Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Нужна машина на завтра, после 20 ч, перевезти щенков из пос.Новоселье в Рыбацкое! Очень просим!
Добавлено: 15 окт 2012, 11:34
Старожил
Автор темы
Уважаемые форумчане, лед тронулся, наконец-то у двух щенков появился шанс на спасение! их тема viewtopic.php?f=2&t=91256&start=210 Куратор есть, передержка найдена, нужна теперь только помощь в перевозке детей на передержку! Щенки здоровы, но не привиты, им 3 мес, поэтому свои ходом уже никак Помогите машинкой! Через пос.Новоселье проходит КАД, по нему очень быстро можно добраться в любую часть города! Умоляем! Завтра, во вторник, после 20 часов, кто может? Сопровождение и оплата бензина будут!
8(921)752-71-65 - Марина
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 17 окт 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
У меня были тел кто может помочь машиной, но за бензин... шляпа я, дома тел записаны.... Надо машину в Контакте просить. ------------------------------ Триша-Тоечка а вы Владиславу не звонили по поводу завтра?
Могу завтра. Но, после 20 мне поздно. Могу в 19 часов быть в Новоселье, чтобы к 20 уже быть в Рыбацком. Сразу оговорюсь, что времени долго ждать у меня не будет. Щенков и сопровождающего высажу и сразу уеду. Мне до 21 ч нужно быть дома. Если такой вариант подойдет, то, готова помочь.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на завтра, после 20 ч, перевезти щенков из пос.Новоселье в Рыбацкое! Очень просим!
Добавлено: 15 окт 2012, 14:14
Старожил
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Я поняла что машину вы другую нашли не Natali_fox Марине мне по тел. сказала...... или я что-то не поняла...
Да, Наташа, в лс поступило предложение от форумчанки Ольги, что если никого не найдем, то можно обратиться к ней, но у нее будут с собой ещё двое детей.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на завтра, после 20 ч, перевезти щенков из пос.Новоселье в Рыбацкое! Очень просим!
Добавлено: 17 окт 2012, 15:03
Старожил
Автор темы
Тему в Архив.
Огромное спасибо девушке Ольге, матери двух маленьких детей, которых ей было не на кого оставить, и тем не менее, она помогла перевезти наших щенков, потратила столько времени и нервов! Несомненно, поступок, достойный большого уважения! Спасибо!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2