Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжам молодая кошечка. У кого много звонков? Поделитесь ручками.
Добавлено: 15 окт 2012, 13:54
Посетитель
Автор темы
Кошку подобрала 2 недели назад. Намыта, проглистогонена, от блох обработана, неделю назад стерилизованна, в лоток ходит на отлично. Хорошая ласковая кисуля, не много с характером. Она сейчас у моего брата- это лучше чем на улице, но они с женой иногда выпить любят, ребенок у них предоставлен сам себе, делай что хочешь, только не мешай. Короче очень любит он игрушкам плюшевым усы , брови , ну, и все можно подстригать! Рыжуля правда не игрушка, но вчера усы он ей уже подстриг! Что подстрижет в следующий раз не знаю. Я уезжаю 19 октября на 2 недели и очень мне не хочется ее там оставлять, боюсь не обстриг бы он ей что -нибудь или не проткнул бы . 8909 593 48 58 Ангелина
Заголовок сообщения: Re: Рыжам молодая кошечка. Возьмите на передержку, умоляю!
Добавлено: 15 окт 2012, 22:13
Посетитель
Автор темы
Не боятся! Раньше подстригал только игрушки, а про кошку сказал , что злая и подстриг усы ей , видимо когда спала, потому что в руки ему не дается. У них есть кот- подросток, он его затаскал, отпора не дает, а она дама с характером! Видимо хотел потаскать, а она царапнула, ну и решил наверно подстричь. Папа посмеялся, а мама сказала ерунда отрастут.
Кошка пиарилась , но немного. Висела на авито и в контакте. Был только один звонок, тетя хотела своему коту клшечку
Заголовок сообщения: Re: Рыжам молодая кошечка. У кого много звонков? Поделитесь ручками.
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:45
Посетитель
Автор темы
Кошка так и не пристроилась. Нас пиарят, но нет ни одного звонка! Девочки , у кого есть на пристройстве рыжие кошки, если у вас есть звонки, поделитесь пожалуйста ручками! Это объявление на Авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _114162071, там новые фотки. Прошу прощения, но интернет очень долгий, фотки грузятся по полчаса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1