Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Натравите на меня пылесосов Кирби - ковер почистить))
Добавлено: 19 окт 2012, 15:14
Частый гость
Автор темы
Ковер здоровый, светлый и ужасно грязный, просто караул, - уделали дети и животные. Во всех химчистках Петергофа мне отказали, глумливо ухмыляясь и со словами: вот если бы это был пиджак! В общем, я знаю: ко многим эти товарищи приходили, и ко мне тоже года 4 назад. Неплохо чистили. Платой является 3-х часовое выслушивание загруза на тему "купите пылесос за 55 тыр, займите денег у друзей" с демонстрацией фотоужасов, живущих в диване и ковре, - с клешнями, зубами и т.д. Но ковер надо спасать, не выкидывать же, он еще вполне может жить. А к загрузам мы морально устойчивы . Поэтому прошу - у кого есть их координаты, натравите, пожалуйста, на нас этих сектантов. Менеджеру галочка в радость, нам ковер...
Последний раз редактировалось Джанни 19 окт 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Эххх, потерялись контакты Наш телефон в прошлый раз кто-то из доброжелателей оставил, так достали жеж предложением зайти)) Ну мы и согласились) А дело было грязно-дождливой осенью и нам было жалко выкидывать собачью подстилку, куда пёса плюхается сразу по приходу домой, вывалявшись в лужах, думая, что ее после этого в ванну не потащат. По сути её лежанка - это немаленький кусок густого толстого теплого ковролина) Нам ЭТО и почистили, напомнив, что оно изначально было нежно бежевым))))
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
бросьте вы, не пускайте в свой дом всяких жуликов. я на таких обычно собаку спускаю при любой попытке подойти к моей двери. это ж самые настоящие уроды. и пылесосы их убогие чистят хуже чем любой среднестатистический бюджетный пылесос. они только бабушек умеют разводить на кредиты, чтоб их хлам купили... возьмите обычный мощный пылесос любой фирмы и средство для ковров Vanish и все отмоется Ваниш ваще потрясающая вещь. я с помощью него спасла от выбрасывания новое белоснежное пальто. хотя перед этим честно сдавала его в химчистку, за что с меня содрали кучу денег а пятна не устранили, сказав что мол извините, но такие пятна не выводятся. а оказывается выводятся. каплей ваниша за 200р.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Заголовок сообщения: Re: Натравите на меня пылесосов Кирби - ковер почистить))
Добавлено: 19 окт 2012, 15:31
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Vladilenka писал(а):
А разве они не чистят только 1 кв.метр?
У моей подружки почистили весь ковер, а у меня только метр (влажной уборкой), а вот пропылесосили весь. Это думаю от менеджера (или кто они там) зависит. Я то тоже согласилась на демонстрацию в надежде, что весь ковер почистят, а тут такой облом...
Все современные пылесосы с циклонной системой без мешка для сбора пыли супер! Есть очень доступные. Я правда купила не самый дешевый, а Филипс новую модель с турбощеткой в комплекте за 5800 ( в магазинах он дороже порядка 7500 тыс.), там даже в названии есть animal care. Сосет как зверь. Эффект от уборки великолепный. И кстати они редко чистят весь ковер, только когда у них акции такие, а так только м, а весь за деньги и немалые, в стоимость нового хорошего пылесоса.
Добавлено: 19 окт 2012, 15:40
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
star писал(а):
возьмите обычный мощный пылесос любой фирмы и средство для ковров Vanish и все отмоется Ваниш ваще потрясающая вещь. я с помощью него спасла от выбрасывания новое белоснежное пальто. хотя перед этим честно сдавала его в химчистку, за что с меня содрали кучу денег а пятна не устранили, сказав что мол извините, но такие пятна не выводятся. а оказывается выводятся. каплей ваниша за 200р.
Подскажите, плиз, Вы сначала ковер обрабатываете ванишем, а потом пылесосите? Купила паропылесос Кёрхер за 29 тыс в надежде вычистить ковер и диван, особенно интересует удаление "собачьего" запаха. Так вот у меня с запахом вообще ничего не получилось, а касаемо ковра - старые пятна остались, ну и запах тоже . Правда, я химикаты не применяла.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 19 окт 2012, 15:41
Частый гость
Автор темы
Ваниш этот ужОс не берет - чистила не раз. Обычный пылесос есть, конечно, но он только шерсть-пыль собирает, а там все страшнее. Что получше взять, к сожалению, негде и не на что. Жуликов не боюсь, ибо терять нам нечего
Подскажите, плиз, Вы сначала ковер обрабатываете ванишем, а потом пылесосите? Купила паропылесос Кёрхер за 29 тыс в надежде вычистить ковер и диван, особенно интересует удаление "собачьего" запаха. Так вот у меня с запахом вообще ничего не получилось, а касаемо ковра - старые пятна остались, ну и запах тоже . Правда, я химикаты не применяла.
да, берете ваниш (не простой а именно пенный для ковров), наносите на весь ковер и оставляете на подольше чтобы всю грязь разъело. а потом эту пену вместе с грязью высасываете пылесосом. а если пылесос еще и моющий, то вообще отлично. после пенной обработки можно в режиме мойки с водой его пропылесосить. еще есть хорошие пенные средства для химчистки салона авто. у меня собака так обгавняла сиденье в машине, но все отмывается. можно такое средство купить. да и для ковров есть похожие. именно пенные, с пеной вся эта грязь из ковра выходит легче, чем когда ее просто так пылесосить пытаешься. а еще мы ковер как то возили на дачу и мыли автомобильным Керхером под давлением. супер. ни грязи, ни запаха не соталось, правда сохнуть будет долго
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Давным-давно Юша предлагала пылесос Кирби в аренду. Не знаю в силе ли еще ее предложение. Вот тема: viewtopic.php?f=7&t=25119
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Мне названивали с этого номера. 458-77-72 Правда диван вычистили отлично!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 20 окт 2012, 10:08
Посетитель
У меня почистили ковер, диван, картины, подушки и что-то еще. Молодому человеку я сразу сказала, что покупать не буду, но по ходу его работы мило поддерживала разговор: где надо восхищалась и удивлялась. Все было хорошо, пока не прискакал его начальник: убедить меня все-таки купить этот пылесос и показать своему подчиненному как надо работать. Прессинг был мощный, но я его выдержала. До приезда Кирби я считала себя чистюлей... Они доказали, что это не так, но ковер после писающей собаки вычистили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3