Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осложнение после кастрации. Очень нужен Гептрал и лечебка РК Ренал или Кардио.
Добавлено: 17 окт 2012, 12:28
Участник
Автор темы
Уважаемый форумчане, после кастрации серьёзно заболела моя десятилетняя собака. Наша история начинается здесьviewtopic.php?t=40657 Лечение обходится в приличную сумму, раза 4 врач менял схему.. и половина лекарств пропадает дома На данный момент острая необходимость в ГЕПТРАЛЕ и лечебном корме РК Ренал или Кардио.ПОМОГИТЕ МНЕ СПАСТИ СОБАКУ!!!
Кастрации было не избежать, потому как предстат. железа сильно увеличена + множественные кисты. Если кобеля не кастрировали бы, он перестал бы писать
После наркоза пошло осложнение на печень, сердце, вызвало отек легких. На данный момент собака полностью обследована (для постановки диагноза и поддерживающего лечения уже потратила около 9 т.р...), но предстоит длительное лечение и переодические обследования. Диагноз: - Эндокардиоз митрального клапана - ... (тут непонятно) клапанов - Недостаточность МК - 3 степени - Недостаточность ТК - 1-2 степени - Венозный застой печени - Портальная гипертензия - Кистозная гиперплазия предстательной железы.
Назначения: 1. Фортекор - 1/2 табл 1 раз в день - 1 мес (далее контроль) 2. Верошпирон - 1/2 табл 2 раза в день, через день. - 2 недели 3. Эссенциале - по 1 капсуле 2 раза в день - 20 дней (тут нужен Гептрал, но пьем пока Эссенциале) 4. Аспаркам - оставили без изменений 5. Пумпан - оставили без изменений
Корм Роял Канин на выбор "кардио" или "ренал"
Я не прошу финансовой помощи, но если у вас есть ненужный ГЕПТРАЛ ИЛИ РЕНАЛ... помогите нам еще пожить
ЗЫ: Документы могу выложить в тему, если нужно.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 17 окт 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
znah Блин, Тань, чего ж не обследовались и не подготовились к операции Ветеринары в этом случае виноваты только в том, что взялись оперировать не подготовленную собаку.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Осложнение после кастрации. Очень нужен Гептрал и лечебка РК Ренал или Кардио.
Добавлено: 17 окт 2012, 13:04
Участник
Автор темы
Не было противопоказаний к кастрации, на момент операции была небольшая компресионная патология Митрального Клапана. С печенью было все вполне нормально. Здоровье собаки было очень хорошее для такого возраста.
Наш кардиолог, который лечит собаку.. объяснила что такой вид наркоза выводится из организма посредством печени, в таком возрасте применять этот наркорз было очень рисково...
Там и произошло первое осложнение, печень сильно увеличена за счет увеличения сосудов (своим словами).. Дальше осложнения пошли очень быстро (одно за другим), практически снимали одно.. появлялось другое
На данный момент состояние стабилизировали, и если не будет осложнений (и образования в простате доброкачественные) шансы на выздоровления вполне есть.. но нужно постоянное лечение и контроль состояния. Я столько незарабатываю, сколько трачу. По этой причине прошу посильной помощи с лекарствами и кормом
Свою вину за это я не снимаю. Тема создана не для обсуждения компетентности конкретного врача.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Осложнение после кастрации. Очень нужен Гептрал и лечебка РК Ренал или Кардио.
Добавлено: 17 окт 2012, 14:09
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
znah мы купили в последние дни жизни песе порошок Ипакитине,но не успели открыть.Ренал я отдала уже,а порошок стоит закрытый.спросите у врача,может нужен вашему
Добавлено: 17 окт 2012, 14:27
Участник
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
znah мы купили в последние дни жизни песе порошок Ипакитине,но не успели открыть.Ренал я отдала уже,а порошок стоит закрытый.спросите у врача,может нужен вашему
Спасибо, после 7 вечера буду звонить доктору по результатам крови. Спрошу обязательно.
Добавлено: 17 окт 2012, 22:23
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
Таня, есть возможность с базы взять:
Роял Канин для собак Ренал 14кг-3500,7кг-1900,2кг-700 Роял Канин для собак Кардиан 2кг-750.
Я так прошлась по интернет магазинам - цена вроде ниже рублей на 300,00 в среднем. Если надо - могу организовать доставку.
Марина, спасибо! Сейчас есть кг 3 Ренала, посмотрю как будет кушать.. если что уведу на Кардио (доктор сказала что нам без разницы какой из 2х корм). Также у свекрови бридерское соглашение с РК, пробьем там скидку... посмотрим где выгоднее
Я напишу тебе в контакте, или позвоню где-нить на след. недели насчет корма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1