Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новорожденных котят подкинули в подъезд в Купчино. Может есть кошка для выкармливания?
Добавлено: 17 окт 2012, 20:43
Новичок
Автор темы
Шли вечером с работы, зайдя в подъезд слышим пищание в коробке в углу. Заглянули, в ней пятеро новорожденных котят, мокрые, холодные, запутавшиеся в пуповине. Притащили чистую коробку, поменяли подстилку, распутали пуповину. Домой взять нет возможности, т.к. территорию делят собака, кошка и хорек и выкормить соответственно тоже сами не в состоянии. Просим о помощи, куда можно их определить, готовы привезти незамедлительно.
Юля 8-921-647-27-15 Надя 8-921-352-55-75
Последний раз редактировалось ЮляНадя 17 окт 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Новорожденных котят подкинули в подъезд в Купчино
Добавлено: 17 окт 2012, 20:53
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
срочно их обложите бутылками пластиковыми с горячей водой(бутылки оберните полотенцами)...может выживут ещё ИЩИТЕ везде по контакту КОРМЯЩУЮ кошку. И в названии темы впишите это.
Заголовок сообщения: Re: Новорожденных котят подкинули в подъезд в Купчино
Добавлено: 17 окт 2012, 20:58
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я уже не помню, я была ребенком . У нас родила кошка. Пуповину обрезала мать ножницы на огне прокалила и остудила и обрезала, побольше , потом кончики засохнут и отвалятся
поправьте меня как правильно делать .
Добавлено: 17 окт 2012, 21:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Молока купите козьего, лучше всего 2,5% (бывает в "Пятёрочке", в "Здоровом малыше" и пр.), сильно подогрейте, чтоб почти горячее было и покормите из шприца без иголки. А то, пока кормильцы отыщутся, некого уже будет выкармливать.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Кормить каждые 2 часа, массировать попку - сами они не писают. Бутылки с теплой водой проверять, чтоб не остывали. Лучше коробку в тепло. Можете в ванную пока поставить на время? Есть маленькие бутылочки с сосками для котят, они должны сами сосать,чтобы мышцы языка развивались. А еще провести опрос соседей-что за садисты это сделали.
не обязательно прямо именно каждые 2 часа, они выдержат интервалы и в 3-4 часа между кормежками. но кормить надо, плюс коробку в тепло надо, в сухое теплое место. и даже при этом хорошо бы либо грелку завернуть в полотенце и положить в гнездо, либо просто пластиковые бутылки 0,5 литров с горячей водой и в полотенце. чтобы тепло было. еда и тепло - это сейчас самое важное. пока ищете кормилицу малышам.
Заголовок сообщения: Re: Новорожденных котят подкинули в подъезд в Купчино. Может есть кошка для выкармливания?
Добавлено: 17 окт 2012, 22:39
Участник
Если что есть смесь котячья, и бутылки могу поделиться.. звоните.. ленинский , завтра могу передать утром и ли вечером на м.Электросила.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Новорожденных котят подкинули в подъезд в Купчино. Может есть кошка для выкармливания?
Добавлено: 17 окт 2012, 22:58
Новичок
Автор темы
Туманность писал(а):
Если что есть смесь котячья, и бутылки могу поделиться.. звоните.. ленинский , завтра могу передать утром и ли вечером на м.Электросила.
Здорово! Можно мы с вами завтра свяжемся, Надя работает в районе Ленинского, может подъехать забрать. Котеек пока к себе взяли, но очень надо найти маму-кошку!!
Добавлено: 19 окт 2012, 11:28
Новичок
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 17:24 Сообщений: 213 Откуда: Санкт-Петербург
ЮляНадя Юля, а где вы нашли кошку? подскажите, на улице в коробке найдены котята, пока что до сих пор они там. Может были еще предложения? очень нужна кошка!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0