Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало вот в этой теме, где девушка выложила сообщение из "вконтакте", даже не оставив телефон. viewtopic.php?f=2&t=91702&start=60 Котяток отловили, к ветеринару свозили, сывороткой укололи и отвезли к сочувствующей девушке на какое-то время. Время, по некоторым причинам, должно быть сокращено. Мы ищем, если можно так выразиться, "профессиональную" передержку. Обеспечим всем по требованию. Фото и пиар гарантируем. Кураторы Ольга 935-71-91 Римма 8- 921-три три-два два -157 Мальчик Девочка
Последний раз редактировалось Римма РР 21 янв 2013, 14:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для красивущих котят
Добавлено: 15 окт 2012, 13:30
Частый гость
Автор темы
Nat512 писал(а):
А что значит "профессиональную" передержку?
Значит, что человек имеет опыт в этом деле и знает, что он делает. Причём опыт больше положительный, чем отрицательный. Согласно последним данным мальчик адаптируется очень даже неплохо, а девулька пока осторожничает.
Добавлено: 19 окт 2012, 09:34
Частый гость
Автор темы
Так вот же @@@ Парень-то освоился, тусит по квартире, ходит в лоток, а вот девочка - трусиха. Постоянно прячется где-то по верхам и с лотком никак. Если такую вот кралю согласятся взять, то я буду на седьмом небе от счастья.
Добавлено: 19 окт 2012, 15:56
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
А что такое?подозрение на беременность?
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2