Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ksu-cat спятила, просит помощи машиной днем на неделе доставить кошь с котятами с Невского до Академки!

k
ksu-cat

ksu-cat спятила, просит помощи машиной днем на неделе доставить кошь с котятами с Невского до Академки!

Сообщение ksu-cat »

НЕЛЬЗЯ ИХ ВЕЧЕРОМ ЗАБИРАТЬ, НАС НАСМЕРТЬ ЗАБЬЮТ СОСЕДИ :( ИХ ВСЕХ НАДО ДНЕМ ТЫРИТЬ!!
Ага, да, вы правы, я совсем больна {crz}
Во дворе на работе кошь родила котят, им уже по 2 недели, глаза растопырили, еще пара дней и начнут выползать из укрытия своего. Хочу и мамку и котяток забрать к себе, но мне их всех вместе физически не допереть даже до метро :( очень прошу помощи с машинкой и поимкой мамы кошки. Правда, я не очень в курсе, как на все отреагирует народ, живущий здесь и считающий меня безумной собирательницей и поедательницей кошек (это не шутка, к сожалению, пару раз из-за котят дралась :( ), но это последний шанс для деток... я могла бы забрать только малышей, но выкармливать я их не могу, поэтому хочу с мамкой, потом и мамку стерильну, скорей всего, верну ее обратно, т.к. она дикая и страшная :( хотя, еще не решила толком, что с ней делать :-[
вопчем, ищу самоотверженного человека, слегка не в себе (это самое главное предпочтение, т.к. соберем все возможные пробки, пока будем ехать), готового помочь с отловом и доставкой кошки с котятами с Невского до Академки :help: :help: :help: :help: :help:

есть еще такой вариант, с утра забрать кошку и котяток и подержать их до вечера где-нить, если есть у кого такая возможность, т.к. тогда на психов-жильцов можем и не нарваться :-[ и вся "операция ы" может пройти без "шуму и пыли".

Люди, мне очень-очень нужна ваша помощь, знаю, что прошу о практически нереальном, но мне без вас сейчас совсем никак, помогите, пожалста!!! :help: :help: :help: :help: :help:

в инете редко, лучше звонить или смснуть, я перенаберу
8-921-893-45-67 или 8-911-141-69-90 (кому как удобней), Оксана
jula

Сообщение jula »

Оксан, а рано-рано утром туда можно попасть? Может, утром? Или ночью {crz}
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):Оксан, а рано-рано утром туда можно попасть? Может, утром? Или ночью {crz}
Юльк, можно в любей время, но рано утром больные на голову бабуси своих собашек выгуливают, ночью, если кошь заореть, могут тоже повылезать... Хотя вот ночью совсем, часиков эдак в 2 вполне можно попробовать поймать кошку {crz}

попробую сегодня отловить нашего председателя, если он даст добро, так вообще в любое время можно будет, он своей жене пасть-то закроет ;) еще и рядом постоит и поможет отмахиваться от остальных безумных :-[ млин, телефон его в старой трубке :( но дома нарою, надеюсь :-[
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Юльк, можно в любей время, но рано утром больные на голову бабуси своих собашек выгуливают, ночью, если кошь заореть, могут тоже повылезать... Хотя вот ночью совсем, часиков эдак в 2 вполне можно попробовать поймать кошку {crz}

попробую сегодня отловить нашего председателя, если он даст добро, так вообще в любое время можно будет, он своей жене пасть-то закроет ;) еще и рядом постоит и поможет отмахиваться от остальных безумных :-[ млин, телефон его в старой трубке :( но дома нарою, надеюсь :-[
ну дык тогда ваще не проблема. пробок нема, людей придурошных тоже. мосты вот только :hmmm: их еще разводят?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юлечка не может нам помочь :(
Может, есть еще человеки, готовые к безумной авантюре? :-[

Народ, очень прошу помощи! Я могу создать информационную темку, как нынче модно, забить на все и ждать развития темы, но не умею я так :( мне не по силам тащить еще это семейство (да, мне придется поклянчить на корм), но я хочу дать им хоть какой-то шанс! Помогите с машинкой! Умоляю просто :help: :help: :help: Да и один котеночек уже забронирован, если оставить их во дворе, о ВСЕ ПОГИБНУТ! Умоляю, помогите с доставкой семейства!!! :help: :help: :help:

в Скорой, кто знает, можно такие темы создавать? :?
jula

Сообщение jula »

Оксан, ты смешная такая )) сама справишься )) или меня дождись ))
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

ksu-cat, как мамку ловить будете и в чем семейство планируете везти?
Я могу подъехать (сегодня, ср., чт.), но только после 20-00. Можно и ночью, часов так до 2-х, чтобы на работу утром не проспать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

nee2210

спасибо огромное! только вот у меня облом на этой неделе, кроме пятницы, хотя и придется пожертвовать, видимо, придется пятничным гуляньем. сегодня доставка после 7.30, завтра надо в клинику, в четверг на свадьбу {crz}

хотя в ночи это очень заманчиво {crz} я подумаю чуток и отпишусь :-[
чорд, я сегодня еще и без переноски :wall: завтра-завтра :hmmm: может, реально завтра попробовать, я вот только боюсь, что кошь в переноске будет скакать и котят подавит :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):Оксан, ты смешная такая )) сама справишься )) или меня дождись ))
да не справлюсь я без тебя, я этих дурных кошек и ловить-то не умею :( я с дикими-то почти не общаюсь, так, кормлю, да лотки убираю {crz} (это я про своих) А как их ловить, я и не знаю... а как это еще и безшумно сделать - ваще не прикидываю :cry:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ksu-cat писал(а):nee2210

спасибо огромное! только вот у меня облом на этой неделе, кроме пятницы, хотя и придется пожертвовать, видимо, придется пятничным гуляньем. сегодня доставка после 7.30, завтра надо в клинику, в четверг на свадьбу {crz}

хотя в ночи это очень заманчиво {crz} я подумаю чуток и отпишусь :-[
чорд, я сегодня еще и без переноски :wall: завтра-завтра :hmmm: может, реально завтра попробовать, я вот только боюсь, что кошь в переноске будет скакать и котят подавит :cry:
Ничем жертвовать не нужно! }:)
Всё завтра сделаете, благодаря nee2210!
и вообще, возьми ДВЕ переноски ;) сразу со всем котосемейством в клинику и нагрянешь ;)
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

У меня большая переноска. Могу одолжить на время поимки и перевозки.
Ночью хорошо, машин меньше (не люблю пробки). Но нужно как-то до разводки мостов попасть.
Завтра машин должен поехать на ремонт, но к вечеру обещают вернуть. Думайте.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Валерия Дебельбер
какая клиника? :O ко мне они поедут :( как две переноски брать? я их как допру до работы-то?
Ник 59935

Сообщение Ник 59935 »

https://vk.com/id34208497 "СПБ -живу в приморском районе-могу помогать с перевозкой животных на легковом автомобиле или вещей-время-любое(в большинстве случаев) 89052076926"

Нашла в ВК. Может поможет?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Млин, нельзя вечером кошь забирать, тут жильцы все больные, председатель тсж не стал со мной говорить. Надо только днем воровать все семейство :( пока на работе все.
замкнутый круг какой-то...

как устала от неадеквата, честно, никому ничего не объяснить, не доказать... все уверены, что кошке на улице нормально, раз у нее есть будка и тухлая колбаса :cry: :cry: :cry:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ksu-cat писал(а):Валерия Дебельбер
какая клиника? :O ко мне они поедут :( как две переноски брать? я их как допру до работы-то?
Одну - большую и пластиковую - для мамани; другую - мягкую и тряпочную - для малышни.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Фигово! Днем я тоже на работе и не отпроситься. Итак уже много раз отпрашивалась, не поймут.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Валерия Дебельбер писал(а):Одну - большую и пластиковую - для мамани; другую - мягкую и тряпочную - для малышни.
Лера, у меня все переноски в лету канули... куды они деваются - я не знаю :( у меня сейчас переноски все какие-то не мои :O
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Оксана, ну как у вас там дела? Что-нибудь проясняется?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ню, мы с Юлей решили, что во вторник попробуем семейство выцарапать :-[ раньше никак, а днем никто не может, всех своих обзвонила. Вопчем, я всех кормлю, за котятами слежу, мамку регулярно к мелким отправляю. Надеюсь, они дождутся нас с Юлей. Вечером нереально их будет забирать, вчера еще раз в этом убедилась :( задержалась на работе, вышла попозже, стала кормить мамашку, так эти придурошные уже рядом и все смотрят, чтобы я ИХ котят не забрала :angry: я им говорю: раз котята ваши, так и забирайте их домой, а если они на улице - значит ничьи! ну тук как всегда: да ты пи-пи-пи, да ты пи-пи-пи их ешь, шапки шьешь и ты совсем пи-пи-пи. Культурные с виду все люди :O я вот совсем не интеллигент, даже не пытаюсь им казаться, а вот "настоящие ленинградцы" и причем в возрасте, выглядящие ими, и говорят такими словами, что у меня уши в трубочку. Я таких слов даже от своей бабушки не слышала, а она у меня из Сибири ;)
вопчем, я верю и надеюсь, что кошь никуда детей не денет, и нам удастся их забрать :-[
a
anele

Сообщение anele »

Я злобно критиковала вас за бездействие. Если вы решились на правильные действия, готова участвовать в отлове и общении со злыми соседями.
Опыт в отлове есть, да и при ночлежке слыву убийцей собак, так что к "приятному общению" с любителями живности не привыкать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

anele писал(а):Я злобно критиковала вас за бездействие. Если вы решились на правильные действия, готова участвовать в отлове и общении со злыми соседями.
Опыт в отлове есть, да и при ночлежке слыву убийцей собак, так что к "приятному общению" с любителями живности не привыкать.
облагодетельствовала прям. ах-ах, спасибо просто. знаете, может, все-таки больше не будете в мои темы заходить ;) пройдите мимо, плз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

не стоит утруждать себя, просто проходите мимо моих тем, я вам буду очень за это признательна.
Ответить

Вернуться в «Архив»