Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка из заброшенного дома.Срочно ищет дом!
Добавлено: 12 окт 2012, 07:13
Посетитель
Автор темы
ЗОСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ И СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ!!! ОПЯТЬ СЕРТОЛОВО. ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ. ОТВАЛИЛСЯ ЗАБОР, РАЗВАЛИЛСЯ САРАЙ. НО КТО-ТО (БЫВШИЙ ХОЗЯИН) ПОДУМАЛ, ЧТО И ЭТО НЕ ПЛОХО ДЛЯ ЖИЗНИ. БРОСИЛИ ДОМАШНЮЮ КОШКУ ЗА ЗАБОР…А ЧТО? КРЫСЫ-ТО ЕСТЬ, НАВЕРНОЕ…РЕБЕНОК БЕДНЫЙ ЖИВЕТ НА ЗАБОРЕ, ПРЫГАЕТ С НЕГО ЗА КАЖДЫМ ПРОХОДЯЩИМ МИМО.А ВДРУГ ЧЕГО ДАДУТ ИЛИ В ТЕПЛО ЗАБЕРУТ?К СОЖАЛЕНИЮ, ВСЕ ПОДВАЛЫ ВОКРУГ ЗАКРЫТЫ…ЗИМОВАТЬ ПРИДЕТСЯ НА ЗАБОРЕ ИЛИ В РАЗВАЛЕННОМ САРАЕ, А ВОКРУГ СТАИ СОБАК…
КОШЕЧКА СЕЙЧАС НА СТЕРИЛИЗАЦИИ. НО ПРИДЕТСЯ ВЕРНУТЬ ЕЁ ОБРАТНО. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ВРЕМЯ ДО ВЕЧЕРА СУББОТЫ!
ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ! ЕЙ И ГОДИКА НЕТ. БУДЕТ УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАНА.ЛАСКОВАЯ МУРЧАЛКА, АДЕКВАТНАЯ.ЗДОРОВА.
8-911-767-05-37 Татьяна 8-906-246-65-34 Анжнлика
Последний раз редактировалось shura 06 дек 2012, 13:02, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Да, Металлострой-то совсем далековато от Сертолово, много пересадок делать надо, а машины нет. Всё равно спасибо. Я вообще как новичок затрудняюсь найти передержку. Тут смотрела как-то тему на рыжика, вижу некто Соня-3, тоже новичок, предлагает платную передержку за 1500, я попросилась к ней со своим котёнком, она обещала выслать телефон. Я ждала, вдруг ещё в одной теме читаю, что разоблачили некто Лизу-1, она же Соня-3, она же Ариадна, она же ещё кто-то, короче отрицательная личность с плохой передержкой. И ещё недавно устраивала котёнка-подкидыша через Контакт, звонит девушка Алёна из центра Питера с приятным голосом, умоляет дать ей кого-нибудь на передержку бесплатно. Нашли её в К.,а там ужасные фото, где котята рядом с пивными банками и мужскими носками вперемешку и сплошные пьяные компании. Так она мне повторно звонила и опять себя предлагала, говорила- не бойтесь, я не живодёр, хочу помогать! Может и хочет, но без понятия как. Пожалуйста, помогите найти надёжную платную передержку, чтобы сердце за кису не болело!
надо звонить тем кто предлагал передержку или писАть в вк,
если сегодня успею покидаю в вк про.., как звать то?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
когда искали передержку другой коке делал из вк выписки, нам не пригодились , попробуйте написать в вк сами в ЛС,
ТОЛЬКО ПИШИТЕ СЕЙЧАС ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! А ВДРУГ НАЙДЕТСЯ И МНЕ НЕ НАДО БУДЕТ ДАЖЕ ПОСТ КИДАТЬ, НУЖДАЮЩИХСЯ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!
вот в группе передержек
Ekaterina Makhova http://vk.com/id1520577 Здравствуйте, могу взять на бесплатную передержку до ноября представителя кошачьих(если у вас котята, то можно даже двоих). Не агрессивного, лучше здорового(кошек никогда не лечила,я все больше по собакам),желательно, приученного к лотку. Своих животных в квартире пока нет, до ноября они за городом. С вас в приданное корм и наполнитель, к которым приучено животное, хотя бы на первое время. Либо могу приютить щенка на тех же условиях. Пишите, буду рада, если смогу помочь. 4 окт 2012 в 11:26|Это спам|Ответить
Оксана Тишкова http://vk.com/id5527127 Возьму кошку на передержку, бесплатно 26 авг 2012 в 0:25|Это спам|Ответить
Татьяна Головина http://vk.com/id3020172 СПб. Купчино. Имеются свои не привитые кошки. Могу предоставить передержку кошке, коту бесплатно, с условием оплаты корма и лечения - при необходимости. Уколы в/м и под.к. делаю сама. Для карантина есть клетка. 23 апр 2012 в 14:29|Это спам|Ответить
Могу помочь с передержкой кошки. МЖ Санкт-Петербург. 18 сен 2012 в 0:46|Это спам|Ответить
Чем можете помочь? Герда Шульц http://vk.com/gerda.shulz Спб, передержкой . но только кошачьей, листовки могу распространять, афиши клеить, иногда деньгами. 28 фев 2012 в 18:08|Это спам|Ответить
Галина Сергеевна http://vk.com/id128459372 могу взять небольшое животное на передержку. 25 ноя 2011 в 1:03|Это спам|Ответить
Вся проблема с Металлостроем- очень далеко от нас. Мы завтра должны плотно заняться котятами из садоводства из другой темы. Как совместить с поездкой в Металлострой...
Вся проблема с Металлостроем- очень далеко от нас. Мы завтра должны плотно заняться котятами из садоводства из другой темы. Как совместить с поездкой в Металлострой...
Напишите в ЗАГОЛОВКЕ темы - "Срочно нужна передержка ласковой кисе, очень желательно - на СЕВЕРЕ ГОРОДА! "
сочинила, надо страничку хоть одного куратора в вк
смотрите и кидайте мне страничку
Санкт-Петербург!!!! Есть ровно день, ОДИН ДЕНЬ, чтобы не дать вернуться Зосе жить на разрушенный забор заброшенного дома! Все прозаично и предельно банально. Здесь не будет фото с ранами, не увидите боль в глазах животного, она в его сердце, предательски ноющая и заставляющая бежать за каждым прохожим, просить о помощи, кричать на своем кошачьем языке: «Забери меня, ну хоть ты забери меня, а может ты?». Бывшие хозяева Зосю просто оставили жить в заброшенном доме после летнего отдыха, а что такого, ведь кругом столько еды, например мышей и еще есть развалившийся сарай, разве плохо??! А она домашняя, ласковая, мурчлявая и совсем не приспособленная к жизни на улице. Она боится спускаться вниз и в основном сидит на заборе и только если видит проходящего человека, спрыгивает и бежит за ним в надежде что хоть кому-то станет нужна!!!! Почему один день? Потому что в субботу вечером, если не найдется передержка, ее после стерилизации вернут туда, в развалившийся сарай((( Но если в целом городе, огромном городе Санкт-Петербурге все же найдется человек, который сможет ее взять на передержку, то Зосенька станет самой счастливой на свете! А что нужно еще предательски брошенной домашней кошке кроме теплого уголка в доме и миски с кормом? Помогите Зосе не замерзнуть холодной зимой в сарае и не стать добычей бездомных собак!!!!! Кураторы 8-911-767-05-37 Татьяна 8-906-246-65-34 Анжелика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3