Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть хорошие ручки на щенка-девочку очень близкого метиса овчарки. Тему в архив!
Добавлено: 21 окт 2012, 00:18
Старый знакомый
Автор темы
Есть хорошие ручки на щенка - только девочку, очень близкого метиса овчарки. Хотят конечно овчарку, но финансово породистую не потянуть. Обратились ко мне, надеясь что я им найду! Живут в квартире, мать и дочка 15 лет, летом на даче бывают. Фото отбирать буду я и скидывать им. Живут на ЮЗ. НУЖЕН ЩЕНОК-ДЕВОЧКА, ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ МЕТИС ОВЧАРКИ, ПО РОСТУ КРУПНЫЙ, ПО ОКРАСУ КАК ОВЧАРКА. УШИ ДОЛЖНЫ ВСТАТЬ 100% ( ДЛЯ НИХ ЭТО ВАЖНО) Желательно не старше 3-4 мес..
ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ СКИДЫВАТЬ ФОТО ЩЕНКОВ ПУШИСТЫХ, С ВИСЯЧИМИ УШКАМИ, ВЗРОСЛЫХ СОБАК и по окрасу не похожих на овчарку
фото прикладываю просто что бы посмотрели...У подруги этой девочки такая собака, но мне кажется что это уже породистая овчарка. Но это не значит что точно такая должна быть. Если кого интересует, то скидывайте сюда фото и с телефоном куратора. Если кто понравится, то им дам телефон и будете общаться напрямую.
Мой тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 21 окт 2012, 14:56, всего редактировалось 3 раз(а).
кто ж вам в 3 месяца скажет на 100% встанут уши у метиса или нет? А если не встанут - сабашку вернут ? Тогда пусть уже сразу ищут подрощенную, чтобы все стояло где надо....
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие ручки на щенка-девочку очень близкого метиса овчарки. Уши 100% должны стоять.
Добавлено: 21 окт 2012, 00:30
Старый знакомый
Автор темы
Но иногда забираешь щенков и маму видишь...Тогда наверное можно судить что ушки такие же будут.. -------------------- Лисичка щенок то супер. Но на овчарку не похож. И пушистенькая...
[quote="NATA 2112"]Но иногда забираешь щенков и маму видишь...Тогда наверное можно судить что ушки такие же будут.. quote]
а если папа при этом колли? или какой-нибудь шарпей?{haa}
Если ручкам принципиальна именно похожесть на овчарку и стоящие ушки, то думаю, лучше будет для них и для щенка - не отдавать им щенков! Только подростков с уже стоящими ушками и понятным окрасом-размером. Из метиса может вырасти все что угодно... даже если мама была чистокровная овчарка.... а ушки иногда и у чистокровных не встают по разным причинам...
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие ручки на щенка-девочку очень близкого метиса овчарки. Уши 100% должны стоять.
Добавлено: 21 окт 2012, 00:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Извините нас, но мы - парень! Если будете сильно ругаться, удалимся из Вашей доблестной темы. Черныш - щенок породы "хочу быть овчаркой", 4 месяца, привит, уже знает некоторые команды и легкообучаем. Черныш очень общительный, ласковый и добрый малыш. Отлично ладит с другими собаками, кошками и обожает детей. Станет верным другом для всей семьи. Звоните и приезжайте знакомиться, он Вас очень ждёт. Тел.: 8-909-592-75-02 (Елена)
Добавлено: 21 окт 2012, 01:15
Старый знакомый
Автор темы
KONika я уже писала девушке с форума из овчар команды.... сказала что нету... Поэтому тему решила создать А не скинете в Контакте их группу? Я что-то найти не смогла
Добавлено: 21 окт 2012, 01:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
NATA 2112 писал(а):
Но иногда забираешь щенков и маму видишь...Тогда наверное можно судить что ушки такие же будут..
К сожалению, нет. У нашей собаки мама и брат - лабрадоры-лабрадорами С соответствующими висячими ухами: У наша уродилась "овчаркой-малинуа", ушки стоят на ура (на фото справа).
Была тема на форуме про девочку близкого метиса овчарки, Лена Джесси создавала (вроде такой ник) И ещё сейчас поищу темку про щенка девочку, у которой мама чистокровная овчарка...
Добавлено: 21 окт 2012, 10:18
Новичок
Ванечка, это Мини? Ушки стали, окрас подходящий. И возраст самый тот, что бы избежать проблем с подрастающим щенком. Но еще есть возможность повоспитывать. Ручки решаться на такую? Тема вот viewtopic.php?p=2555033#p2555033
Добавлено: 21 окт 2012, 10:47
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 21 окт 2012, 11:19
Старый знакомый
Автор темы
Тушканчик видимо они такую и хотят. Я позвоню куратору узнаю подробности. ------------------------ maryroz очень жалко собачку, но вряд ли им подойдет.. ----------------------- Ванечка а вашей сколько? Она крупная будет? ------------------------------------- Просто очень хотят овчарку, ну что делать.... поэтому и ушки хотят что бы стояли.... имеет право выбирать...
Добавлено: 21 окт 2012, 12:07
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, наши-то точно не подойдут? Ну и что что вырастут чуть меньше овчарки. Сами же потом рады будут! Они вообще представляют, каково жить с большой овчаркой в квартире?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0