Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село.Метис стаффа у алкашей. Забрать да пристраивать надо,да пока некуда...Передержка! Помогите перепостом!
Добавлено: 18 окт 2012, 17:44
Посетитель
Автор темы
Последняя информация: нашлись горе-хозяева, алкаши, собака на самовыгуле...Надо забирать и пристраивать Передержку бы нам где-то до середины февраля (потом к себе заберу)...бесплатную...утопия?
С кошками пёс не ладит. "Он на них смотрел, как на еду и уже в стойку встал." В остальном, по первому впечатлению - добрый, ласковый, адекватный.
Этот красавец несколько дней назад бродил по автобусной остановке, ласкался к стоящим там людям, но очень интеллигентно, ненавязчиво - мордой ткнётся, понюхает...Чистенький, домашний...От остановки далеко не отходил, всё там вертелся. Без ошейника. Выглядел немного растерянным.
К сожалению, я ехала на работу и могла только сфотографировать его на мобильник да попросить кого из знакомых форумчан создать тему (в результате, как видите, всё равно пришлось создавать самой - спустя несколько часов после встречи с собакой)
Я думала, на этом история и закончилась. И вот сегодня снова повстречала его. У нас в дворе, возле магазина болтался, из окошка-то магазинного я и углядела...пока заплатила, выскочила - умотал куда-то; спросила детишек, что около были - примерное направление указали...но увы...не нашла...обошла тогда дворы, потом ещё выходила - видно, разными дорожками мы с ним ходили
А на улице далеко не лето, скорее даже наоборот...
Если он мне ещё раз повстречается (а, судя по всему, это вполне вероятно - раз он тут в наших краях околачивается), конечно, я его хапну. А вот дальше что делать? Передержки из меня не получится - работа такая, что дома могу не быть и сутки, и больше...Денег тоже нет Могу сфотографировать, пиарить могу...может, ещё какие мелочи...
И вот как теперь быть? Делать вид, что ничего и не было? Проходить мимо? Или всё-таки могут быть варианты?
Мдя...типа попыталась жалостливый текст написать...в очередной раз убедилась, что не умею А впрочем, какая разница...Денег нет, куратора нет, передержки нет, и сама собака неизвестно где...кому оно, такое "счастье" надо
Телефон +7 951 658 30 22
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Последний раз редактировалось Оксанка 22 янв 2013, 13:08, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Собака на остановке, метис боксёра или кого-то бойцового. Забирать бы надо с улицы - а куда?
Добавлено: 18 окт 2012, 17:50
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек, так звонила...Одна из форумачнок сказала, что может сделать - но что-то я тему не нашла То ли я плохо искала, то ли она забыла/не смогла, то ли не так меня поняла...
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Собака на остановке, метис боксёра или кого-то бойцового. Забирать бы надо с улицы - а куда?
Добавлено: 18 окт 2012, 23:25
Посетитель
Автор темы
вредина писал(а):
а есть ссылка для перепоста? где он сейчас?
Ничего пока нет, могу сделать - но даже не знаю, что написать...Собака сейчас уже может быть где угодно Я сижу на работе, это до середины завтрашнего дня...была бы дома - уж на денёк-другой взяла бы, не раздумывая...
Добавлено: 23 окт 2012, 19:34
Посетитель
Автор темы
Видела опять собакина...У нас в дворе, возле магазина болтался, из окошка-то магазинного я и углядела...пока заплатила, выскочила - умотал куда-то; спросила детишек, что около были - примерное направление указали...но увы...не нашла...обошла тогда дворы, потом ещё выходила - видно, разными дорожками мы с ним ходили
Кстати говоря, пёс не голодный - у магазина бутерброды нетронутые валялись...самовыгул?
Заголовок сообщения: Re: Красное Село.Метис стаффа на улице -самвыгул или брошенный.Красивый, ласковый и одинокий.Пусть замерзает или поможем?
Добавлено: 29 окт 2012, 09:58
Посетитель
Автор темы
Снова видела (опять - когда шла на работу ) Это самовыгул 100%. Пёс чистенький, холёный, не замёрзший (при нынешней-то погоде)... Понятно, что всё равно не дело это - но что лично я могу сделать, не представляю Нет, понятно - искать хозяев, пытаться донести до них мысль, что самовыгул не есть гуд, если не получится - наверное, решать вопрос как-то более радикально (ловить-пристраивать) К возможным траблам с хозяевами я сейчас морально совершенно не готова. Как-то так разом всё навалилось... В общем, не знаю...Архив?
Сообщение в контакте: "этого славного и доброго песика я часто вижу выходя утром из дома и возвращаясь после учебы , он все время ищет кого -то ,очень добрый, ласковый пес, так хочется чтоб он нашел свою семью или хотя бы его кто-нибудь взял город Красное Село ...пишите в личку" Вот ссылка, там фото: http://vk.com/id9878463?w=wall9878463_6780%2Fall
Написала сейчас этой девушке в контакте. Но, судя по домам на заднем плане - район наш.
Ответила мне она. Он действительно всё там же, у нас.
я его часто вижу, живу я в Красном Селе, [тут было указано место].... расспрашивала большинство соседей у всех разное мнение кто -то говорит он бездомный , некоторые говорят у него есть хозяин , но я постоянно его вижу одного в такой мороз,он дрожит мерзнит , мне просто не по себе я тоже хотела забрать, отвела к себе он чуток согрелся накормила его я бы его оставила .,п.с. просто у меня отец не разрешил. на самом деле была бы только рада за него если б действительно достойные у него хозяева, а так я просто не знаю и не могу пройти мимо!
Ох, чувствую, как назад в Петергоф перееду - таки ж впишусь я в это дело Не дело совсем собакину в мороз по улицам болтаться
Сейчас он дома у этой Оксаны из контакта; что да как, долго ли она может его держать у себя - не знаю, написала ей; позвонить бы, но денег на телефоне нет да и боюсь, не смогу внятно изложить, кто я такое и на фиг мне этот пёс сдался...в голове сумбур полный
Заголовок сообщения: Re: Красное Село.Самовыгульный метис стаффа у алкашей. Забирать да пристраивать надо - да пока некуда...Передержку бы нам!
Добавлено: 20 янв 2013, 20:51
Посетитель
Автор темы
Оксана собаку у себя оставить не смогла - она живёт в коммуналке, её кошки с собакой взаимно не поладили, сидел в общем коридоре...Зато нашлись "хозяева"...
Нашли хозяев. Когда пошли его выгуливать вечером, местные мальчишки признали. Отвели его в квартиру. Дверь там не закрывается. Полупьяная женщина - хозяйка сказала, что собака сама ходит гулять, а потом сама приходит. Собаку оставили с хозяйкой, купили корма. Мальчишки говорят, что собака все время гуляет сама и хозяину "пофиг", вернется она или нет. У себя возможности оставить не было, т.к. комната в коммуналке и 2 кошки, которых пес воспринял довольно агрессивно.
В общем, забрать бы - да искать красавцу достойные ручки
Заголовок сообщения: Re: Красное Село.Метис стаффа у алкашей. Забрать да пристраивать надо,да пока некуда...Передержка!!! Помогите перепостом!!!
Добавлено: 20 янв 2013, 23:18
Посетитель
Автор темы
Пока у меня с финансами совсем печаль...если передержка найдётся - наверное, смогу хоть сколько-то купить - но только если чего-нибудь простенькое, типа Дарлинга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1