Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Нужна машина для вывоза 5 щенков в город из садоводства завтра. 45км.(Мга) - Охта.
Добавлено: 12 окт 2012, 15:01
Участник
Автор темы
ЭКСТРЕННО ИЩЕМ ТРАНСПОРТ ДЛЯ ВЫВОЗА ЩЕНКОВ, ГИБНУЩИХ В УЖЕ ПУСТОМ САДОВОДСТВЕ У ПЛАТФОРМЫ 45 КМ. viewtopic.php?f=2&t=92118Щ - 5. Их мама - вывезена хозяевами-алкоголиками в город, месячные щенки оставлены умирать от голода, холода, людской жестокости. Кормят их пока сердобольные люди, которые живут в этом садоводстве только до 15 октября. Сторож садоводства сказал, что кормить их не собирается, даже если ему будут привозить еду для щенков. "Проблема" бездомных щенков в тех краях решается так - в мешок и в реку Мга, которая протекает в 100 метрах от садоводства. ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БУДУТ СОПРОВОЖДАТЬ!!!ВЫВЕЗТИ НУЖНО ЗАВТРА 13 ОКТЯБРЯ - КРАЙНИЙ СРОК! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!SOS!!!! Телефон - 8(921)752-71-65 - Марина
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 15 ноя 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Завтра собираюсь днем ехать в сторону Волхова, на обратном пути могу вывезти, но нужен сопровождающий и насколько возможно щенков в коробку какую-нибудь посадить? Девочки, единственное, обещать не могу, если планы не поменяются. Куда везти на Охту?
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина для вывоза 5 щенков в город из садоводства завтра. 45км.(Мга) - Охта.
Добавлено: 12 окт 2012, 22:15
Участник
Автор темы
Lita2 писал(а):
Завтра собираюсь днем ехать в сторону Волхова, на обратном пути могу вывезти, но нужен сопровождающий и насколько возможно щенков в коробку какую-нибудь посадить? Девочки, единственное, обещать не могу, если планы не поменяются. Куда везти на Охту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1