Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 18 окт 2012, 10:54
Участник
Автор темы
Друзья.я в шоке! viewtopic.php?f=7&t=92480 вот наша тема была!очень прошу откликнуться кто живет или работает рядом с гатчиной!Помогите расклеить обьявления...я живу очень далеко от гатчины.на гражданке ..машины нет...Очень волнуемся за собаку!помогите вставить его фото 8 921 357 94 12.Друзья ,отзовитесь кто живет около Татьянино,Торфяное,новый Свет и тд.
Ира, надо Вконтакте тоже покидать информаци. Как называется, то место где находится Теремок? Без ссылки на приют надо давать объявления. Просто, что разыскивается собака в таком то районе. и объявления там клеить.
Заголовок сообщения: Re: Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 18 окт 2012, 11:30
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
А когда сбежал? Дело в том, что что-то подобное носилось недавно в Татьянино. Со 100% уверенностью не скажу, так как отметины белые на встречно псе не запоминала.
Заголовок сообщения: Re: Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 18 окт 2012, 11:48
Участник
Автор темы
alfik писал(а):
А ведь говорили, что в Псковскую область в семью отдали?? Точно ли сбежал ?
СПАСИБО,ОГРОМНОЕ ,ЧТО ФОТО ВЫЛОЖИЛИ!!!!!!!!! насчет псковщины так -сотрудники все перепутали....поэтому собаку надо искать...ну неужели никто не живет поблизости????
Добавлено: 18 окт 2012, 11:48
Участник
Автор темы
Стаффико писал(а):
А когда сбежал? Дело в том, что что-то подобное носилось недавно в Татьянино. Со 100% уверенностью не скажу, так как отметины белые на встречно псе не запоминала.
Добавлено: 18 окт 2012, 13:15
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
может не надо ее обратно в Теремок ?
Какой Теремок? я ищу ,чтобы он больше никуда не попал...сама буду пристраивать только в хорошие и проверенные руки!Знала бы раньше про этот теремок -низачто не отдала...
Добавлено: 18 окт 2012, 13:54
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Я тоже посмотрю. На счет поймать/подержать - не уверена, так как обычно у меня на поводке мой пес, который не очень лоялен к встречным. Собственно по тому и запомнила черного нового пса, так как он, ещё не наученный опытом, решил подойти к нам познакомится... А такая доверчивость и общительность могла выйти ему боком. Местные все научены, что нас нужно обходить, а этот новенький. Так что вполне возможно, что может быть вашим...
Добавлено: 18 окт 2012, 14:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Надо клеить объявки и срочно! По окружающим деревням, поселкам, магазинам. Хоть бы жетон повесили перед отдачей... Сейчас он пойдет к людям, по помойкам, чем дольше ждете, тем дальше он уходит.
Добавлено: 18 окт 2012, 14:02
Свой на форуме
Когда у меня сбежал Яша из вольера на передержке, то его нашли через 3-5 дней, уже не помню по времени. Я нашла группы в контакте тех поселков, которые рядом с передержкой и покидала там объявки на стену. Это и спасло Яшку от гибели, подобрали, позвонили, придержали и отдали.
Добавлено: 18 окт 2012, 15:39
Участник
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Когда у меня сбежал Яша из вольера на передержке, то его нашли через 3-5 дней, уже не помню по времени. Я нашла группы в контакте тех поселков, которые рядом с передержкой и покидала там объявки на стену. Это и спасло Яшку от гибели, подобрали, позвонили, придержали и отдали.
Добавлено: 18 окт 2012, 15:41
Свой на форуме
Обязательно поищи и напиши, чтобы сразу как увидят хватали и звонили! Ты приедешь незамедлительно. А то многие не откликаются, т.к. думают, что возьмут и придется потом содержать день другой у себя, не хочется обычно заморачиваться.
Добавлено: 18 окт 2012, 15:42
Участник
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Обязательно поищи и напиши, чтобы сразу как увидят хватали и звонили! Ты приедешь незамедлительно. А то многие не откликаются, т.к. думают, что возьмут и придется потом содержать день другой у себя, не хочется обычно заморачиваться.
какое день два....приеду сразу или кого то отправлю за ним...СРАЗУ!!!!
Добавлено: 18 окт 2012, 19:24
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
HELP писал(а):
а где это поле? далеко от теремка? мы завтра собираемся ехать..но местости вообще не знаем...
от Теремка далеко. Сейчас звонила подруге - вчера она видела на Водоканале новую чёрную собаку, по описанию похожа. Гатчина - город небольшой. Хохлово поле, Въезд, Водоканал - всё достаточно близко, но теремок далеко.
Вот что на сайте Нового света написано: "Расстояние от административного центра района — города Гатчины 4,5 км на юго-восток от центра города, 4 км по дороге от границы города"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0