Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Непроверенные ручки на кошку / кота мышелова.
Добавлено: 18 окт 2012, 07:16
Новичок
Автор темы
Вчера на моего Смайлика позвонил дядечка, живет в частном доме в Красном Селе. Хочет подрощенное животное, чтоб не возиться с котенком и очень желательно, с мышеловскими свойствами. Особой ласковости не требуется, как я поняла. Своя кошка умерла "по старости", плодила котят, но он не разведенец, тк против стерилизованной/ кастрированного ничего не имеет. Не против, чтоб куратор приехал к нему в дом и посмотрел условия проживания и потом знал о жизни кошки. Дальше особо выяснять не стала, тк Смайл - мечта детишек и одиноких людей, а не крыс, но по разговору мужчина вполне адекватен, может это чей-то шанс.
тел. дядечки 8-965-765-49-66 в чс не нашла такого.
Простите за флуд, но так как тут собрались те, кто пристраивает мышеловок-крысоловок,мне позвонила женщина с Тярлево. Все меня устроило, пока не дошли до паспортных данных. Сказала, что прописана в Оренбурге... Теперь боюсь отдавать. Никому она больше не звонила? Может я на воду дую. Валентина, дочки Аня или Наталья могли звонить?
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Заголовок сообщения: Re: Непроверенные ручки на кошку / кота мышелова.
Добавлено: 19 окт 2012, 00:12
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Ну может это не так важно,где прописка? Я до дяди дозвонилась ,его зовут Николай. Отправила нашу красавицу на почту-не ответил.Наверное,мы не понравились
Напрягло, что отдавать кошку на дачу, приезжим, потом и знать не буду, где кошку разыскивать. Их тоже напрягло, что требую паспорт, отказались от моей кошенции. Муж говорит, что я всех отпугиваю.. Может и так
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6