Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста,друзья,подскажите -кто работает в потеряшке-очень нужно узнать про судьбу собакевичей!
Добавлено: 17 окт 2012, 16:04
Участник
Автор темы
В принципе -все в заголовке...ищу людей кто там работает или поможет мне выйти на них-именно кто работает В самом приюте под Гатчино! вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=90954,я очень волнуюсь за судьбу животного! успокоюсь .когда лично убедюсь,что собак хорошо пристроен!Если он сидит в приюте-мама решила забрать его на передержку.при возможности оставит себе! Не понимаю остановить пиар или нет? Фото собак при поступлении до сих пор нет...с 13го числа забрали...обьясню почему вызвали потеряшку для отлова-у нас пристреливают собак ничейных в садоводстве...а мама приезжает в город только 21го...мама при передаче собаки сказала,что если мальчик пристроиться то хорошо,если нет-заберу!Марина Ярославна при звонке ей сегодня-восприняла меня видимо .как неадекватную...наверно друг друга не поняли...разговор не получился...
Последний раз редактировалось HELP 17 окт 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Спишитесь со мной в контакте, я сведу Вас с Гатчинской группой.Может они Вам помогут.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,друзья,подскажите -кто работает в потеряшке-очень нужно узнать про судьбу собакевичей!
Добавлено: 17 окт 2012, 16:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ира, ну, у Вас так много здесь друзей - зачем с Потеряшкой связываетесь, Господи!!! Я два года не могу узнать судьбу собаки, сколько слез пролито... навсегда ушла из Потеряшки. Надо ехать в приют немедленно, в Теремок... проверить, если найдете возможность.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,друзья,подскажите -кто работает в потеряшке-очень нужно узнать про судьбу собакевичей!
Добавлено: 17 окт 2012, 17:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ну.... не обижайтесь, но это - результат решения проблемы путем переложения ответственности. Я искренне не понимаю, почему опекаемую Вами собаку должна брать Потеряшка? Я не знаю, зачем такая куча животных МЯ, но Вы-то на месяц уж могли бы что-нить придумать...(((( Если Вы отдаете животное в частный приют, то тут уж хозяин приюта волен сам решать - общаться или нет, зависит от его человеческих качеств. Обижаться не на кого.
Теперь старайтесь мирно решить проблему, силой у Вас точно ничего не получится. Вам не поможет гатчинская группа, Вам никто не поможет кроме как поговорить и все по-человечески объяснить.
Добавлено: 17 окт 2012, 18:26
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
Ну.... не обижайтесь, но это - результат решения проблемы путем переложения ответственности. Я искренне не понимаю, почему опекаемую Вами собаку должна брать Потеряшка? Я не знаю, зачем такая куча животных МЯ, но Вы-то на месяц уж могли бы что-нить придумать...(((( Если Вы отдаете животное в частный приют, то тут уж хозяин приюта волен сам решать - общаться или нет, зависит от его человеческих качеств. Обижаться не на кого.
Теперь старайтесь мирно решить проблему, силой у Вас точно ничего не получится. Вам не поможет гатчинская группа, Вам никто не поможет кроме как поговорить и все по-человечески объяснить.
Я пыталась ,поверьте!Лен, у вас такое мнение потому,что вы работаете с потеряшкой-без обид...я реально не могу понять почему МЯ разговаривала со мной как будто я не человек! Я ТОЛЬКО ХОЧУ УЗНАТЬ ПРАВДУ-я в курсе ,что я уже не праве ничего....вы,сами знаете,что ситуаций жизненных много....я не такой уж плохой человек,ЛЕН,ну вы же не знаете подробностей-чтобы судить о ситуации-не обижайтесь!
Добавлено: 17 окт 2012, 18:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я не сужу,и не в коем случае не считаю никого плохим человеком. Просто сами себе жизнь усложнили Позвоните еще раз и постарайтесь попросить еще раз, объясните как есть, скажите, что берете себе.
Добавлено: 17 окт 2012, 18:59
Участник
Автор темы
Чего то по разговору я поняла,что даже если мир перевернеться-она уже маме не отдаст!Да нам главное,что он пристроен,а не сидит в приюте!!!!!!Если сидит-так надо его продолжать пиарить!
Добавлено: 17 окт 2012, 19:47
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
да невозможно с МЯ разговаривать. хоть на брюхе перед ней ползай. собака будет годами в Теремке гнить но если уперлась, не отдаст ни за что
Блин,елки палки-да что же это такое??как так ?МОЯ ЦЕЛЬ_УЗНАТЬ ПРАВДУ!!!!ПРИСТРОЕН ОТЛИЧНО-НЕ ПРИСТРОЕН,БЕРЕМ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!А как по другому??В чем фишка держать собак при себе?чего то я не пойму-видимо и правда я неадекватная
Добавлено: 17 окт 2012, 22:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
HELP писал(а):
Чего то по разговору я поняла,что даже если мир перевернеться-она уже маме не отдаст!Да нам главное,что он пристроен,а не сидит в приюте!!!!!!Если сидит-так надо его продолжать пиарить!
Все приюты это практикуют, кто попал в их стены, уже не отдаются тем, кто туда сдал. Надо было сразу домой тащить....
Добавлено: 18 окт 2012, 10:48
Участник
Автор темы
СКОПИРОВАЛА -Ирина, добрый вечер, к сожлению у меня для Вас плохие новости. Удалось выяснить, что в Псков уехал не Дружок. Дружка сотрудники плохо знали и поэтому перепутали и сказали Денису не правильно. Во вторник утром Дружка из карантина пересадили в вольер. Не смотря на то, что ограждение вольера высокое, примерно 1м 60 он умудрился перепрыгнуть через ограждения и удрал с территории. Работники не смогли его догнать. Видимо не судьба ему жить в неволе Овчар сидит в вольере (Вика видела его сама).....я в шоке????
Вы что отвозили непривитую собаку в приют??? Да он уже скорее всего просто умер( Вы представьте себе , что такое приют, сколько там собак и в каких условиях! Для чего людям голова?(
Ира, вам достаются бегучие собаки! Ваш черный, лохматый тоже сбежал и вернулся в садоводство. Может и Ричард вернётся? Давайте раскидывать объявления о его поиске.
Добавлено: 18 окт 2012, 11:11
Участник
Автор темы
ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Нужны люди кто рядом живет или работает-это Гатч. район около пос.Новый свет! пожалуйста!!!!!!Кто сможет там поездить и поклеить обьявы....я живу на гражданке Я не очень верю,что молодой пес придет обратно за 167 км на это способен только мой Рекс 150км-Колтуши-Грузино...
Вот этого точно делать не надо. Регулярно проезжаю мимо Теремка - там забор и ворота, Вас никто не пустит без разрешения МЯ.
Лучше бы собакам что-нибуль построили, а не ворота городили. Хотя для такого приюта ворота и забор очень нужны - в концлагере всегда это присутствует, еще проволоку-колючку сверху и под ток.
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
Добавлено: 18 окт 2012, 13:13
Участник
Автор темы
Эффа писал(а):
Лучше бы собакам что-нибуль построили, а не ворота городили. Хотя для такого приюта ворота и забор очень нужны - в концлагере всегда это присутствует, еще проволоку-колючку сверху и под ток.
Добавлено: 18 окт 2012, 13:32
Частый гость
HELP , Похожую собаку в Теремке видела. Сидит Давно, а Вы , вроде, недавно свою туда отправили. Я правильно понимаю?. В Терем Вас никто не пустит, но к работникам обратиться стоит. Только есть проблема - туда грузят столько собак, что работник вряд ли сможет их идентифицировать. Разве что по очень хорошей фотографии. А собака высокая? Кобель или сука?
Добавлено: 18 окт 2012, 13:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
HELP писал(а):
СКОПИРОВАЛА -Ирина, добрый вечер, к сожлению у меня для Вас плохие новости. Удалось выяснить, что в Псков уехал не Дружок. Дружка сотрудники плохо знали и поэтому перепутали и сказали Денису не правильно. Во вторник утром Дружка из карантина пересадили в вольер. Не смотря на то, что ограждение вольера высокое, примерно 1м 60 он умудрился перепрыгнуть через ограждения и удрал с территории. Работники не смогли его догнать. Видимо не судьба ему жить в неволе Овчар сидит в вольере (Вика видела его сама).....я в шоке???
Ира, ничего странного в этом нет. Молодой пес и 2 метра возьмет. Представьте себе, что он жил при Вашей маме, а потом его непонятно кто увез и посадил в вольер? Вы бы тоже сбежали, если бы Вас так взять и посадить. Надо искать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1