Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сразу и о главном... найден щенок, девочка, на ВО. Помогите Пиаром!
Добавлено: 23 окт 2012, 13:30
Частый гость
Автор темы
Вот такое письмо я получила сегодня...
Цитата:
Лен, привет, стразу и о главном
подобрана сегодня 23.10,1012 около часу ночи в подьезде по адресу В.О. Косая Линия д.24 между 3 и 4 этажами на площадке. Собака: Девочка возраст 4-5 месяцев, вес 6 кг. Без внешних признаков дистрофии. зубы молочные. Осмотрена ветеринаром сегодня: Соответствует возрастным характеристикам, здорова. предположительно будет крупной до 20 кг. дворняга. (фотки пристегнул) К сожалению оставить у себя не могу по ряду причин. Планирую проглистагонить и средство от блох. (препаратами запасся Кормить буду сухим кормом. Если какие то вопросы уточнения пиши.
Заранее Спасибо.
Сергей.
ЗЫ
Очень дружелюбная и одинокая девченка
Мой тел в подписи Что делать не знаю... Сидит у него сейчас на работе, под столом... плачет... Я заняться ею сейчас не могу... У меня полный завал на работе... да и инета на то же работе 100 МБ трафика без выходов во всякие контакты и левые телефонные разговоры "неприветствуются!... Так что остаётся мне только координировать... Он человечек очень хороший, но реально не опытный пока собаку не выгонит и заниматься ею будет, но нужно срочно помочь ему пристроить, то есть точно и срочно нужен АКТИВНЫЙ ПИАР!!!
Заголовок сообщения: Re: Сразу и о главном... найден щенок, девочка, на ВО. Помогите Пиаром!
Добавлено: 23 окт 2012, 17:31
Частый гость
Автор темы
Julia89 писал(а):
youngsnake/Змеёныш а он у себя держать его будет?
Да конечно пока сможет, ни о чем пока речи не идёт кроме срочного поиска старых, или в связи с тем что она дворня то сразу и новых хозяев А в обоих случаях требуется мощный пиар
Да конечно пока сможет, ни о чем пока речи не идёт кроме срочного поиска старых, или в связи с тем что она дворня то сразу и новых хозяев А в обоих случаях требуется мощный пиар
делайте фото и составляйте текст и мне в личку стучитесь!!покидаю по конттакту!!С платным пока помочь не смогу
Заголовок сообщения: Re: Сразу и о главном... найден щенок, девочка, на ВО. Помогите Пиаром!
Добавлено: 24 окт 2012, 12:45
Частый гость
Автор темы
Julia89 писал(а):
делайте фото и составляйте текст и мне в личку стучитесь!!покидаю по конттакту!!С платным пока помочь не смогу
Спасибо и на этом а платный может он и сам устроит не за этим мы тут а за помощью в скорейшем пристройстве По фото я ему вчера сказала , какие , сколько и как сделать. Держать сможет недели три точно , а дальше... квартира у них съёмная, он с женой и маленьким ребёнком... хозяева строго против животных... и вот пока они не нагрянули надо ему помочь... девочка гиперласковая
фото ,что бы щенок был крупным плано,желательно наодноцветной такни,если сможет сам оплатить платный пиар,скину ссылки пиарщиком,неделя стоит 100 рублей
Добавлено: 26 окт 2012, 17:14
Новичок
Приветствую, Доп. инфо: Собаку зарегистрировал(паспорт), прочиповал, сделал первичные прививки. На счет платного пиара не против. (схема оплаты с Вас) фотографии:
Добавлено: 30 окт 2012, 13:31
Частый гость
Автор темы
Даааа с такими фото сложно будет пристроить
Это в лучшем случае Делал проф фотограф Это так себе делала я на телефон Серёж ну есть же фороший фотик, сделай фото "подальше" потом лишнее обрежешь И фон или очистить перед съёмкой или закрасить
Добавлено: 01 ноя 2012, 10:07
Новичок
Доброго времени суток, Маш --- Заливаю последнюю и окончательную версию отобранных фотографий (ИМХО: если собака нужна то ее возьмут и так если нет то на Х) фото:
текст: ------------------------------------------------------------------------------------------- Две недели назад в месте моего проживания был брошен щенок девочка метис (помесь овчарки и дворняги) щенку 4-5 месяцев, здорова, зарегистрирована (паспорт), прочипована, сделаны первичные прививки. Зовут ее "Свобода" Щенок дружелюбный и очень доверчивый. Щенок ищет себе друга и хозяина. телефон для связи: +7(921)421-85-75 Сергей. ------------------------------------------------------------------------------------------
Если в текст нужно внести корректировки вносите. Спасибо.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Добавлено: 02 ноя 2012, 13:02
Новичок
Маш привет, Вчера позвонили и забрали, сработало одно из твоих объявлений. До конца срока объявления путь весят, мало ли что. Спасибо за содействие и помощь. Всем Спасибо за помощь. На счет денег, могу положить на счет телефона (сумму укажешь), могу встретится и отдать наличными, выбирай. Еще раз Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1