Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слепая болонистая старушка, просит помощи! Помогите её спасти!Ищем куратора.
Добавлено: 16 окт 2012, 22:40
Участник
Автор темы
Тема информационная. Мне позвонила девушка, с обычной просьбой забрать с улицы собачку. Вопрос КУДА? Девушка с маленьким ребёнком, подобрала собачку на углу Художников и Просвещения. По словам девушки, собачка старая и слепая, маленькая и очень голодная. Размер 25см, вес 2 кг. Взять себе она категорически не может. В приют на Б.Смоленку, по словам нашедшей девушки, собачку не взяли. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЭТОЙ БЕДОЛАГЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ! я пока ничего не придумала, передержку ищу, но это у меня не первая старенькая собака которой нужна передержка. +79531692624 Елена
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 17 окт 2012, 21:28, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Слепая болонистая старушка, просит помощи! Помогите её спасти! Срок до завтра.
Добавлено: 16 окт 2012, 22:49
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
собака то выглядит ухоженной.
Марина, я так понимаю её уже помыли.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Слепая болонистая старушка, просит помощи! Помогите её спасти! Срок до завтра.
Добавлено: 16 окт 2012, 22:51
Участник
Автор темы
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Господи, ну неужели уголка для неё не найти..
Елена сказала, что завтра приедет домой её мама, и СОБАКУ ПРОСТО ВЫБРОСИТ!
Добавлено: 16 окт 2012, 22:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Это же мальтийская болонка? И не такая ж старая..... Может, на передержку забрать? Думаю, найдутся ручки или хозяин... Не на улицу же малявку!!! В крайнем случае везите ко мне... уж прокормлю...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 16 окт 2012, 23:01
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Это же мальтийская болонка? И не такая ж старая..... Может, на передержку забрать? Думаю, найдутся ручки или хозяин... Не на улицу же малявку!!! В крайнем случае везите ко мне... уж прокормлю...
Спасибо. Но на всякий случай, ещё раз, со слов девушки собачка слепая
Добавлено: 16 окт 2012, 23:27
Старый знакомый
У меня один старикан есть, слеповат, тыкается... на улице на голос бежит... Соседи называют дедушкой... жалко их, стариков...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 окт 2012, 18:16
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Привезли мне барышню. Когда я попыталась помыть ее грязнущие лапы (на полу были черные мокрые следы), то она попыталась укусить. Пока ее не трогаю. От собаки жуткий запах кошачьей мочи. На всю квартиру. Помыть бы ее, но пока не трогаю, потому что собака "держит оборону". Боюсь быть укушенной. Надеюсь, что куратором будет Лада Потеряшка. У меня просьба: может кто-нибудь может мне помочь ее помыть? Постараюсь завтра купить шампунь. Пока собаку не осматривала. Пусть пообвыкнет.
Еще незадача. У собаки нет ошейника. Заметила, что водички она попила.
Какого размера ошейник нужен?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 17 окт 2012, 20:58
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Собачка совсем маленькая, шерстью похожа на белого пекинесса, только мордочка остренькая. И размером даже меньше пекинесса немного. Разговаривала с Ладой Потеряшкой, она обещала привезти ошейник. А пока придется большой Умин как-то приспосабливать.
Заголовок сообщения: Re: Слепая болонистая старушка, просит помощи! Помогите её спасти!Ищем куратора.
Добавлено: 17 окт 2012, 22:55
Старый знакомый
СПасибо!!!!
Заголовок сообщения: Re: Слепая болонистая старушка, просит помощи! Помогите её спасти!Ищем куратора.
Добавлено: 17 окт 2012, 23:04
Частый гость
Завязала узлом на шее у собачки большой Умин ошейник и пошла гулять. Потерялась или выкинута совсем недавно. Собачка чистенькая. Но у нас грязи мне по колено, соответственно бедному животному совсем болото. Гуляли видно с ней без поводка. (Суки хозяева!) Дома пришлось мыть полсобаки. На этот раз мытье перенесла получше. Даже феном ее посушила. Сидела спокойно. Шерсть густая. Не линяет. Поела она гречневой каши с курицей. Курицу выбрала. По прежнему жду куратора. Иначе тоже буду кричать SOS на форуме.
Добавлено: 18 окт 2012, 18:45
Частый гость
Очевидно надо мне создавать свою тему на форуме и просить помощи. Бросила меня чего то гламур команда. А вообще новости такие. Сегодня собачка чуть получше. Уже не клацает зубами от страха. Успокаивается. Я нашла самопальный джемпер из рукава и на прогулку его одела. Лапы мыть не приучена, но терпит помывку. Кушает немного, но хорошо. А вообще то это не болонка, а какая то смесь со шпицем.Мордочка острая, ушки стоят. Шерсть длинная, прямая и пушистая.Собачка очень маленькая, примерно с Йорка. Ошейник пока носим Умин, завязанный узлом.
Добавлено: 18 окт 2012, 18:58
Старый знакомый
Если Вы кормите натуралкой, пожалуйста, возьмите у меня 10 пачек хорошего геркулеса. Могу подвезти к метро Финбан или кто заедет по пути через Литейный мост?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2