06.11.12
бассетку поместили в клинику
вот такое чудо у меня сегодня ночевало

По характеру-адекватная,абсолютно спокойно с собаками,как с мелкими так и себе подобными,по размерам,на кошек ноль внимания,с детьми ласковая поцелуйка.Достаточно послушна.Никаких пописов не было.Единственное с утра пока я собиралась.Мои приучены,что я просыпаюсь,кормлю маленького ребенка,если необходимо то передеваю его и идем гулять,бывает вывожу до просыпания мелкого.Ну вот сегодня был второй вариант,но пока я собиралась она сходила и за большое и за маленькое.Но по дороге в клинику сделала дела еще раз.
Собаку вытащили ,поиски прежних хозяев ни к чему не привели((((В новой семье не прошла испытательный срок((((не сраслось.Пока держут у себя,но надо торопиться.У собаки от прошлой жизни проблемы с ЖКТ.На данный момент,проглистогонена,получает лечение глаз и ушей,жкт.

Наша история
Собака жила в семье,но семья распалась и собака с бывшем мужем уехала из оренбургской обл.в СПБ.Где-то около года назад собака оказалась на улице.Потерялась или выкинули неизвестно.К великому сожалению собаку нашла неблагополучная семья,у которой не было возможности достойно содержать собаку,но было желание ее иметь!

рег.№на Потеряшке 94708