Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на черно-белого котенка мальчика.Срочно!

Н
Ник 64365

Сообщение Ник 64365 »

Ищу срочно черно-белого котенка мальчика.звоните. 8-911-170-18-69 Анна
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Стесняюсь спросить, а что за срочность такая? :-[ :-[
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Стесняюсь спросить, а что за срочность такая? :-[ :-[
мне тоже интересно??
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
самый крупненький в помете мальчик) полупушистый)
лоток 5+ ласкун , месяц и неделя, кушает сушку и влажный корм
911 740 63 72 галина
a
anele

Сообщение anele »

Лучше бы вы оставили телефон потенциальных хозяев, с которыми можно было бы поговорить.
Ну а то, что ваш кот не кастрирован и живет, с ваших слов, долго, означает лишь то, что ему везет. Кстати, долго - это сколько?
Некастированный кот на самовыгуле - это не очень хорошо.

Мне показалось, что как-то все не очень серъезно. Мне не подходит так :(
a
anele

Сообщение anele »

И еще, такие вещи срочно не делают, нужно хорошо подумать и подойти к приобретению живого существа ОТВЕТСТВЕННО.
Мне показалось, что уж как-то вы легкомысленно все решили.
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Что-то непонятно ничего...
a
anele

Сообщение anele »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Как это на "самовыгуле?" :O
Позвонила я. Девушка хлопочет за своих знакомых, которые СРОЧНО решили обзавестись котенком. Живут во Всеволожске, кошак будет ходить на улицу. Вот так...
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

из ее первой тем очевидно, что котенка ищет автор не себе, а телефон куратора ручкам даст, и куратор будет решать.
Аннушка1235, меньше вопросов будет, если в оставите инфу о ручках, ваши знакомые, или непроверенные.. {yee}
a
anele

Сообщение anele »

ПАНДА123 писал(а):из ее первой тем очевидно, что котенка ищет автор не себе, а телефон куратора ручкам даст, и куратор будет решать.
Аннушка1235, меньше вопросов будет, если в оставите инфу о ручках, ваши знакомые, или непроверенные.. {yee}
Автор темы ничего не знает, хотя это ее знакомые, я поинтересовалась.
У меня есть на пристройстве черно-белый мальчик. Такой подход к поиску члена семьи меня не устраивает.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

anele писал(а): Автор темы ничего не знает, хотя это ее знакомые, я поинтересовалась.
У меня есть на пристройстве черно-белый мальчик. Такой подход и поиску члена семьи меня не устраивает.
пфф......"разумный подход" :sick: :sick: :sick:
(относится к автору и "ручкам "которые спешно хотят взять животное)
Н
Ник 64365

Сообщение Ник 64365 »

Ох,как вы на меня напали...Причем тут мой кот?я ищу котенка для своих знакомых.я на этом сайте своих котят отдавала и когда мне мои знакомые сказали что хотят очень сильно котенка,я решила помочь кому-нибудь с сайта.будут ли они стерилизовать его или нет,я не знаю.естественно прежде чем отдавать ваших котят,вы созвонитесь с ними и сами спросите,что,где и когда...и встретитесь с ними и тогда уже решите,отдавать им или нет.никто в неизвестную бездну их не бросает.я дала это объявление только из добрых побуждений,чтобы свести потенциальных хозяев с бедняжками котятами.и я не предлагаю их отдать неизвестно кому,я предлагаю связаться с хозяевами и поговорить.я являюсь только проводником.и взялась я за это,только потому что увидела огромное желание у людей взять малыша домой.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Аннушка1235
Извеняюсь!!
тогда лучше главпост расписать!!
а то вот такие ситуации и происходят {yee}
a
anele

Сообщение anele »

Отлично. Дайте телефон потенциальных хозяев. Зачем вы предлагаете звонить вам, если абсолютно не в курсе подробностей, но на вопрос о кастрации отвечаете, что скорее всего не будут этого делать.

Пристроить малыша нетрудно, если не важно как. Наверняка вы пристроили своих котят легко и быстро, не задавая лишних вопросов, уж если даже ваш кот гуляет сам по себе.
Хотелось бы узнать, что в вашем понимании "долго живет"?

Незатейливо как-то все, как в игрушки играются. Поэтому у нас и бездомных - полчища :angry:
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Да не напали мы.. :)
Просто спрашиваем.. Как всегда.. ;)
Если обидели, извините.. Волнуемся ведь за своих деток.
Н
Ник 64365

Сообщение Ник 64365 »

я своих котят пристроила очень хорошо!!!!!и звоню и спрашиваю как они,мне фото присылают.они счастливые и довольные.я еще раз говорю,я даю ваш тел хозяевам и они вам звонят.вы все спрашиваете и решаете,отдавать или нет.мне можете не звонить,если есть желание,оставляйте свои телефоны,я передам.
а мой кот не стерилизованный,он живет с нами 4года. кстати собираемся стерилизовать в ближайшем времени.
Ответить

Вернуться в «Архив»