Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена белоснежная кошечка в садоводстве под Выборгом.
Добавлено: 11 окт 2012, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
Думаю, что кошечка не потеряна, а просто оставлена. Садоводы разъехались и голодные коты и кошки ходят в поисках еды и тепла. Вот и эта кошечка приходила кормиться последние две недели. Сегодня не выдержала и взяла её в дом. Где пятеро, там и шестой место нашлось. Осмотрела её. По всем признакам здоровая, молоденькая, не стерилизованная. Теперь первостепенная задача стерилизовать её пока не забеременела. О дальнейшей её судьбе пока не думаю. Поживём, увидим.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 12 окт 2012, 10:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена белоснежная кошечка в садоводстве под Выборгом.
Добавлено: 15 окт 2012, 13:27
Посетитель
Ниловна Киса просто супер!! Все бы люди были такие добродушные как Вы,у нас бы мир другой был!!! Сама три дня назад ночью ловила под дождем белую кошку,но безуспешно,она к рукам не подходила но видно что чья-то - слишком чистая была
Заголовок сообщения: Re: Найдена белоснежная кошечка в садоводстве под Выборгом.
Добавлено: 16 окт 2012, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
viksi писал(а):
Ниловна Киса просто супер!! Все бы люди были такие добродушные как Вы,у нас бы мир другой был!!! Сама три дня назад ночью ловила под дождем белую кошку,но безуспешно,она к рукам не подходила но видно что чья-то - слишком чистая была
А Вы не хотите взять себе эту красотку?! У меня уже перебор. На днях собираюсь стерилизовать её. Кошечка хорошая, ласковая, миниатюрная. Единственное, сомневаюсь, что она когда-то была домашней. Если и была, то до лета. Летом, видимо подкармливал кто-то. Сейчас тоже приходит в основном поесть и снова уходит куда-то. Сейчас на улице тепло и ночевать в доме не хочет, просится на улицу. Ночевала всего три ночи в доме. Возможно, что ей не нравится наше большое котонаселение в маленьком помещении. Как будет вести себя в машине и в городской квартире пока не знаю. Вот новое фото:
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 18 окт 2012, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
Вот мы и в городской квартире. Всё, что я писала до этого - неправда! Кошечка была домашней! В машине не пропищала не разу за три часа поездки. В квартире опробовала все диваны, кресла и кровати. Очень довольна жизнью, поёт, мурлычет... Она просто прелесть!
Ниловна Какая Вы молодец! Этой котейке повезло. Оказаться на улице просто, а попасть обратно в дом - не слишком просто. А кошка, действительно, очень милая, и видно, что домашняя и благодарная.
Добавлено: 18 окт 2012, 23:32
Старый знакомый
Автор темы
Ходит за мной хвостиком, куда я, туда и она. Сейчас она одна во всей квартире. Все остальные пока на даче. Завтра едем на стерилизацию. Очень мне её жалко, но что же делать?! Всё должно быть хорошо! Держите за нас кулачки.
Добавлено: 20 окт 2012, 22:01
Старый знакомый
Автор темы
bims писал(а):
как дела
Операция прошла. Кошечка оказалась уже беременной. Поэтому для неё всё прошло довольно тяжело. Полтора суток ничего не ела и не пила, лежала пластом. Сейчас всё входит в норму. Поела с аппетитом и попила. Кормить много пока боюсь. Дам ещё немного погодя. Оперировал классный хирург, поэтому уверена, что всё с киской будет хорошо. Кошечка очаровательная, даже в таком тяжёлом состоянии мурлыкала, пела песни при каждом общении с ней.
Добавлено: 21 окт 2012, 20:40
Старый знакомый
Автор темы
С кошечкой сейчас всё хорошо. Аппетит хороший, мурлычет и днём и ночью. Сейчас прыгнула ко мне на колени, поёт песни и делает мне массаж с иглоукалыванием. Никому её не предлагала, но ручки нашлись сами. Год назад у них умер кот и они решили взять котика или кошечку, а тут вдруг к нам пришло такое белое чудо... Завтра будут смотрины. Если всё сложится, то отдам пока ещё не совсем срослась с кошечкой. Ручки хорошие, проверенные. Условия хорошие и там она будет единственным животным в доме. Не знаю радоваться или огорчаться, но думаю, что там ей будет лучше, чем у меня шестой по счёту. Живут рядом со мной и в городе и на даче, так что будет возможность навещать.
Добавлено: 21 окт 2012, 21:06
Старый знакомый
Автор темы
bims писал(а):
навещать-это отлично!
Саша, но сердце всё равно болит. Такой ласковой и нежной кошки у меня ещё не было. Сейчас дремлет у меня на коленях и тихонько тарахтит. Так не хочется с ней расставаться, но для блага самой же кошечки наверно придётся.
Добавлено: 22 окт 2012, 10:11
Посетитель
Ниловна писал(а):
А Вы не хотите взять себе эту красотку?! У меня уже перебор. На днях собираюсь стерилизовать её. Кошечка хорошая, ласковая, миниатюрная. Единственное, сомневаюсь, что она когда-то была домашней. Если и была, то до лета. Летом, видимо подкармливал кто-то. Сейчас тоже приходит в основном поесть и снова уходит куда-то. Сейчас на улице тепло и ночевать в доме не хочет, просится на улицу. Ночевала всего три ночи в доме. Возможно, что ей не нравится наше большое котонаселение в маленьком помещении. Как будет вести себя в машине и в городской квартире пока не знаю. Вот новое фото:
У меня дома такая же белая – наверно она единоличница Пробовала уже взять одну – ее подбросил кто-то к нам в парадную на чердак,так она даже не давала ей шагу шагнуть – никогда не думала,что моя бывает такой злой…один раз мне пришлось ее оттаскивать,так она вцепилась мне в руку – пришлось ту подброшенную кошку везти к бабульке в пригород,так как соседи сказали,если не убрать эту кошку с лестницы,то они найдут,что с ней сделать… Так что теперь даже не знаю,боюсь брать кого-нибудь
Добавлено: 23 окт 2012, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
viksi писал(а):
http://s1.uploads.ru/t/CdHtY.jpg а это вот моя такая же белая...только хулиганка
Хорошенькая кошечка. Моя в городской квартире была ангелом, мурчала и день и ночь... Сейчас мы снова на даче. Уже не мурчит, строит всех хвостатых, отвоёвывает своё право на проживание в доме. Страху на всех нагоняет и не только шипит и урчит, но даже и кричит страшным голосом. Жизнью вполне довольна. Сыта, в тепле. На улицу даже не хочет выходить, нагулялась раньше. Все дела в лоток с наполнителем. Так что у нас всё хорошо. Никто её не обижает. Коты и кошки присматриваются и привыкают, а люди просто обожают, особенно я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1