Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи,пожалуйста.Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Девочка дома!
Добавлено: 13 окт 2012, 22:15
Свой на форуме
Автор темы
НОВАЯ КЛАДИ))
26.10.12.Генеральная помывка-преображение!!! вчера в клинике)
25.10.12 ПОЙМАЛИ!!!!! собачка оказалась девочкой ,возраста ок 1-1,5 лет.Очень тихая,пугливая,с другими собаками вроде ладит,были на осмотре в клинике Рувет,сдали анализы,обработались от паразитов. В данный момент временно находится у куратора. У Насти еще две свои собаки,одна из которых-на колясочке.ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КЛАДЕ!!И финансами на нее,пожалуйста.. Через пару дней Кладу можно будет помыть,начесать и красиво сфоткать. Впереди еще много всего-ее нужно учить ходить на поводке,доверять человеку.Но главное,что Клада -абсолютно неагрессивная девочка.Все манипуляции в клинике перенесла молча,а уж крутили,вертели и кололи иголками ее знатно!!!!
Перепост из контакта.От Бонуса
23.10.12.На сегодняшний день в Попсовете два человека-Таня04 и 1Никто1 У Собаки есть 3500-4000 ежемесячно. Есть два сокуратора.
Наши реквизиты Карта СБ *******99092 Ипатова Анастасия Вячеславовна(В ЛС) киви кошелек по номеру телефона 89213353447 ЯК 410011366508338
просим помощи на передержку,врачей,возможное лечение и пр.
ПРИХОД 1Никто1-4500руб(ЯК) Patri-740 Таня04-500руб и вкусняхи для троих) Nadya1-1000руб (в руки) на телефон 400 +150 руб(из контакта) 250 киви ===7540
РАСХОД 740-(ошейник,поводок,адресник,капли на холку и глистогонка) Клиника 2800(анализы крови,забор,,осмотр,рентген) 375руб-еще одни капли от блох и корм пронатюр(маленький пакет)
Заголовок сообщения: Re: Светло-пшеничный длинношерстный бородач.Кто потерял?Колпино.Перепост из вк.
Добавлено: 13 окт 2012, 22:30
Свой на форуме
Автор темы
нет,не проверяла..он там постоянно тусит-завтра спрошу-там стройка рядом-может их..травмированный.на лапу не наступает.. может и самовыгульный,я в том районе собак не знаю((говоррят появился давно..девка или парень-не в курсе..
Заголовок сообщения: Re: Светло-пшеничный длинношерстный бородач.Кто потерял?Колпино.Перепост из вк.
Добавлено: 13 окт 2012, 22:38
Свой на форуме
Автор темы
я могу только кормить.у меня нет передержек,кто возьмет за корм.денег на платную у меня нет.. есть передержки за корм для таких бородачей?если окажется что он потерях?
Добавлено: 13 окт 2012, 22:55
Свой на форуме
Автор темы
в контакте ведем речь..я могу быть сокуратором,кричать о помощи,пиарить -искать пиар за денежку и оплатить его по доскам..курировать-нет.у меня несколько на попечительстве-я не могу их бросить и денег уже просто нет..пусто...передержки тоже нет..детка красивая-где то я такую видела-пристраивали как метиса бриара..ее намыть,начесать-я могу ,а дальше?передержки то нет...платить нечем((
Добавлено: 13 окт 2012, 23:34
Свой на форуме
Автор темы
Taman писал(а):
Похожую собаку ищут в контакте Конечно, много похожих собак, но мало ли.
а где смотреть?я не видела((
Девочки,ситуевина следующая..Есть девушка Татьяна-она готова взять себе,но ..надо везти в клинику.и деньги на нее.в контакте что то предложили,собака на улице-по идее завтра забирать надо,но нет машины.Собака травмирована.я до понед. не могу помочь ни руками ни машиной.никак..одна девушка предложила везти в Филлмора,(хотя не уверена что возьмут),мне кажется логичнее показать в нашем Бетховене(как раз рядом с клиникой,куда мы всех тащим и есть собака).если оставят у себя-на пару дней-если нет-везти к той Татьяне-она готова взять насвовсем..просит помощи с лечением и финансами..
Добавлено: 13 окт 2012, 23:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Patri писал(а):
а где смотреть?я не видела((
Девочки,ситуевина следующая..Есть девушка Татьяна-она готова взять себе,но ..надо везти в клинику.и деньги на нее.в контакте что то предложили,собака на улице-по идее завтра забирать надо,но нет машины.Собака травмирована.я до понед. не могу помочь ни руками ни машиной.никак..одна девушка предложила везти в Филлмора,(хотя не уверена что возьмут),мне кажется логичнее показать в нашем Бетховене(как раз рядом с клиникой,куда мы всех тащим и есть собака).если оставят у себя-на пару дней-если нет-везти к той Татьяне-она готова взять насвовсем..просит помощи с лечением и финансами..
как быть то?((
В клинику на осмотр надо в любом случае; то, что готовы забрать ребенка- здорово! ттт ттт ттт
Может, в название темы внести, что надо срочно собрать денежку на осмотр и лечение, и что ручки уже есть?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 14 окт 2012, 00:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
яманя писал(а):
Не порода.тем более не бриар.Но оооочень милая!А какого размера? На след.неделе смогу кинуться небольшой денежкой,но-стучите в личку.
Мне кажется, что это уже какая то именно порода! Столько таких однотипных пушистиков за последнее время попадается! Обращаю внимание, ибо мой любимый вариант Если деффка, то.... Не знаю, что пока... Но очень руки чешутся.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 14 окт 2012, 00:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мои друзья очень ищут мальтийскую болонку или "типа того". Она не похожа на болонку? Хорошо, что забирают, только почему завтра? Как отложишь "на завтра" - так уж может и не быть этого "завтра". (Где мы, а где завтра? - как говорит Задорнов...)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Таня, если в Бетховен "мой" определите, завтра вечером денежку занесу. Утром на выставку уеду, они еще закрыты будут. Можно сказать, что Наталья из соседней парадной с кучей свинок и собак))) Песа на моего Феню жутко похожа(((((
Мне кажется, что это уже какая то именно порода! Столько таких однотипных пушистиков за последнее время попадается! Обращаю внимание, ибо мой любимый вариант Если деффка, то.... Не знаю, что пока... Но очень руки чешутся.
Ну,если только -вновь выведенная! Тааак!Руки чесать не надо!Надо-ноги в руки и бегом!!!Пока не перехватили!
Добавлено: 14 окт 2012, 00:48
Свой на форуме
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
В клинику на осмотр надо в любом случае; то, что готовы забрать ребенка- здорово! ттт ттт ттт
Может, в название темы внести, что надо срочно собрать денежку на осмотр и лечение, и что ручки уже есть?
Ситуация следующая.Из контакта откликнулась девушка из Колпино.Она готова взять его на передержку,возможно скорее всего навсегда.Но у человека нет денег ее лечить. Собака травмирована,возможно что то серьезное-на лапу не наступает. Завтра эта девушка и еще другие колпинцы двинут эту собакину искать.Для начала,если найдут-нужно вести в клинику-собака недалеко от клиники,где сидят колпинские собаки в стационаре(там нормально,))Если врачи сочтут нужным и разрешат оставить-что там по лечению-все узнаю и пр.. Если Таня(та девушка) ее не найдет с утра,мы с ней уже после 17-00 и с Таней04 встречаемся и снова пытаемся найти и в клинику.(ту же)..
что по деньгам-думаю нужно будет лечить..денег нет,кто может помочь на лечение-будем благодарны.куда-я не знаю,у меня есть ЯК. у той Татьяны,которая хочет взять-есть карты.я человека не знаю-будем завтра знакомится-смотреть,что за собака!
спрошу у Чижика,разрешит ли его использовать-он пустой.машину почти нашли(по Колпино ).
Добавлено: 14 окт 2012, 00:50
Свой на форуме
Автор темы
яманя писал(а):
Не порода.тем более не бриар.Но оооочень милая!А какого размера? На след.неделе смогу кинуться небольшой денежкой,но-стучите в личку.
Спасибо!!!стукну,если что!!
я не думаю,что тут порода,хотя хз..у меня есть чудная книга мирового грумера..там такие породы нафотканы-у нас по улицам бегают,а мы и не знаем..про бриара я сказала,тк видела похожую собаку пристраивают..и назвали ее метисом бриара...
Добавлено: 14 окт 2012, 00:59
Свой на форуме
Автор темы
Елена60 писал(а):
Мои друзья очень ищут мальтийскую болонку или "типа того". Она не похожа на болонку? Хорошо, что забирают, только почему завтра? Как отложишь "на завтра" - так уж может и не быть этого "завтра". (Где мы, а где завтра? - как говорит Задорнов...)
сегодня забирать некому.Елена Имановна.это БООЛЬШАЯ болонка.)) забирать сейчас-некуда и не на чем.собаки уходят ночью,их там искать бесполезно-днем пасутся.сейчас туда некому ехать.реально.завтра эта Татьяна готова хоть с утра ехать искать,но у нее нет машины.я могу после 17-00.
Наташа,Шабалина,да,мы планируем ее туда,в наш Бетховен..Если возьмут-денег то у нас нет почти-будем проится в долг..как бы нам не откзали(((
Добавлено: 14 окт 2012, 01:00
Свой на форуме
Автор темы
Шабалина писал(а):
Таня, если в Бетховен "мой" определите, завтра вечером денежку занесу. Утром на выставку уеду, они еще закрыты будут. Можно сказать, что Наталья из соседней парадной с кучей свинок и собак))) Песа на моего Феню жутко похожа(((((
Добавлено: 14 окт 2012, 01:02
Свой на форуме
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
девушка,котрая ее видела-далека от форума..сказала,что собака очень ориентирована на человека...очень грустная и голодная..завтра все решим-сейчас собаки уходят-я это место знаю-там стройки-ночью их фиг найдешь(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0