Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 неноворожденных уже щенка.уже Хеппи!
Добавлено: 16 окт 2012, 18:37
Активист
Автор темы
В ХЕППИ!!! *** У нас фото )) *** УРА нас берут к суке возможно и до пристройства !!!!!! ***
ЗРЯ СПАСАЛИ ? ****** Черный - мемориал а ведь он мог бы быть хозяйский ... наш.. мужу ( уж насколько он равнодушен и не хочет вторую)он тоже понра !!! ***** ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И КУРАТОРА Женщина .чей сын подобрал. оч занятая.(правда) живет в обл (там всех спросила кого смогла). опыта пристр-ва нет. первый раз сталкивается. скоро(через пару дней) уезжает по работе на мес ******** Я НЕ!!!!КУРАТОР. я просто сочувствующая передержка нет у меня возможности заниматься ими дольше..[/b][/color]
вот как то так.. могу тока постараться быть сокуратором. макеты точно сделаю , перепосты вк - тоже *** Приход пеленки - 4 шт смесь Биофар - 1 б ( 200 гр смеси) 3 000 р - нашедшие щенков ( 550 * 3 = 1650 за 3 нед передержки + ост на смесь и пеленки) 400 р на сбер - от Ольги (нашедшей их) Расход 550 р - неделя передержки 318.40 - смесь 269.80 - пеленки 100 р - неделя пиара от Анна83 (http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p1890509) 50 р неделя пиара от Ирины (http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p3122077) 100 р неделя пиара Анны 83 50 р неделя пиара от Ирины итого на данный момент 100 р нед пиара от Анны 83 50 р нед пиара от Ирины +100 р ** ПОКИДАЙТЕ НАС ПО ИНЕТУ ПЛИЗ !! ""Чудесные 3 недельные малыши.Братик и сестричка. К сожалению они уже знают что такое страх и лишения. но очень верят, что ты ХОЗЯИН.поможешь им забыть это. Будут самыми верными друзьями небольшого размера. от меня гарантированна информационная помощь в разных вопросах и скидка на дрессировку 50%." тел 8 953 354 65 73 , Юлия, с 8 до 22 "
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 08 дек 2012, 18:29, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: жду 2хдневных щенков завтра.3 морды.нужно будет все.
Добавлено: 16 окт 2012, 18:47
Новичок
а может уже нам всем написать письмо международным организациям, нашему государству не то что люди не нужны, так уж и тем более кошки и собаки. их проще отравить, чем давать деньги на приюты и т.д. их столько много, а добрых людей осталось не так много, и средства всегда ограничены. прилично зарабатывающие люди никогда не дают деньги, ни копейки, а те кто и сам не богат отдают последние крохи. очень больно
Добавлено: 16 окт 2012, 19:01
Новичок
майхоуп писал(а):
а может уже нам всем написать письмо международным организациям, нашему государству не то что люди не нужны, так уж и тем более кошки и собаки. их проще отравить, чем давать деньги на приюты и т.д. их столько много, а добрых людей осталось не так много, и средства всегда ограничены. прилично зарабатывающие люди никогда не дают деньги, ни копейки, а те кто и сам не богат отдают последние крохи. очень больно
Добавлено: 17 окт 2012, 15:33
Активист
Автор темы
Sova писал(а):
"приданное" и .. сами малыши
оочень нужны ПЕЛЕНКИ ( привезли всего 4 шт , а у нас в пятерке нет ...(( и коробка \клеточка\пластиковая переноска- ибо как это выглядит счас - вы видете , мне сажать НЕКУДА
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Сос.3 новорожд щенка.Нужен!Куратор, передержка, корм , пеленки!Не дайте детям пропасть!Покидайте по инету нас!Текст есть
Добавлено: 18 окт 2012, 10:16
Активист
Автор темы
Позвонила человеку кот выкармливал таких кр щенков. посоветовали купить НАН детский думаю так и сделать поехали за смесью и пеленками чеки в глав пост выложу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6