Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 14:52
Бан
Автор темы
Злоба движет зоозащитником под ником Ленчик. Душит и душит. Наверно она думает, если перестать помогать Пятигорску, активнее начнут пристраиваться собаки из СПб и ЛО? Не будут. Зато маленькие собаки КМВ, которых там просто отстреливают везде, теперь не имеют шанса жить.
Посты в этих двух темах потерты модератором. Ленчика сильно возмутило, что везут собак с пиометрой. А так, ее просто бесит, что сюда приезжают животные из других регионов. Из тех, где нет питерских лояльных законов по отстрелу, где нет большого количества неравнодушных к бездомным, где нет приютов и передержек, где нет нормальных ветеринаров.
Ну вот теперь есть 2 удаленных поста из 2 тем. Надеюсь они покажут, что я не голословно пытаюсь обвинить Ленчик
Эта кошка с оторванной лапой останется в Пятигорске.
Собака с пиометрой тоже останется там и скорее всего погибнет, потому что у двух с половиной зоозащитников КМВ нет передержек для нее. И желающих взять домой маленькую собачку тоже нет. А здесь есть шанс, но есть Ленчик.
Цитата:
Ленчик продолжает нам конкретно вредить..........так что никто никуда не поедет(((((...........
с нами отказались сотрудничать все.................
Цитата:
хардик, она написала на электронную почту Якунину. И сказала, что будет звонить и писать пока не добьется своего! Что теперь делать? Ни собак, ни кошку из этой темы: viewtopic.php?f=103&t=92490&start=180 в итоге не отправить
Так поставим Ленчик памятник! И выразим свою благодарность ее принципам!
8(965)77Ч l8 28
Последний раз редактировалось никто и все 21 окт 2012, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Лена ,ну зачем ты обращаешь внимание на обиженных жизнью людей ты же читала посты Ленчик в нашей приютской теме ,после этих постов ее хочется обнять и плакать ,несчастный она человек
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 15:04
Бан
Автор темы
hedgy писал(а):
Спасения, пристройства и счастья достойны все животные, вне зависимости от географии(((
Да, но Ленчик сильно против.
Она очень возмущена, что сюда едут собаки с пиометрой. И кошка с оторванной лапой не должна получить помощь в СПб, а должна остаться в Пятигорске, где ветеринария на уровне военно-полевого госпиталя.
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 15:06
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
Лена ,ну зачем ты обращаешь внимание на обиженных жизнью людей ты же читала посты Ленчик в нашей приютской теме ,после этих постов ее хочется обнять и плакать ,несчастный она человек
Я не Лена. Честно. Вы меня вообще не знаете. Просто поражает злоба этой форумчанки. Из темы в тему гадит. Подают плохо что ли?
Мне кошку очень жалко - неужели она обречена!? Животное только обрадовалось, что у нее есть ШАНС НА ЖИЗНЬ, что мучения позади и вот ЕГО ОТНИМАЮТ И отнимают как и каким способом
Я конечно туплю, но кто мешает связаться по скайпу или личке, а не в открытом доступе и отправить живность? К сожалению Лена не одинока. Я не единожды слышала от зоозащитников типа "зачем всех сюда переть." Таких переубедить невозможно.
Добавлено: 20 окт 2012, 15:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ну что вы обижаете Ленчика. Она просто в недоумении - как можно тратить деньги, время и силы на помощь пятигорским?! Нет чтобы направить все это на благоустройства садового участка Ленчика... Или на подарки ей самой. Человек уже несколько раз намекал на отсутствие хорошего фотоаппарата
Добавлено: 20 окт 2012, 15:18
Бан
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Я конечно туплю, но кто мешает связаться по скайпу или личке, а не в открытом доступе и отправить живность? К сожалению Лена не одинока. Я не единожды слышала от зоозащитников типа "зачем всех сюда переть." Таких переубедить невозможно.
удалено модератором
Давайте и собакам из ЛО не помогать, пусть сами как-нибудь?
Добавлено: 20 окт 2012, 15:20
Бан
Автор темы
Rinna писал(а):
Ну что вы обижаете Ленчика. Она просто в недоумении - как можно тратить деньги, время и силы на помощь пятигорским?! Нет чтобы направить все это на благоустройства садового участка Ленчика... Или на подарки ей самой. Человек уже несколько раз намекал на отсутствие хорошего фотоаппарата
Я еще даже не начала ее обижать.
Да не будет ей никто помогать. И чем дальше, тем меньше. Придется перестать сидеть по ночам в интернете и идти работать. А очень не хочется, привыкла жить на подаяние.
Простите, я совсем не понимаю, КАК один очень рядовой гражданин может помешать отправке собак\кошек из других регионов в СПб??? Она настолько всемогущщщща?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 20 окт 2012, 15:26
Бан
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Простите, я совсем не понимаю, КАК один очень рядовой гражданин может помешать отправке собак\кошек из других регионов в СПб?? Она настолько всемогущщщща?
Она просто господь Бог. Сам. Явился всуе.
Да все просто. Возили проводники. Звонишь на горячую линию со словами о нарушении перевоза животных. Проводнику работа нужна вроде? Проводник отказывается сотрудничать.
Да все просто. Возили проводники. Звонишь на горячую линию со словами о нарушении перевоза животных. Проводнику работа нужна вроде? Проводник отказывается сотрудничать.
Нуууу, для таких "звоночков" минимум надо знать ФИО проводника, даты поездок, № вагонов и т.д. Тем более, собаки (ну, я только с ними сталкивалась) едут с полным комплектом документов, правда без сопровождающего, но это, как я понимаю - не запрещено.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Таня ,почему из за таких ленчиков люди должны шушукаться по личкам ? вроде как в скорой есть раздел СОС КВМ завтра она к примеру в мою тему щенка из Орска и что мне теперь всем о щенке писать по личкам ? Ленчик имеет мнение ,что если не будут помогать собакам из других городов ,то все эти денежные средства пойдут ей она одно не понимает ,что люди кому хотят ,тому и помогают и они в праве сами распоряжаться своими денежными средствами
Добавлено: 20 окт 2012, 15:43
Бан
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Нуууу, для таких "звоночков" минимум надо знать ФИО проводника, даты поездок, № вагонов и т.д. Тем более, собаки (ну, я только с ними сталкивалась) едут с полным комплектом документов, правда без сопровождающего, но это, как я понимаю - не запрещено.
А все в открытом доступе было, никто не скрывал ни имени ни № вагона, ни дат.
Добавлено: 20 окт 2012, 15:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
никто и все писал(а):
Добавлено: 20 окт 2012, 15:51
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
Ленчик имеет мнение ,что если не будут помогать собакам из других городов ,то все эти денежные средства пойдут ей она одно не понимает ,что люди кому хотят ,тому и помогают и они в праве сами распоряжаться своими денежными средствами
И имеет мнение, что наши дикие собаки начнут бойчее пристраиваться. Ага, конечно.
Не будут помогать Пятигорским и Донецким, вообще не будут помогать. И тем более Ленчику. Такое впечатление, что с человека сорвали маску, а это оказался намордник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1