Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Sos! Жестокое обращение с кошками! Прокушена голова у белой кошки.
Добавлено: 23 окт 2012, 14:25
Участник
Автор темы
Киса нашла свой дом и заботливую хозяку! Кошку принесла на стерилизацию Алла с Крыленко. Её отдали её соседки в таком виде. Прокушена голова, множественные ссадины и раны на голове и теле. У неё всё болит... Не знаешь за что взяться... Ушной клещ, глисты и ещё наверно букет всяких болячек... Кошка ласковая, говорящая... Нужно лечение, хороший корм, т.к. кошка аллергик. Кошку бывшие "хозяйки" хотят назад. Как сказала Алла, у них ещё 2 сиамца, которых будут плодить и в хвост и в гриву, пока смогут рожать... Котят много и кошек... Эти женщины распространяют информацию, что у них приют, берут у людей животных за деньги, а потом доводят их родами до такого состояния и выкидывают. Больных котят продают и назад не берут даже в том случае, если ручки будут нести котёнка на усыпление! Работает конвеер смерти! Кошку взяла Лена Сластёна из Пушкина. Она там на передержке. Девушка просит о помощи на лечение и корм больной кошке. Нужно сдавать ПЦР. Тел. Лены 8-905-257-90-03 Мой тел. 8-904-511-07-56
Приход: Виктория1972 - 570 руб
Отчёт выложу. Пожалуйста, пишите, что для белой кисы! ЯК 41001928782079
Последний раз редактировалось florabell 12 дек 2012, 16:53, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Sos! Жестокое обращение с кошками! Прокушена голова у белой кошки.
Добавлено: 23 окт 2012, 17:45
Участник
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Господи! А прогнозы-то какие?
Анализы нужно сдавать, там почти у всех изоспороз и др. у них собака прокусила ей голову, отверстия от зубов сверху и снизу... глубокие. Хорошо, соскользнуло по косой и тем спасло ей жизнь. Кошку никто там лечить не собирался. Её ждала смерть. У Лены полный дом уже котов разных, поэтому просим помочь на корм и лечение. Пока обработали раны йодом и мазью левосин...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Кисонька сидит в клеточке, чем не особенно довольна-постоянно хочет общаться Только к ней подходишь, она сразу начинает разговаривать. Ооооочень ласковая! На руку просто нападает:заобнимает, зацелует. Теперь о грустном: девонька чешется с регулярной частотой, чем активно мешает процессу заживления ран-по всей видимости, требуется гипоаллергенный корм.
Заголовок сообщения: Re: Sos! Жестокое обращение с кошками! Прокушена голова у белой кошки.
Добавлено: 24 окт 2012, 11:39
Участник
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Перевела вчера вечером около 570 руб. Как киса?
Спасибо! Лена её обработала стронгхолдом. Блох нет. Это явно аллергия... Раны в местах прокуса обрабатывать не даёт, приходиться её заворачивать в плед. На фото не очень видно, но прокусы глубокие. В дырки много мази входит... Плохо то, что она расчёсывает до крови и не даёт заживать...
Добавлено: 26 окт 2012, 15:55
Посетитель
отм.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 27 окт 2012, 01:37
Участник
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Какие новости от кисы?
Чешется... Врач с форума, к которой Лена сегодня возила новую чёрную подбирашку на стерилизацию, дала шприц с лекарством. Лена делает теперь ей уколы от аллергии. ПЦР на изоспороз сдали - ответ отрицательный. Хоть это радует. Ответ из клиники я заберу и выложу чуть позже. Сказали сдать кал на анализ. Корм Хиллс закажу на вторник, Лена приедет в СПБ и от меня заберёт.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Sos! Жестокое обращение с кошками! Прокушена голова у белой кошки.
Добавлено: 13 дек 2014, 23:40
Новичок
Белая кошка кошка Аллы живодерки,которая убила всех своих животных и по пол года держала мертвыми в квартире,нам удалось спасти только одного ее кота потому что мы поздно об этом узнали что она вышвырнула несколько кошек на улицу умирать голодной смертью,почему ей все сошло с рук?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0