Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проезжая неделю назад мимо деревни N...(недалеко от Всеволожска) на обочине увидела помойку в которой копался маленький щенок. Проехала. Потом, ругаясь страшными словами, вернулась обратно. Копается. Тощий. Позвоночник один и голова. Рядом второй. Увидели меня, убежали. На запах еды вернулись обратно. Съели консервы собачьи вместе с половиной пластикового контейнера. Проследила за ними. Забрались в кучу досок. Третий появился. На следующий день опять поехала. На меня высыпало восемь щенков, кобель и три суки. Одна точно кормящая. Взрослые стояли, ждали, пока поедят малыши. Я думала, что это рядовая ситуация. Что в этом такого? Голодные щенки в Ленобласти. Голодные на столько, что хватают хлеб из рук. Искала потихоньку передержку, ездила кормить. Сегодня рискнула дать глистогонку. Кормлю, вдруг из-за спины голос "Вы их кормите, а он их жрёт!" Оборачиваюсь. Местная жительница понесла выкидывать помойку, увидела меня, подошла. Стала расказывать, что мужик(я думала ом заброшен), держит несколько собак, которые рожают без остановки щенков. Щенки пропадают. А недавно люди пошли в лес, и за домом этого мужика нашли сваленые в кучу собачьи шкурки. Мужик живёт со своей сестрой. Сестре 80 и у неё диагноз "шизофрения". Он её держит в заколоченном доме. Местные жители вроде в милицию пытались писать, угрожали самостоятельно. Не помогает. Я пишу и не знаю, живы они сейчас или нет. Этот помёт был из деяти щенков. ечас их восемь. Мужик видел меня, видел, с кем я разговариваю.
Можно пройти мимо, или остановить этот дикий гастроном. Форум?! Щенкам нужны передержки! взрослым стерелизация!
Кураторы или попечительский совет!
остальные фото в альбоме по клику Фин.отчёт.
ЯК 41001322963976
Приход
600 Декабрина Ингус Расход 1080 анализы на инфекции 1165 руб. пять прививок Эурикан Глистогонка и капли от блох мои. ПЕРЕДЕРЖКА В ДОЛГ! 3000+корм за одного - 5х3000
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:00, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Съедобное-несъедобное? Житель деревни N со своей сестрой разводят и едят щенков.
Добавлено: 24 окт 2012, 21:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
mirrabella писал(а):
Дикая страна...
Вот как раз и цивилизованная. Усё как в Европе, лечат только с согласия ( ) больного или по постановлению суда ( ну, когда зарежет пару человечков). Поэтому и в Европе и в США периодически стреляют по детям, нападают с ножами и т.п. ПОТОМУ ЧТО НИ ОДИН СУМАСШЕДШИЙ ТАКОВЫМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЕТ И НИКОГДА НЕ СОГЛАСИТСЯ ЛЕЧИТЬСЯ ДОБРОВОЛЬНО...
Этих забрать - новых наберет, паразит У меня тоже в поселке один щенков жрет - от туберкулеза лечится И ничего не сделать - местные и в милицию писали и к главе поселка ходили, все руками разводят
Wrangler а его местные - бояЦЦо, он сидевший, за нож хватается, дома палит. Дебил, одним словом. Никто не хочет себе неприятностей. Вот и не связываются с ним. Ждут когда сядет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0