Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
До этого Майк практически 3 года жил в парадной, его хозяева то запускали, то сутками не пускали в квартиру. И когда им видимо окончательно надоел, они привели его на усыпление в вет.клинику. Там отказались без веской причины усыплять здорового, хоть и возрастного пса. Тогда они просто привязали к дверям на улице и исчезли... О собаке - замечательный, спокойный, добрый пес...Зовут МАЙК, ему 12 лет.
Посмотрите ему в глаза, как можно предать такое чудо?
8950 014 4566 - Валерия 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 19 ноя 2012, 22:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Майк 12 лет...Он надоел хозяевам, его привели усыплять, а получив отказ, просто бросили у дверей и ушли..
Добавлено: 22 окт 2012, 22:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ипать-колотить...Вот уроды моральные... Красивый какой.... И Геркулеса тоже , за ненадобностью...только выкинули... Вот за что?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Майк 12 лет...Он надоел хозяевам, его привели усыплять, а получив отказ, просто бросили у дверей и ушли..
Добавлено: 22 окт 2012, 23:41
Активист
Автор темы
Замечательный пес..Такой трогательный, добрый. С другими собаками неконфликтный, кошек игнорирует. Кушает с таким аппетитом... Сейчас лежит тихонечко спит.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 23 окт 2012, 03:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Хоть подвезло парню, наконец-то! Зиму не в парадной будет., Слава, Богу. Вам бы тоже с удовольствием пачек сколько хотите - геркулеса отдам. Закупала для одних людей, а они переехали, вот раздаю с удовольствием! Если в кофемолке промолоть (4 злака - оч. хорошая крупа), то 3 минуты варится - славно собаки поправляют здоровье и психику на этом... а если еще добавить туда чего-нибудь, воще! Отдам бесплатно 8 или 16 кг, приезжайте. .И спасибо вам, за стариков - особое. Да и не старик он еще вовсе! Овчарка Снежок 23 года жил!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 23 окт 2012, 08:59
Друг хвостов
Елена Имановна! Мне помнится, что я должна была забрать корм ? Все никак не доехала со своими собаками и здоровьем Если еще можно, то я оплачу один мешок Майку и девочки могут забрать
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 окт 2012, 15:30
Старый знакомый
Ираида, к сожалению, тогда девочки так и не доехали, хотя созванивались... Мы ждали долго. Весь корм уехал в приют "Островок...", т.к. там Программа "Голод...". А вот геркулес им варить негде - потому и чужую долю своих друзей, и долю Лаголово раздаю... продавать не буду. Пока корма нет, все, честно говорю, стараюсь отправить в Лаголово, т.к. собаки не виноваты... А в этом приюте у меня была собака Космос, которую Катя пристроила в очень хорошие ручки, еще с тех пор я там в Поп.совете...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 23 окт 2012, 17:15
Друг хвостов
Ясно... Ладно, придумаю что-нибудь
Добавлено: 23 окт 2012, 19:53
Друг хвостов
Помогите Майку ,пожалуйста! Посмотрите, какой красивый пес!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Майкл 12 лет...Он надоел хозяевам, его привели усыплять...Очень нужна квартирная передержка!
Добавлено: 24 окт 2012, 20:26
Друг хвостов
пожилому джентельмену!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Майкл 12 лет...Он надоел хозяевам, его привели усыплять...Очень нужна квартирная передержка!
Добавлено: 26 окт 2012, 01:09
Старый знакомый
Предложение по геркулесу пока в силе. Напишите, пож., ЛС, надо ли, а то все расходится...
Добавлено: 26 окт 2012, 08:24
Друг хвостов
Помогите Майклу передержкой! А лучше возьмите ДОМОЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1