Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бася. Кошка с подрезанными "под британку" ушами
Добавлено: 12 окт 2012, 00:16
Новичок
Автор темы
На улице появилась явно домашняя кошка из которой хотели сделать британку, подрезав уши. Кошка ласковая трехцветка, на улице пару месяцев вероятно. Просматривала объявления, м.б. у кого то в потерях такая кошь? Жалко, зима на носу. Нужна передержка, сама притащить на работу(как всегда) не смогу, ситуация не позволяет. Посмотрите какая кошь
89219099681Алла
Последний раз редактировалось Alika1825 18 окт 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Кошка с подрезанными "под британку" ушами на улице
Добавлено: 12 окт 2012, 02:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Иногда после отморожения уши отваливаются очень ровно. Вряд ли кто-то специально резал. Этой кисе нужно пройти полное обследование, так как не только уши у неё мёрзли... Я сегодня такую похоронила, два года после улицы прожила, почки сильно пострадали...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с подрезанными "под британку" ушами на улице
Добавлено: 13 окт 2012, 00:36
Новичок
Могу взять на передержку на пару месяцев.
Только надо бы ее у ветеринара посмотреть, а то у меня дома кот (стерилизованный, но не привитый) и кошка (привитая, но не стерилизованная). Готов завтра ее принять, если осмотр ничего не выявит.
Только надо бы ее у ветеринара посмотреть, а то у меня дома кот (стерилизованный, но не привитый) и кошка (привитая, но не стерилизованная). Готов завтра ее принять, если осмотр ничего не выявит.
Заголовок сообщения: Re: Бася. Кошка с подрезанными "под британку" ушами
Добавлено: 18 окт 2012, 22:53
Новичок
Автор темы
Сегодня вечером кошь уехала на передержку к Александру. Очень ласковая и покладистая кошь, спала в машине по дороге в ветклинику. А там мужественно терпела все процедуры. Первичный осмотр показал: лишая нет, клещей ушных нет, живот подозрительно раздут (м.б. глисты, питание), обработали от блох (блохи попадали), сдали кровь на анализ на биохимию. А уши ей действительно отрезали. Кроили под британку, садисты. Жду новостей из временного дома и будем пиариться.
Последний раз редактировалось Alika1825 20 окт 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 окт 2012, 09:49
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Chrome писал(а):
Ветеринару так понравилась, что может ее и заберет сама)
Если не заберет, то нужны пиарные фотографии и в рекламу. Постараюсь с пиаром помочь, хотя у меня полный завал. Кошечка очень красивая, должна пристроится.
Добавлено: 19 окт 2012, 20:18
Новичок
Автор темы
Элина, спасибо! Так как Бася только вчера вечером оказалась дома, Александр решил дать ей пару деньков придти в себя, а потом уж сделать фотки для пиара.
Добавлено: 22 окт 2012, 23:28
Новичок
Автор темы
Да, я знаю. У Александра пока не получается сделать пиарные, пока кошь прячется или отворачивается, хотя уже искупана и вполне дружелюбна к другим хвостатым обитателям. Есть еще пара, но это тоже пока не то.
Здесь тоже грустная. Ладно пока сдадим мочу на анализ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0