Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС. Вниманию кураторов и заводчиков! Неадекват - в поиске новых хвостатых жертв!
Добавлено: 22 окт 2012, 21:39
Посетитель
Автор темы
19 октября у меня нашлись руки и забрали собаку из темы viewtopic.php?f=32&t=91950 Малышка Зуечка уже в Финляндии в новом доме! Продолжение: viewtopic.php?f=21&t=92699 Собаку люди, якобы потеряли не доехав до дома. О происшествии я узнала, позвонив им сама, на следующий день, они собаку не искали и после моей просьбы развесить в районе объявления, которые я пол ночи печатала и подписывала телефоны, вообще перестали выходить со мной на связь. Мне очень повезло, благодаря общим усилиям хвостов, малышку нашли, и сегодня ее уже забрала новый куратор. А вот другому щенку из темы: "Мега SOS! Всеволожск. Территория больницы. Все собак отравят. 10 щенков и 5 взрослых!" , не повезло. Как оказалось, две недели назад эти же люди приехали во Всеволожск и забрали щенка у Марины - Юноны. Также, как и со мной, перестали выходить на связь, а вскоре, вообще забанили Марину в контакте. В итоге, оказалось, что ее щенка у них нет! Его они, якобы, отдали каким- то прохожим, которым понравился их щенок, когда они гуляли. 07.12.2012 Выяснилось, что девушка Вероника страдает психическими отклонениями и не в состоянии держать собак, но периодически их берет и оставляет на улице. Она - Алексеева Вероника, он - Евгений. Телефоны: 8 981 84-34-876 (ее), 8 981 149-32-58 (его). Живут в Красногвардейском районе, улица Ударников.
Появилась новая информация от наших форумчан, что Вероника активизировалась и теперь звонит кураторам в поисках котят! будьте осторожны! проверяйте тщательно руки, звонить может ее ИО мужа Евгений!
Последний раз редактировалось mama 08 дек 2012, 15:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Ну , значит сейчас такое время,что нужно самим ездить к людям и проверять семью..Лица неприятные.. Ведь есть на форуме люди, что по номерам телефонов могут пробить адрес
Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?
Добавлено: 22 окт 2012, 22:00
Посетитель
Автор темы
Я паспорт смотрела, но адрес - нет и договор не заключала. Сейчас вопрос не в этом. Сейчас важно понять - брали они у кого-нибудь еще щенов, или нет?! Сейчас , они сказали, у них молодой кобель овчарки. Две недели назад они брали у Марины щенка, в пятницу у меня.
Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?
Добавлено: 22 окт 2012, 22:04
Посетитель
Автор темы
Wrangler писал(а):
И Почему вы не курировали состояние собаки? сразу же должно проявиться было , что они ее утратили?
Это Вы о ком? Я позвонила на следующий день, и то, я бы позвонила, возможно и в этот бы вечер, но у меня телефонов их не было, в объявлении был тел. соседки, у которой Зуйкина ночевала, а я занималась пиаром в интернете. А с Мариной, я же написала, они не выходили на связь и забанили в контакте.
Добавлено: 22 окт 2012, 22:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Договор ни к чему не обязывает и паспортные данные тоже. Собачка сбежала на Хасанской, оказалась на Ленской и что даст Вам договор и паспортные данные?
Добавлено: 22 окт 2012, 22:07
Частый гость
Лучше вообще не пристраивать, чем отдавать кому попало. А отдавать питомца имея только мобильный телефон вообще не серьезно. Далеко не все мобильные можно пробить. А поменять мобильный вообще не проблема. Я вот иногда читаю в некоторых темах, что за неделю 7 щенков пристроили и хеппи. А потом удивляемся откуда щенки выброшенные появляются. Уровень нашего населения таков, что не может найтись столько хороших хозяев так быстро, каков бы ни был пиар. А еще меня убивает, что большинство ручек начинает разговор с одинаковой фразы - "когда можно забрать щенка?" Посылаю таких всегда.
mama Извините,а мне вот интересно,а зачем Вы смотрели паспорт? Что Вы там увидели? Что его зовут Вася Иванов? Что Вам это дает? Бред какой-то... Понимаю,смотреть место регистрации,да и то это не гарантия,что регистрация не липовая, а так -то, что еще там можно насмотреть?
Вы имеете в виду лица этих людей...?? Я вот тоже сижу и охреневаю от того, насколько мне эти знакомы. Может они в 2009 г. уже светились в ЖО..на форуме?
Последний раз редактировалось Wrangler 24 окт 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
потому что надо собаку самим везти до дома. и там уже на месте заключать договор. дает он что или нет, дело десятое. но у вас остается адрес, паспортные данные и вы знаете куда отвезли собаку.
Договор ни к чему не обязывает и паспортные данные тоже. Собачка сбежала на Хасанской, оказалась на Ленской и что даст Вам договор и паспортные данные? -Точно!!!!Договор-это ни о чем. Да лица.Особенно дядя Насчет пропискисогласна.Все живут не там где прописаны)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1