Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброе время суток! Рискну предложить свои услуги по фотосъемке. Живу в районе Лигово. Выезжать могу и по городу, и по области, но не каждый день. Профессиональная техника Canon. Своего транспорта для перемещения нет. Обращайтесь! Можно на E-mail: madam.vik-s@yandex.ru, или по тел. 8-911-031-64-04, но по телефону не всегда, т.к. бывают момент отвечать не могу. Немного попозже повешу свои фотоработы, т.к. готового портфолио у меня нет.
Последний раз редактировалось Елена-Л 17 окт 2012, 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
интересно. Хотелось бы узнать для фотографий в помещении техника есть? по светосиле вытягивает? У нас пес барбос который всего боится. Его можно только в сумрачной квартире пофоткать)))
veterok, Вашего со вспышкой нельзя, да? Без вспышки...наверное нет . Сейчас поищу фотографии кота, которого снимали при отвратительном освещение, правда использовалась вспышка.
Декабрина Ингус, с удовольствием! Я живу на Германа
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Елена-Л писал(а):
Снимаю бесплатно!
veterok, Вашего со вспышкой нельзя, да? Без вспышки...наверное нет . Сейчас поищу фотографии кота, которого снимали при отвратительном освещение, правда использовалась вспышка.
Декабрина Ингус, с удовольствием! Я живу на Германа
Здравствуйте! очень нужно сфотографировать щенка на Малой Охте, пр. Шаумяна. у Галины нет интернета, поэтому связь только по телефону. Вот её номер: 8-909-583-03-56, Галина
здравствуйте елена) спасибо большое за предложение, можно к вам в оередь встать? я на ломоносовской живу, в любое удобное для вас время, нужно снять песика для пиара, год сидит нет звонков) спасибо заранее
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Постараюсь всем помочь! Буду отписываться по очереди всем, чтобы договориться о времени съемок! На сегодняшний день до конца недели занято. Буду теперь писать всем по порядку
чипка писал(а):
Здравствуйте! очень нужно сфотографировать щенка на Малой Охте, пр. Шаумяна. у Галины нет интернета, поэтому связь только по телефону. Вот её номер: 8-909-583-03-56, Галина
Вы сможете?
Кстати, еще у меня 4 щенка на Охте на передержке квартирной. Сможете съездить?
Елена, и нам очень надо в Сосновой Поляне, напротив платформы. Помогите, пожалуйста. Я обычно сама езжу, а тут техника отказывается работать( А девочке прическу навели, надо ловить момент!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Елена - у меня просто крик души. Помогите, пожаалуйста. Я из Москвы, с сайта ТСС (Клуб тайских кошек). У нас есть раздел помощи бездомным и брошенным. Так вот, в Питере в приюте на ул. Репищева пропадает кот сиам, 100% сиам - красота и эпатаж нет слов. Мало кто о нем знает. Я хочу и пытаюсь помочь. Первое важное дело для пиара - это фотки. Очень прошу вас мне помочь, я дам телефон девушки в приюте, которая вас услышит. Я готова оплатить проезд, переговоры по телефону и сам пиар, если скажете. Затея сложная, но там же кот ждет. Очень прошу вашей помощи. Вы третий человек к кому на этом форуме я обращаюсь. Первый раз мне не ответили, второй раз - человек без выезда фоткает, только к нему, вы - моя надежда. Спасибо заранее.
фото красивые очень! если можно, я встану в очередь на фото двух котоморд ... передержка на пр просвещения, расходы я все оплачу, если конечно согласитесь доехать к нам.
Здравствуйте! А можно я тоже в очередь запишусь? Очень не хватает хороших фотографий кошечки, хотя сама кошка- загляденье, но вот такой я горе-фотографи, что ничего не получается, и кошечка сидит..Тема кошечки viewtopic.php?f=7&t=92398 Территориально- в 2-х мин ходьбы от ст. м. Сенная пл. В рабочее время я обычно на работе , но подлажусь, как Вам удобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1