Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС! "Приют" в Невском р-не. Жестокое обращение с животными.
Добавлено: 24 окт 2012, 12:06
Участник
Автор темы
2 женщины дают объявления в газеты и распространяют информацию о том, что у них домашний приют. Доводят животных до ручки, а не нужных потом выкидывают на улицу. Попавшие к ним породистые кошки рожают до смерти. Когда образуются опухоли, рак, и.т.д. от животных избавляются или отдают Алле с Крыленко. Доведённые кошки в последствии умирают. Пример: Кошку принесла на стерилизацию Алла с Крыленко. Её отдали эти женщины в таком виде. Прокушена голова, множественные ссадины и раны на голове и теле. У неё всё болит... Не знаешь за что взяться... Ушной клещ, глисты и ещё наверно букет всяких болячек... Теперь кошке нужно лечение, хороший корм, т.к. кошка аллергик. Как сказала Алла, у них ещё 2 сиамца, которых будут плодить и в хвост и в гриву, пока смогут рожать... Котят много и кошек... Эти женщины распространяют информацию, что у них приют, берут у людей животных за деньги, а потом доводят их родами до такого состояния и выкидывают. Больных котят продают и назад не берут даже в том случае, если ручки будут нести котёнка на усыпление! Работает конвеер смерти! Пример того, в каком там состоянии находятся животные. viewtopic.php?f=2&t=92830&start=0 У этих женщин живёт собака, которая периодически рвёт кошек и жрёт котят, когда есть хочет. Тел. женщин 8-904-600-78-92, 8-951-658-96-86
Вы живете рядом? Я бы написала заявление в милицию за жестокое обращение с животными.Если есть свидетели, надо написать в милицию на этих живодерок.Если это правда - можно дать телеграмму прокурору города.Не оставляйте тему.Пишите в милицию.
Заголовок сообщения: Re: ЧС! "Приют" в Невском р-не. Жестокое обращение с животными.
Добавлено: 30 мар 2014, 13:56
Новичок
Здравствуйте! Года три назад позвонила по тому объявлению, но узнала о чёрном списке только вчера! Всё это время Анна со мной общалась раз в несколько месяцев. Если бы я узнала об их "деятельности" раньше! Написал ли кто-то заявление в милицию? Сейчас у них какая-то одна кошка больна раком, вот, вчера Анна просила денег. Я уже было договорилась о встрече, но прочитав эту тему, не звоню ей больше.
Заголовок сообщения: Re: ЧС! "Приют" в Невском р-не. Жестокое обращение с животными.
Добавлено: 31 мар 2014, 03:09
Участник
Автор темы
elsker писал(а):
Здравствуйте! Года три назад позвонила по тому объявлению, но узнала о чёрном списке только вчера! Всё это время Анна со мной общалась раз в несколько месяцев. Если бы я узнала об их "деятельности" раньше! Написал ли кто-то заявление в милицию? Сейчас у них какая-то одна кошка больна раком, вот, вчера Анна просила денег. Я уже было договорилась о встрече, но прочитав эту тему, не звоню ей больше.
Единственное, чем можно помочь этим кошкам, это забрать кого-то, совсем забрать, как я забрала белую. Кстати, с хозяйкой этой кисы до сих пор общаюсь. Всё отлично.
Добавлено: 03 апр 2014, 16:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
На самом деле, этой Ане и ее кошкам нужна помощь. Доходов у нее практически нет (живут с сестрой, обе на пенсии). На корм животным просят помощи (или сам корм). Животные - большинство подобранные. Но, думаю, есть и родившиеся у них в квартире, знаю, что раньше продавали котят. Знают о необходимости кастации кошек. Иногда кошки болеют, они их лечат, на сколько могут...
Конечно, им нужна помощь. В настоящее время у них есть кошка, которая больна раком. Кошку показывали в кл. "Ответ" на Дыбенко 25 и в кл. "Вирион" на Дыбенко 13. Там им сказали, что кошка неоперабельна. Разговаривала с Аней вчера поздно вечером. Она сказала, что вынуждена просить и искать средства на корм. Иначе... если будет нечем кормить, придется просто выпустить кошек... Не знаю, действительно ли она так может поступить.
Я лично общалась с ними только на улице (один раз), в квартире у них не была.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 04 апр 2014, 02:33
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Если кто-либо желает узнать все "из первых рук", то лучше позвонить им, телефон известен, или договориться и встретиться лично.
"Доводят" кошек, думаю, что не преднамеренно.
А как-же кошка, которая рожала, пока матка между ног не вывалилась, киса её перегрызла и умерла в муках. а эти особы даже ничего не предприняли, и сказали только когда несчастная кошка умерла. Аня мне сама говорила, что продаёт котят и красивых не будут стерилить, чтоб они плодились для продажи.
Добавлено: 08 апр 2014, 15:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
florabell писал(а):
А как-же кошка, которая рожала, пока матка между ног не вывалилась, киса её перегрызла и умерла в муках. а эти особы даже ничего не предприняли, и сказали только когда несчастная кошка умерла. Аня мне сама говорила, что продаёт котят и красивых не будут стерилить, чтоб они плодились для продажи.
Это (выпадение матки) случилось ночью, обращаться к Вам или ко мне было бесполезно. Ни Вы ни я не помогли бы, точно, и Вы об этом знаете. Утром, когда они обнаружили, что кошка родила, а матка перегрызена, они обратились к врачу, кошке была оказана помощь, назначен антибиотик, но кошка умерла. Котят выкормили и пристроили (со слов Ани). Услуги врача Аня, насколько мне известно, все еще полностью не оплатила. Да, они не слишком "продвинуты", к сожалению.
Однозначно, все надо узнавать "из первых рук"...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сегодня в 6 утра с номера +79516589686 мне пришло сообщение: "Приют.пристраивает.в.хорошие.руки.кошек.собак.далее.контроль!"
Утром позвонила, ответили что-то невнятное про новый приют на Большевиков. Попросила назвать хозяйку, сказали Елена Михайловна. На вопрос, почему в столь ранний час пришло смс, сослались на компьютер.
Поисковик выдал эту тему... Надо полагать, что активизировались какие-то очередные удалено модератором-аферисты, зарабатывающие деньги на издевательствах над животными??
Добавлено: 12 май 2014, 14:17
Свой на форуме
anele писал(а):
Сегодня в 6 утра с номера +79516589686 мне пришло сообщение: "Приют.пристраивает.в.хорошие.руки.кошек.собак.далее.контроль!"
Утром позвонила, ответили что-то невнятное про новый приют на Большевиков. Попросила назвать хозяйку, сказали Елена Михайловна. На вопрос, почему в столь ранний час пришло смс, сослались на компьютер. ...
Что за новый приют?
И мне тоже пришло! В одну из моих тем Доктор-Ольга позвонила новичку и предложила взять кота!!! за благотворительный взнос! Возможно этот человек с форума, бывший форумчанин.
Добавлено: 01 июн 2014, 00:02
Новичок
мы никакие не живодеры и все проклятия вам вернуться вы написали лож и мы обратимся в органы вплоть до прокуратуры хоть мы инвалиды и больные люди а лож не пишем и никакие мы не коробочники а спасаем брошенных животных и пристраиваем в хорошие руки своим друзьям и знакомым,если разрешат можем дать телефоны
Добавлено: 02 июн 2014, 16:12
Новичок
Со слов Аллы у Ларисы Флорабель животные живут в ванной в клетке и котят она продает за 500 рублей всех т.к ей все можно конечно ведь муж милиционер сфабриковать что угодно может,взяли Аллы кошку с укусом от ее собаки и с аллергией от ошейника на шее и впаяли невинным людям Ане и Вале Алкину кошку вранье про жестокое обращение с животными
Добавлено: 02 июн 2014, 16:37
Новичок
Выпадение матки у кошки которую выбросили на улицу какие-то пьяницы это случилось ночью,мы следили она родила 3 котят и прошло 5 часов мы думали роды прошли,она пошла покушала,а на утро родила 1 котенка сразу вызвали врача ветеринара,она кричала только про деньги ,кошка ее мало волновала,она прооперировала с криками займите денег где угодно мы ей наскребли 1000рублей и она потребовала рассписку за такие услуги не капли жалости к животным,назначила антибиотик,в разведенный в новокаине и дайте от боли кеторол,хотя бы могла бы забрать ее в клинику для бездомных животных к себе, уверила что выживет мол у нее все выживают в результате кошка промучилась два дня назначения врача все выполняли,антибиотик с новокаином колоть 2 раза в день,покормите ее жидким кормом который она есть не хотела,эта же врачь загробила старого кота у соседки по лестнице,сняла 35000р+дорогие лекарства,нам она сказала что больше благотворительностью не занимается и лечить за даром не будет а она и никогда даром не лечила делала просто скидку бездомным животным,кошка погибла но котят выкормили и раздали добрым людям и мы с ними созваниваемся,все хорошо у них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3