Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я правильно понимаю, что вам отдают котенка плюс 500 руб и про него можно забыть? дальше Вы все сама делаете независимо, сколько этот котенок у Вас пробудет и куратор этому котенку уже не нужен?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛАГАЮ ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ И ПРИСТРОЙСТВО КОТЯТ.
Добавлено: 22 окт 2012, 17:06
Старый знакомый
GlaMur писал(а):
mlrmnv
я правильно понимаю, что вам отдают котенка плюс 500 руб и про него можно забыть? дальше Вы все сама делаете независимо, сколько этот котенок у Вас пробудет и куратор этому котенку уже не нужен?
А я хотела бы спросить у автора. Как поживает изнасилованная кошка? Ни в Потеряшке,ни на Хвостах фото из нового дома нет.И тема не в хеппи.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 22 окт 2012, 17:09
Новичок
Автор темы
Телефон оставила, а что такое CAPS ? Я не вижу его в заголовке. .................. Гламур и AINA, вы все правильно поняли. При желании, вы всегда можете приехать и проведать его у меня, а также я даю коньакты новых хозяев,вы всегда сможете держать с ними связь. ...................... Почему тема не в хеппи, это к модераторам хвостов. на Потеряшке все давно в Хеппи, а фотки не всегда есть возможность выложить. Сестра живет в деревне, и у нее нет компа вообще. Еще есть вопросы?
Да. Вы пишете: "В связи с более чем трагическим финансовым положением..." при этом берете по 500 рублей за котика единоразово. В эту сумму входит кормежка (как минимум) пристройство котенка займет ... некоторое время, может быть и месяц и более, за этот срок котенок 500 рублей тупо "съест" где логика? или, может быть, я что-то неверно поняла?
Кать, хто ж их возьметь, да и место там одно, а у нас их аж 13!!!! + 3 на подходе
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 22 окт 2012, 17:28
Новичок
Автор темы
Вы пишете: "В связи с более чем трагическим финансовым положением..." при этом берете по 500 рублей за котика единоразово. В эту сумму входит кормежка (как минимум) пристройство котенка займет ... некоторое время, может быть и месяц и более, за этот срок котенок 500 рублей тупо "съест" где логика? или, может быть, я что-то неверно поняла?
.....................Именно по этой причине, я беру ТОЛЬКО котят. Пристройство котенка занимает очень мало времени, если заниматься этим методично, регулярно и грамотно. А также, именно по этой причине, я беру только ЗДОРОВЫХ иГОТОВЫХ к новым ручкам, без проблем с лечением, глистов, блох и т.д.
[quote="mlrmnv"]удалено модератором[/quote ничего личного, просто уж простите, но действительно очень хотелось бы увидеть фото кошки, которая судя по постам в контакте практически умирала, а потом вдруг за неделю была готова к перевозке черт знает куда
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
я беру ТОЛЬКО котят. Пристройство котенка занимает очень мало времени, если заниматься этим методично, регулярно и грамотно. А также, именно по этой причине, я беру только ЗДОРОВЫХ иГОТОВЫХ к новым ручкам, без проблем с лечением, глистов, блох и т.д.
Т.е. Вы берете здоровых котят и продаете их новым владельцам? Таким образом хотите поправить свое материальное положение?
я беру с куратора 80!!! рублей в день + корм....и вы знаете не всегда они оправдываются. то котейка когти точанет об то что не надо то горшок с цветами полетит на пол итд.... плюс уборка ежедневная чтоб кошки в собственной шерсти не валялись...плюс время на то что б каждого приласкать и с каждым поговорить.....а вы 500 рублей .... мутно что то от предложения.....
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю временное проживание и пристройство котят.
Добавлено: 22 окт 2012, 18:03
Новичок
Автор темы
Влад, вы берете с куратора, а я сама становлюсь куратором, и вся ответственность ложится на меня. Куратор вообще может об этом котенке забыть. удалено модератором
Добавлено: 22 окт 2012, 18:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ничего личного, просто уж простите, но действительно очень хотелось бы увидеть фото кошки, которая судя по постам в контакте практически умирала, а потом вдруг за неделю была готова к перевозке черт знает куда [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1