Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Явный потеряшка. Лежит в куче сырых листьев, дали сухой корм, все съел, был очень голоден. Перебита задняя лапка, хромает на нее, возможно попал под машину. К людям очень доверчив, когда гладили, вилял хвостом, очень ласковый парень, шерсть чистая, видимо, на улице недавно, все время дрожит. Давайте поможем ему, нужно срочно забрать с улицы! Завтра буду пытаться договариваться с передержкой, в соседних домах девушка этим занимается, неоднократно видела ее и общалась, когда она гуляла со своими подопечными. Кто может, пожалуйста, помогите средствами, одна я не смогу взять на себя такую ответственность, понимаю, что возможно это вопрос не одного месяца! Давайте дадим мальчишке шанс, он еще подросток, думаю 1-2 года, не более, зубы чистые, молодые. Спасибо всем, кто не останется равнодушным!
Кто готов войти в попечительский совет или оказать хотя бы разовую помощь?
В настоящий момент я готова выделять 1000р. ежемесячно, еще откликнулась одна девушка с Контакта -Эльвира Борисова, но в настоящее время она не в сети, не могу у нее уточнить точную сумму.
Телефон для связи 8-960-261-74-28 Валерия.
Вложения:
IMAG0663(2).jpg [ 47.82 | Просмотров: 109 ]
IMAG06655(3).jpg [ 48.22 | Просмотров: 124 ]
IMAG0661.jpg [ 53.16 | Просмотров: 89 ]
Последний раз редактировалось Walery 24 окт 2012, 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).
заберите на ночь хоть в подъезд, завтра за день решите как быть! замерзнет не дай Бог -потом на лечение собирать.... если вообще никуда не денется до утра!
Наш фонд - это группа людей, связанных одной целью - помочь ретриверам, попавшим в беду!
Ретриверы, будь то лабрадор или золотистый ретривер, - преданные, добрые существа, полностью ориентированные на человека. Им не место на улице или в приюте!
Потерян ли, найден ли, выброшен ли ретривер - мы окажем всю возможную помощь и поддержку.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Walery, Вы забыли оставить телефон в главном посте. А собак мальчик или девочка?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Да, очень похож на чёрного лабрадора! Если будете пристраивать, то с меня 500 руб. Такое количество чёрных метисов последнее время пропадает по темам на форуме Что же делается, где взять средств на всех черненьких и гладеньких Люблю их до слез...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Лабр.. так называемого "рабочего" разведения... Автор, ГДЕ собакин? по мимо передержки - СПАСИБО, что занимаетесь поисками - его бы к врачу.... Если действительно Приморский район - свяжитесь со мной, чем смогу - помогу.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 25 окт 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Валерия Дебельбер Созвонилась с автором поста, сейчас у нее нет возможности выйти в сеть. Позвоните ей, в районе 15 часов Валерия пойдет кормить его, если он на месте. Могу сбросить в личку вчерашнее местонахождение пса. Район Приморский.
Собака выглядит неплохо, хромает, на ногу немного наступает .
Allice Спасибо. к сожалению, я могу разговаривать только после раб. времени(((( постараюсь с тёзкой списаться пока...
ЛЮДИ!!!!
денюжкой на осмотр и передержку!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака на улице!
Добавлено: 25 окт 2012, 15:44
Новичок
Автор темы
Извиняюсь, что долго не отвечала, не могла выйти в сеть.
Район где вчера была собака - Приморский. Сегодня обошла все близлежащие дворы, искала его, но не нашла. Кучу с листьями, на которой он лежал вчера уже убрали. Еще одна девушка с контакта, которая тоже его видела у своего дома (месторасположение у нас совпадает), сегодня его искала, но к сожалению также не нашла. Вчера, когда я его кормила, из близлежащего дома вышла женщина и тоже принесла ему еду, говорила, что если бы не ее 2 кошки, она бы взяла к себе, может быть кто-то взял его (хочется верить в лучшее).
Спасибо всем кто откликнулся! Не будем терять надежды, я и Эльвира (с контакта) живем неподалеку, будем его искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1