Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Есть хорошие ручки на котёнка девочку чёрно-белую пушистую
Добавлено: 13 окт 2012, 19:24
Активист
Автор темы
Мне очень неловко, но, я не могу найти телефон дамы, которая ищет котёночка... Надеюсь, она придёт ко мне на работу... Ко мне обратилась женщина с просьбой помочь найти для неё котёнка. Женщина приличная, адекватная. У неё была кошка, прожила очень долго, и после её смерти женщина выдержала траур, переболела этим горем. Теперь она хочет похожего котёночка. Требования. Котёночек должен быть ласковым, социализированным, не сильно маленьким и не очень большеньким (2-3 месяца). Ну, и здоровеньким, конечно. Она показала мне фото своей кошечки. Говоря фелинологическим языком, полудлинношёрстная чёрная биколорка.
Алла, меня попросили помочь пристроить двух котяток(мальчик и девочка) от домашней кошки.Род. 20 июля. Ходит в лоточек. Звоните по этому Тел. + 7 921 344 43 59 Юля.
Последний раз редактировалось Ладушка 13 окт 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Озорная девчушка 4,5 мес. с красивущими большими белыми усами и ресницами и жизнерадостным характером ищет ответственных родителей. Она готова подарить вам свою огромную нежность, задорность, позитив и любовь. Чесси - ласковая мурчалка, любознательная и сообразительная, она станет самой большой радостью в вашем доме. К лотку приучена, ест сухой и влажный корм. Звоните 8921-337-54-95 Ирина, 8911-170-85-60 Надежда
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие ручки на котёнка девочку чёрно-белую пушистую
Добавлено: 13 окт 2012, 19:36
Активист
Автор темы
Ладушка писал(а):
Алла, меня попросили помочь пристроить двух котяток(мальчик и девочка) от домашней кошки.Род. 20 июля. Ходит в лоточек. Звоните по этому Тел. + 7 921 344 43 59 Юля.
Ладушка, а фоточки-то нет? Я же той женщине ссылку обещала дать на тему...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие ручки на котёнка девочку чёрно-белую пушистую
Добавлено: 13 окт 2012, 22:22
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Ой, у нас целых 2 такие - черно белые! И возраст подходит. Только я не знаю - будут ли они пушистиками. Знакомьтесь - Селена, она же Селёдка
Сабрина, она же Сардинка
Маркизка-то гладкая, а вот черно-белая вроде с намёком на длинную шёрстку. Только она очень скромная, пугается шорохов, оочень любит куда-нибудь заныкаться.) Сейчас им 2 месяца с хвостиком, завтра утром как раз повторно глистогоним и через 10 дней идем прививки делать, так что если что - в ручки девоньки поедут с документами (паспорт, если надо - микрочип)
Алла,добрый вечер! Я Маргарита,я звонила недавно по этой кисике. Мой телефон 8 904 558 24 29. Посмотрите,если понравится,позвоните,пож. И по кастрации той кошки тоже. Спасибо!
Добавлено: 14 окт 2012, 01:36
Активист
Автор темы
Магги67 писал(а):
Алла,добрый вечер! Я Маргарита,я звонила недавно по этой кисике. Мой телефон 8 904 558 24 29. Посмотрите,если понравится,позвоните,пож. И по кастрации той кошки тоже. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0