Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив Пиар кошачьим хвостикам.
Добавлено: 11 окт 2012, 22:46
Участник
Автор темы
НЕ АКТУАЛЬНО
От куратора 1) 1-2 хороших пиарных фото 2) текст и контакты 3)для приютов и пометов котят один общий макет 4) ссылка на тему и на страничку куратора вконтакте 5) обязательно отписаться и порадовать хеппи эндом 6) на авито не подаю
от меня 1)своевременный пиар 2) доп.ссылки на дельные комментарии под фото в лс 3)группы и доски стандартные и самые популярные 4)отмечаюсь в теме со списком 5) могу помочь с составлением простого текста
Об оплате отписаться в теме или же мне в лс Заявки строго в теме Возврат денег всегда возможен
Возьмите пожалуйста нашего котёночка! На Сландо, Авито, в Шансе есть! А звонков нет!
Питер! Где же затерялись хозяева красоточки - принцессы?! Девочка метис сфинкса и тайца, к лоточку приучена, очень активная и игривая! Мама и папа, находитесь скорее!!! 8 950 013 53 12 Мария
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Yass Спасибочки Сами удивляемся!!! Почему-то, чем краше животинка, тем труднее пристраивается
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Яна, у меня созрел клиент на пиар. Тайский. Красавец, умница, 1 год, здоров, привит, кастрирован, лоток идеально, игривый. Сдуру пристроила родственникам (очень хотели кота). Достали они меня до смерти. Мало того, что всем недовольны и постоянно высказывают, так еще и за глаза что-то мутят((( Претензии ВСЕ необоснованы абсолютно. Какает - пахнет, всё время пристает играть, громко орет, когда чего-то хочет, бегает, везде лазает, пытается спать в кровати. Теперь типа аллергия у них. Нужно было просто подарить плюшевую игрушку и всё. В общем, пристраиваю по новой.
Кот больше нигде не пиарится. Если вы не подаете на Авито, то я подам сама. Темы на хвостах нет, есть тема ВКонтакте http://vk.com/topic-17733873_27118465 Вот ссылка на меня http://vk.com/timovey Отвечаю всегда, если нужно, могу спросить у ручек, где прочитали объявление, о хеппи-энде сообщу обязательно.
Санкт-Петербург. Рикки-Тикки - просто звезда! Мачо, игрун и балбес, серьезный созерцатель - всё это сочетается в одном коте. Он молод и активен, очень любит совместные игры с хозяином, обожает сунуть везде свой черный нос и поучатсовать во всех событиях без исключения. Всегда готов поговорить, а также вкусно покушать. Отдается только ответственным людям, готовым уделять ему должное внимание. Рикки 1 год, он обработан от всех паразитов, привит, кастрирован. +7-905-208-10-80 Ольга
Спасибо, Яна. Я пока к другому пиарщику стукнулась- хочу попробовать недельку. Если звонков не будет- тогда к Вам. Тайскую кошку за сколько возьмёте? И ещё вопрос тайцев из Москвы сможете брать. Если да, то опять же за сколько?
Московских можно, но опять же я состою в группах больше спб..есть конечно разные города..но их альбомы в два раза меньше.
Доставку в Питер поможем организовать, если что. У меня пока нет ни одной конкретной договорённости с московским куратором- пиарщики пересекаться не любят, сами знаете. На авито я успешно забанена за темы-дублёры. Буду писать, когда будет кто-то конкретный. Не факт, что я всё буду оплачивать, так что ЯК, всё же скиньте в личку.
Я пришла к мысли, что куратору удобнее договариваться с пиарщиком напрямую, т.е. куратору зайти самому в эту тему и обо всём договорится. Быть посредником становится тяжеловато. Всех желающих буду отсылать сюда, в эту тему, дальше, как договоритесь.
Яна, здравствуйте. Прошу Вас попиарить тайку Симу КотофейКоманды. Она уже пиарилась, были ручки, приезжали на смотрины, но пропали. Нужно возобновлять пиар, пожалуйста помогите.
Фотки сделать невозможно- Сима неуловимая кошка, всё время сидит в засаде. Пришлось одолжить фото очень похожей кошки:
Для своего юного возраста Симирамида обладает удивительным пытливым умом и смышленностью. Жизнь научила ее умению проявлять смекалку в сложных ситуациях, и, вместе с тем, осмотрительности. Сима – настоящая искательница приключений, ее любознательность и стремление познать мир не знают границ. Но есть в такой самостоятельности и свои особенности. При прекрасном контакте с другими кошачьими, Симирамида немного переживает при знакомстве с людьми. Это смятение вызвано небольшим опытом общения с людьми, и, возможно, опыт был не самым приятным. Увидев незнакомца, Симирамида ведет себя осторожно и недоверчиво, будет присматриваться скорее издалека. Но, как очень сообразительная кошечка, она понимает, когда ей хотят помочь и обязательно пойдет на встречу. Сима очень нуждается в ответственных, терпеливых и любящих хозяевах, которым она сможет ответить взаимностью и будет радовать красотой и сообразительностью.
Симирамида получила это благородное имя за тягу к приключениям и боевой дух. Несмотря на молодой возраст, она отлично знает, как постоять за себя и выжить в самых сложных условиях. Но, к сожалению, Симе пока неизвестны такие понятия, как Теплый Дом и Любящий Хозяин. Активная и здоровая таечка отлично ладит с другими представителями своего вида. Но, в отличие от сородичей, чего ждать от человека Симирамида не знает и предпочитает выбирать безопасность, становясь невидимкой. Предоставленная сама себе, она пока не понимает, что такое человеческая забота и любовь. Но Сима, несмотря на всю свою воинственность, неагрессивна и не озлоблена. Осторожность в общении с людьми продиктована феноменальным чувством самосохранения и высоким уровнем интеллекта. Любознательная искательница приключений Симирамида подарит множество ярких моментов терпеливому ответственному хозяину, который по достоинству оценит эту тайскую принцессу.
Для своего юного возраста Симирамида обладает удивительным пытливым умом и смышленностью. Жизнь научила ее умению проявлять смекалку в сложных ситуациях, и, вместе с тем, осмотрительности. Сима – настоящая искательница приключений, ее любознательность и стремление познать мир не знают границ. Но есть в такой самостоятельности и свои особенности. При прекрасном контакте с другими кошачьими, Симирамида немного переживает при знакомстве с людьми. Это смятение вызвано небольшим опытом общения с людьми, и, возможно, опыт был не самым приятным. Увидев незнакомца, Симирамида ведет себя осторожно и недоверчиво, будет присматриваться скорее издалека. Но, как очень сообразительная кошечка, она понимает, когда ей хотят помочь и обязательно пойдет на встречу. Сима очень нуждается в ответственных, терпеливых и любящих хозяевах, которым она сможет ответить взаимностью и будет радовать красотой и сообразительностью.
Тайка Симка-Невидимка (1 год)
Юная Симка ещё только учится доверять людям. Она может на целый день исчезнуть в квартире и неожиданно появится глубокой ночью. Симка пока не любит, когда её гладят- переживает за свою роскошную шубку, взрывается, как петарда, огрызается и шипит. Отлично ладит со своими сородичами. Здорова, стерилизована, умна, сообразительна. Обожает вкусно покушать, о чём сообщает громким мявом. Симке нужен Тёплый Дом и Её Человек, который сможет понять и приручить гордую тайскую красавицу.
ЮНАЯ ДИКАЯ РОЗА - ОНА НЕ ДЛЯ ВСЕХ, НО ЗНАЮ Я: КТО-ТО ИЗ ВАС ЕЁ СЕРДЦЕ РАСТОПИТ! Питер Она безумно красивая – как дикая лань, она ослепит вас светом своих бездонных глаз из своего укрытия, но остановит взглядом, если вы решите нарушить невидимую границу между её и вашим королевством. Она будет любить вас, но на расстоянии. Она знает, кто её любит, и умеет любить, только по-своему – как истинная восточная принцесса, Сима не приучена выражать свои чувства, разве что иногда она позволяет себе тайно наблюдать за вами, когда вы этого не видите, а если вы попытаетесь добиться взаимности, то она спрячется, словно давая понять : «Ну как же можно? Я же кошка!» Если Вы готовы предоставить дом и частичку вашего сердца этой юной прелести, которой нет еще и года, которая еще не успела понять, как хорошо может быть с человеком, как тепло может быть от его любви – отзовитесь! Сима очень комфортно себя чувствует с другими кошками, играется с ними – если у вас уже есть кошка или пару кошек, она станет им верной подружкой, а вы сможете наблюдать за тем, как она будет с ними играться, умывать и вместе спать. Мы в одном умнее кошек, т.к. знаем то, о чём сама Сима еще не догадывается: какой бы недотрогой кошка не казалась, она не может без человека, без его внимания и любви, хотя бы ненавязчивой. И главное, помните: любовь творит чудеса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0