Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто какие хондропротекторы даёт своим старичкам ?
Добавлено: 23 окт 2012, 12:35
Свой на форуме
Автор темы
У меня две возрастные НО: 13 и 10 лет. Понятно что старость не лечится, но поддержать суставы хочется. На Страйд у моих аллергия. Даю курсами человеческий " Комплекс Хондроитин и Глюкозамин" Кто что своим даёт ? 89213614876 Таня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я Полидекс даю в комплексе Глюкогекстрон с Гелабоном. На Страйд тоже аллергия.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Кто какие хондропротекторы даёт своим старичкам ?
Добавлено: 23 окт 2012, 13:22
Свой на форуме
Автор темы
Именно про Артрогликан веты говорят что это всё "фуфло"...грубо говоря как витамины для суставов.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У моего курца на Полидексе бурсит в переднем запястном суставе практически перестал проявляться.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 23 окт 2012, 13:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
а я даю человеческий БАД фирмы Арт-Лайф под названием Джойнт Флекс. пропили 2 месяца. фиг знает, помогает или нет, но обострений пока не было (ттт). ну и на корме РК Мобилити для крупняка сидим
Добавлено: 23 окт 2012, 13:27
Свой на форуме
Автор темы
irin Туплю, Полидекс это в человеческой аптеке ? jula БАД в обычной аптеке можно приобрести ? и можно ли вместе с другими хонд-ми его давать ?
Добавлено: 23 окт 2012, 13:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
spercha писал(а):
irin Туплю, Полидекс это в человеческой аптеке ? jula БАД в обычной аптеке можно приобрести ? и можно ли вместе с другими хонд-ми его давать ?
Полидекс - это ветеринарные препараты
Арт Лайф - нет, не в обычной. У них свои аптеки. Вместе с другими хонд-ми можно, но надо с врачом консультироваться. И он не всем подходит, как оказалось У кота Оксаны ksu-cat он не пошел (больные почки и поджелудка). Так что его аккуратно надо использовать.
Мы даем артрогликан - по своей собаке скажу - не фуфло этот препарат..собака (в 9 лет) на лапы встать после сна не могла, после курса на кресло и с кресла уже легко забиралась...жаль, что у вас на страйд аллергия, т.к. я меняю, то то, то это даю курсами.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
А вы по назначению вета даете или просто потому что возраст? У меня тож 11 -летний старичок овчар. Летом захромал, думала суставы, оказался ушиб. Я от волнения забыла у вета спросить, надо ли песе что-нить давать для суставов
Он пока скачет как молодой, хочется, чтоб и дальше так скакал.
Добавлено: 23 окт 2012, 13:39
Свой на форуме
Автор темы
Маркоша Даю сама. К сожалению у овчарок суставы это проблемная зона так сказать. Особенно задние. Младшая периодически жалуется на суставы. У старшей получше лапы.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 23 окт 2012, 14:05
Новичок
А у меня НО последние свои два года жила на структуме. И он ей очень помогал. А при болях иы давали БОСВЕЛИЮ NSP и тоже курсами. Сейчас у меня НО 5 лет. Врожденная дисплазия. Так мы осенью и весной покупаем в ФИНКЕ капсулы человеческие для суставов . Даем месяц - помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1