Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Стенд поставили!
Добавлено: 16 окт 2012, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
Есть возможность и даже уже договоренность что можно поставить СТЕНД РАЗМЕРОМ 3 х 6 метров в самом проходном месте города! Сроком на месяц! Печать берут на себя, но размещение стоит 10 тыс. руб. Хотим разместить 4 собаки. Мери - из Донецка. Тема: viewtopic.php?f=2&t=88398&start=690 И хорошо бы поставить еще 3 собаки желательно совсем другии по цвету!! Кто хочет разместить на этом огромном стенде свою собачку?[/size][/b] ------------ Но нужно набрать 10 тыс. руб. НАБРАТЬ ДЕНЬГИ НУЖНО ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ!!!. СТЕНД БУДЕТ СТОЯТЬ В ГОРОДЕ!!!!! ммМММ
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
ЯК 41001347485206 ПРИХОД: 500 руб. - Анна Архангельская ( Контакт) ПОМОЩЬ 2 500 руб. - ИринаL ПОМОЩЬ приходы по конкретным собакам 1400 руб. + 1200 руб.( из помощи на стенд) =2 600 руб. -Белка ( Тема) 2549 руб. - Шабалина ( Степа) 2 500 руб . - Катуса( Дина) 2 500 руб. -NATA 2112( Мери) ( 1 500 руб. берем из помощи на стенд) ----------------------------- РАСХОД: Куплена симка с новым номером прямым - 300 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 05 ноя 2012, 23:15, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денег
Добавлено: 16 окт 2012, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
Весь стенд ( я написала в главпосте) стоит 10 тыс. Делим на трех собак! И в любом случае очень просим помощи! Мери у меня уже почти год сидит на передержке... Все таки это шанс для собачек!!!!
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денег
Добавлено: 16 окт 2012, 21:45
Старый знакомый
Автор темы
Давай 4 собаки. Получается набрать на каждую собаку по 2.5 тыс. Значит еще одну можно! Хорошо бы пушистую для контраста!!! Ну что бы разные по внешнему виду собаки были.
Наташа, мне Игорь сказал, что стенды ставятся, обычно, в конце месяца. Так что, у нас есть неделя, максимум - 10 дней. За это время надо успеть макет сделать. Завтра буду ему звонить и просить, чтобы сбросил мне список мест, какие будут в наличии. Мы сами должны будем выбрать.
Добавлено: 16 окт 2012, 21:55
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
NATA 2112 писал(а):
Катуса у вас фото с хорошим разрешением есть?
мне кажется то что на аватарке оно с хорошим нам его делали как професс. пиарные фоток море.. переживаю уже как выбрать из такого огромного кол-ва есть кто спец с профессиональным вкусом ?? мне кажется эти 3-4 фото разных собачек должны как-то гармонично смотреться
Добавлено: 16 окт 2012, 21:57
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Natali_fox писал(а):
NATA 2112
Наташа, мне Игорь сказал, что стенды ставятся, обычно, в конце месяца. Так что, у нас есть неделя, максимум - 10 дней. За это время надо успеть макет сделать. Завтра буду ему звонить и просить, чтобы сбросил мне список мест, какие будут в наличии. Мы сами должны будем выбрать.
и того будет по 2500 с собаки? пока брониуем мес, но хотелось бы понять, что из себя это будет представлять и где будет находиться стенд?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Только что разговаривала с Игорем. Места будут известны только в конце месяца, когда операторы скинут список. Технические требования пришлет завтра. Фото стенда тоже, но, как я поняла, выглядеть это будет так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4