Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Hарру! Киска с разными глазами на Петроградской стороне. Нужна всякая помощь.
Добавлено: 18 окт 2012, 01:21
Посетитель
Автор темы
Сегодня с дочкой обнаружили на территории одного мед.учреждения кошку.Сначала кинулись за ней,подумали,что котёнок.Мои коты были такого размера в возрасте 5 мес.Местные врачи нам сказали,что ей уже больше года.Кошка уже 2 раза рожала.На сегодня имеется миниатюрная киса с разного цвета глазами,хорошенькая очень(сами видели),в подвале 2 её котёнка ,рождённые в мае,считай коты уже.Где-то болтается кот,от которого она рожает.Кот ,говорят, окраса "вискас",оч.красивый тоже.Котята в подвале,окрасом в папашу доблестного,от людей шугаются,только глаза блестят в темноте.Второй помёт котят ,вероятно,погиб.Их никто не видел.Сама кошка носится ,как котёнок,играет с листьями.Людей не боится,но в руки не даётся.Мы пытались словить.Кошка чистенькая,упитанная,так как кормят её от пуза.Вискасом,сами видели. .Нужна помощь: 1.В отлове кошки 2.Передержка К себе взять не могу,так как уже сидит нестерилизованная кошка,к тому же собаки мои за новичками гоняются,а эта красотуля всё таки уличная,значит дружбы с ними не предвидится. Пожалуйста,помогите.Очень хочется изловить её,стерилизовать и пристроить в хорошие руки.Дочка сделала несколько снимков на телефон Понятно,что эти фото не передают и близко очарование кисы.Лучше не получилось,да и темнело уже. Пожалуйста,помогите.Очень хочется изловить её,стерилизовать и пристроить в хорошие руки. Пропадёт ведь... ____________________ 8(905)258-07-54,Светлана
Последний раз редактировалось Aina 02 дек 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Киска с разными глазами на Петроградской стороне.Нужна всякая помощь.
Добавлено: 18 окт 2012, 03:03
Посетитель
Автор темы
Спасибо Вам огромное!Она в жизни вообще сплошное очарование(уж на что мне свои коты красавцами кажутся).Невозможно никак её лучше снять.Вертится,как веретено.Её бы отловить...Да у меня опыта ноль.Я только на передержку брала.
Заголовок сообщения: Re: Киска с разными глазами на Петроградской стороне.Нужна всякая помощь.
Добавлено: 18 окт 2012, 11:27
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Aina писал(а):
Сегодня с дочкой обнаружили на территории одного мед.учреждения кошку.Сначала кинулись за ней,подумали,что котёнок.Мои коты были такого размера в возрасте 5 мес.Местные врачи нам сказали,что ей уже больше года.Кошка уже 2 раза рожала.На сегодня имеется миниатюрная киса с разного цвета глазами,хорошенькая очень(сами видели),в подвале 2 её котёнка ,рождённые в мае,считай коты уже.Где-то болтается кот,от которого она рожает.Кот ,говорят, окраса "вискас",оч.красивый тоже.Котята в подвале,окрасом в папашу доблестного,от людей шугаются,только глаза блестят в темноте.Второй помёт котят ,вероятно,погиб.Их никто не видел.Сама кошка носится ,как котёнок,играет с листьями.Людей не боится,но в руки не даётся.Мы пытались словить.Кошка чистенькая,упитанная,так как кормят её от пуза.Вискасом,сами видели. .Нужна помощь: 1.В отлове кошки 2.Передержка К себе взять не могу,так как уже сидит нестерилизованная кошка,к тому же собаки мои за новичками гоняются,а эта красотуля всё таки уличная,значит дружбы с ними не предвидится. Пожалуйста,помогите.Очень хочется изловить её,стерилизовать и пристроить в хорошие руки.Дочка сделала несколько снимков на телефон Понятно,что эти фото не передают и близко очарование кисы.Лучше не получилось,да и темнело уже. Пожалуйста,помогите.Очень хочется изловить её,стерилизовать и пристроить в хорошие руки. Пропадёт ведь... ____________________ 8(905)258-07-54,Светлана
Добавлено: 02 дек 2012, 21:45
Посетитель
Автор темы
Киса "отсидела" у меня до 30.11.12 .За это время обработала её от блох,дважды проглистогонила.Стерилизовали.Низкий поклон за это Елене-Ulkis Осталась эта красавица неручной,на меня считала за счастье пошипеть,гладиться не давалась.Но,очевидно,родилась она под счастливой звездой!Так как врач,которая её до отлова подкармливала,всё таки забрала её к себе домой.Сегодня с ней общались на тему Муськи.Всё хорошо,кошка задружилась с хозяйским котом,ходит в лоточек на +5,кушает.Думаю,со временем она пойдёт и на контакт с человеком. Ещё раз спасибо за участие в Муськиной судьбе Людмиле-Mauri_viс и Елене-Ulkis. Можно нас в Happy!
О, как хорошо, я уже хотела писать спрашивать, что с кисой.
Да, некоторые из них ведут себя как законченные упыри, и все равно им везет, меня недавно одна из моих собственных покусала, они между собой подрались, а я случайно рядом проходила, и эта дура по ошибке вцепилась мне в ногу.
Мой дикарь, на которого и темы-то нет, тоже пристроился, к моей маме . Спит на подушке, только к поглаживанием пока относится недоверчиво.
Заголовок сообщения: Re: HAPPY!Киска с разными глазами на Петроградской стороне.Нужна всякая помощь.
Добавлено: 02 дек 2012, 22:11
Посетитель
Автор темы
Ага. Я ещё упустила то,что при посадке в переноску эта...неблагодарная особа прокусила палец теперь уже "новой" хозяйке!Там,к счастью,обошлось без осложнений.Гладить её пока не пытаются даже.Хорошо хоть хозяйка понимающая,ну,да она Муську с рождения видела.А вот кот хозяйский прям сомлел от счастья-перетаскал Мусе все свои, тщательно скрываемые раньше ,игрушки.Они с ним "разговаривают",всю ночь куролесили,а днём дрыхнут без задних лап.Главное,новая хозяйка довольна.А уж обо мне и говорить не приходится.Я морально готовилась к тому,что она у меня на ПМЖ останется. Ну ,в самом деле,не выпускать же молоденькую,аккуратную киску на улицу?Мне это не под силу. Одним словом !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1