю когда смогу выбираться погулять с вашим,единственное не могу позволить гулять час,могу на 20-30 минут выводить.И пока мне этих 2-3 дня никак ,сегодня пока про дедушку темку читала моя килограммовая доходяжка спрыгнула у меня с коленок и сломала лапку ,да ещё сразу две кости со смещением.Сделали остиоцинтез,и пока катаемся на ручках .
Добавлено: 26 окт 2012, 00:35
Старый знакомый
Ирина Д. писал(а):
Живу на Голикова ,подумаю когда смогу выбираться погулять с вашим,единственное не могу позволить гулять час,могу на 20-30 минут выводить.И пока мне этих 2-3 дня никак ,сегодня пока про дедушку темку читала моя килограммовая доходяжка спрыгнула у меня с коленок и сломала лапку ,да ещё сразу две кости со смещением.Сделали остиоцинтез,и пока катаемся на ручках .
отм. Уже писала в другой теме. Когда именно нужен выгул? Пока не пристроится нужен выгул? Как ведет себя щенок на прогулке? Меня интересует больше подбирательство. Гулять с чужой собакой большая ответственноть. Я за своих боюсь, а тут с чужой гулять.
Добавлено: 31 окт 2012, 00:17
Старый знакомый
Попробуйте обратиться по поводу фото- Ольга (Lionа) 364-60-42, 8-911-743-57-86 - Елена (Елена и Лаки) 8-921-788-82-42, lkl@tophouse.ru - Алина (Tina) 8-911-291-1837 А также посмотрите вот здесь по районам viewforum.php?f=79
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1