Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив!Ириску нашли!Однажды спасенная Ириска сбежала 18. 10. из ветклиники Велес на Непокоренных, 13. Помогите найти!
Добавлено: 18 окт 2012, 23:09
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане! БЕДА-однажды спасенная кошечка-подросток Ириска сбежала сегодня(18.10.12) из стационара ветклиники ВЕЛЕС на Непокоренных, 13 (куратору позвонили из клиники)-ПРОСТО НЕТ СЛОВ... Может, кто-то живет в том районе (м.Академическая)? необходимо поклеить объявки, смотреть по сторонам и, возможно, делать что-то еще посильное... Кошечка из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=90832
Весь день сотрудники клиники ее искали и даже, по их мнению, нашли на дереве!Куратор кошки срочно выехала туда- была вызвана бригада по спасению кошек, чтобы снять ее с дерева...Бригада и куратор приехали туда, когда уже стемнело, посветили и увидели, что это не та кошка , а другая дворовая.... В общем- ПОМОГИТЕ!Очень жаль-столько сил, времени и всего, а бедняга снова на улице!!! Куратор- 8-950-021-07-47-Карина. Мой тел.8-921-923-54-45-Наталья.
Ну, это вот как такое возможно??? Я на Академке живу, буду смотреть по сторонам, но работаю все ближайшие дни, так что поискать как следует вряд ли смогу..НО: если люди найдут, могу помочь индентифицировать, если что..., подъеду, гляну. Ну, и довезу (после работы), если найдут. Как-то вот так! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль! Действительно, столько сил!!! Я-то знаю... Девочки, удачи! Может найдется..ТТТ
Заголовок сообщения: Re: СОС!Однажды спасенная Ириска сбежала 18. 10. из ветклиники Велес на Непокоренных, 13. Помогите найти!
Добавлено: 19 окт 2012, 01:17
Участник
Автор темы
Nadezhda_kl писал(а):
живу на Непокоренных... посмотрю...
Спасибо! Она, наверняка, в стрессе- куда-то забилась...Работники клиники сказали, что там рядом какой-то лицей- там подкармливают кошек (может, туда прибьется?).Никто не знает там местных кормилиц?-дать им фото коши и телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0