Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Ручки на черного котенка-девочку 1-1,5 мес.
Добавлено: 12 окт 2012, 00:07
Посетитель
Автор темы
Ручки непроверенные,по объявлению,но мне показалось неплохие.Если ничего не путаю,то женщина с мамой,кошка жила у них вроде 20 лет(могу спутать,было несколько звонков в один день).Хотят черную девочку 1-1,5 месяца.Кураторы,я все понимаю,но все-таки - не предлагайте мальчиков,гораздо старше возраст,белых,серых и т. д.Сюда выкладывать ничего не нужно,никто не увидит.Звоните напрямую по телефону,только плиззз,без фанатизма и в приличное время.Телефон - 8-921-635-65-98.Огромная просьба - как только люди определятся с выбором - куратору написать сюда,чтобы закрыть тему.Все
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 22 окт 2012, 02:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке,держим кулачки.Ручки на черного котенка-девочку 1-1,5 мес.
Добавлено: 22 окт 2012, 02:23
Посетитель
Автор темы
Нас можно в Хэппи! Как сказала бы моя бабушка:"Сам пью,сам гуляю,сам стелюся,сам лягаю" Сама создала тему,сама и котенка своего же пристроила,сама и в Хэппи еду Хотели черную девочку,а взяли рыжего мальчика Видимо я как-то слишком строго текст объявления написала,что никто ручкам не позвонил,а мы наоборот так хорошо разговорились,что девушка захотела взять у меня котенка,вот я и предложила на выбор рыжих и серых.Когда она приехала,вылез только один рыжий мальчик,он весь день сидел один,как будто ждал,остальные котята не вылезали.Анастасия и выбирать не стала,говорит - раз сидит,ждет - значит наш Вот так бывает в жизни Рыжик отлично,прижился,хозяйки от него в восторге,ластится к ним,сначала плакал,а сейчас уже все хорошо
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз поднималось Tequila 22 окт 2012, 02:23.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1