Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ржевка подкинули котенка в подъезд. В архив
Добавлено: 24 окт 2012, 10:16
Посетитель
Автор темы
тема наверное информационная... в подъезд подкинули котенка, обычный серый полосатик. совсем кроха, плачет, зовет маму, к людям тянется, не дикий, чистенький. не похож на подвальных кошек, скорей всего домашний. взять к себе конечно никто не может, всех он раздражает, вчера его кто то запер в мусоропроводе, он там пищал пол дня, сегодня подкинули его к подвальным кошкам на улицу... думаю, что жить ему осталось недолго на морозе и с такими добрыми соседями. чем помочь не знаю. если найдется куратор и передержка, то помогу финансово. больше нечем фото ужасные, но других пока нет, на бегу сфоткала на телефон. +79516651536 Ольга
Вложения:
IMAG0309.jpg [ 60.79 | Просмотров: 88 ]
IMAG0308.jpg [ 87.52 | Просмотров: 63 ]
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Последний раз редактировалось star 01 ноя 2012, 16:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Люди, помогите!!! Котенок похож на нашего Филипчика, которого мы недавно пристроили, дама как раз живет на Ладожской:-( Я смогу пойти на Ленску не раньше чем через 2-3 часа. Может кто сможет сейчас перехватить ребенка на пару часов, пока ничего не случилось??
Слава богу, это не наш пристроенный малыш! Дозвонилась до женщины, которая забрала нашего Филипчика, там все отлично, меня в гости пригласили и сегодня скинут фотографии. Но этому малышу нужна помощь! Если никто его не найдет до 15 часов, я смогу тогда подъехать, поискать и перехватить до вечера. Но куда его потом и кто будет куратором??? У меня сейчас 7 котят и мама кошка на кураторстве:-( Поэтому я пас по всем статьям:-((
Заголовок сообщения: Re: Ржевка подкинули котенка в подъезд, кто есть рядом посмотрите
Добавлено: 24 окт 2012, 12:11
Посетитель
Автор темы
девочки,я не знаю мне за последние пол часа уже человека 3 позвонили по поводу котенка, один из них Jylia, остальные не представились.. я просто на работе, мне тут ну совсем неудобно котят обсуждать, на меня уже косо смотрят. я и так на час на работу опаздала, бегала расспрашивала соседей, откуда котенок взялся и куда его дели... у меня телефоны звонивших высветились, я попозже попробую перезвонить
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Заголовок сообщения: Re: Ржевка подкинули котенка в подъезд, кто есть рядом посмотрите
Добавлено: 24 окт 2012, 12:31
Посетитель
Автор темы
в общем только что дозвонилась до женщины, которая поехала искать котенка. женщина не с форума. ей дочка рассказала про него, увидела нашу тему на хвостах. по разговору хорошее впечатление. сказала что недавно похоронила кошку, которая умерла от старости, ищут нового котенка, захотели помочь. обещали отзвониться, если найдут. так что будем надеяться. лишь бы нашелся
Добавлено: 24 окт 2012, 12:49
Посетитель
Автор темы
отзвонились, котенка не нашли либо все таки уполз в подвал к кошкам, либо куда то выгнали в общем остается ждать до вечера, приеду с работы, буду искать. может появится опять. постараюсь перехватить.
Добавлено: 25 окт 2012, 09:44
Посетитель
Автор темы
вчера вечером искала, не было его, утром тоже не появлялся. а сегодня муж гулял с собакой, встретил соседку. она рассказала, что бабулька, которая подкармливает подвальных кошек, забрала этого котенка и кому то пристроила... больше никакой информации нет. надеюсь, что с ним все в порядке, лишь бы не на улице. такой кроха не выжил бы наверное тему можно в архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12