Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Солнечно-рыжий пушистый котик Орфей ищет самого лучшего хозяина - доброго, любящего, ответственного! Он молод, здоров, воспитан, приучен к лотку, кастрирован, ест сухой корм суперпремиум класса. Не навязчивый, но обожает ласку. Не трус, просто не любит конфликты, проще уйти. Не обидчивый. Характер полностью совпадает с внешностью. Супер кот с супер характером. Он очень ждёт своего хозяина и обещает подарить ему много радости и счастья! Любит играть, и обожает, когда ему чешут животик :-) Возьмите солнышко в свой дом в эту хмурую зиму!
Ну вот опять... что ж это... Мама, возвращаясь с поликлиники, произнесла: "В подъезде опять тебе работа. Котик рыжий, невероятно красивый." Я спустилась. Это чудо! Чистый пока, с шикарной белой манишкой и шикарным хвостом! Ласковый беспредельно! На кис-кис примчался из подвала, вышел из-за решётки на замке и начал тереться о ноги, просто было не оторвать и никак не сфотографировать... Когда я наклонилась, он встал на задние лапки, потянулся мордочкой к лицу и замурчал, собрался целоваться. Ну, 200% - домашний котейка... Пропадёт кис в подвале... А пока чистенький, блестящий, красивенный! Кому рыжее солнышко в дом в эту хмурую осень? Вот оно, это чудо-чудное. Из-за того, что он постоянно двигался, на фото не удалось зафиксировать всю красоту шикарного хвоста и белой пушистой манишки!
Приход : Наташа_Дружок 200 руб. Расход: Приём в клинике+фронтлайн+Мильбемакс 555 руб. Такси в клинику 340руб. Пелёнки 128 руб. Лоток+вакцина 252 руб. Итого Расход: 1275 рублей. Итого: минус 1075 рублей!
+7 921 994 27 94 Галина.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 22 дек 2012, 00:51, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В подъезде невероятно красивый кот (кошка?)! Ласковый, чистый, домашний! Кто возьмёт рыжее чудо?
Добавлено: 11 окт 2012, 20:09
Участник
Автор темы
Delta писал(а):
какой шикарный кот!!!
Это именно ТО слово - он ШИКАРНЫЙ! Да плюс к красоте - он умный, ласковый до безумия, чистенький пока... Аж блестит весь... Выбегает на кис-кис, тянется целоваться, весь обтёрся об мои ноги... Когда соседка на этаже открыла дверь в квартиру, он собрался входить... Домашний... Долго не протянет в подвале... Холода грядут... И собаки бездомные у нас рвут кошек...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В подъезде невероятно красивый кот (кошка?)! Ласковый, чистый, домашний! Кто возьмёт рыжее чудо?
Добавлено: 11 окт 2012, 20:13
Участник
на мордашку кот ...шерсть блестит чистенький...ууу красотень за что ?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 11 окт 2012, 20:46
Участник
красивый котяра....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 11 окт 2012, 21:09
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
передержку бы ему, ага. У меня сын просит кота, я уже почти сломалась завести ему, только пока с бывшим мужем не разъехались - мне в дом лучше никого не тащить, он меня итак загнобил уже. А такого шикарного я б завела... просто отпадный кот! не каждый день такого увидишь!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
У меня сын просит кота, я уже почти сломалась завести ему, только пока с бывшим мужем не разъехались ... А такого шикарного я б завела... просто отпадный кот! не каждый день такого увидишь!
А может быть с котом ребенку будет полегче пережить такие изменения в жизни?)) Красота у кота ладно, фиг с ней - характер золотой, такие редко попадаются.
Добавлено: 11 окт 2012, 21:47
Участник
Автор темы
Девочки, сейчас ходила клеила объявления на подъезды - 13 штук. Покормила кошек. Это кот. Мальчик. Девочки я реву. Он не отпускал меня... От просто обвивался об мои ноги, выписывал восьмёрки, просто заходили сидел между ног... Я взяла его на ручки, он сидел, и лез целоваться, а мурчал как .... У НЕГО ТАКАЯ НЕЖНАЯ ШЕРСТЬ! ПРОСТО ПУХОВАЯ! И ОН АБСОЛЮТНО РУЧНОЙ... КОГДА Я ЗАХОДИЛА В ЛИФТ, ОН СИДЕЛ НА СТУПЕНЬКАХ И СМОТРЕЛ МНЕ В ГЛАЗА... УМОЛЯЮ, ЗАБЕРИТЕ ЕГО... ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, ГЛАДИТЬ ЕГО, ОН САМ ПОД РУКУ МОРДОЧКУ ПОДСТАВЛЯЕТ... Вот сделала ещё фото:
Добавлено: 11 окт 2012, 22:17
Участник
Автор темы
Delta писал(а):
передержку бы ему, ага. У меня сын просит кота, я уже почти сломалась завести ему, только пока с бывшим мужем не разъехались - мне в дом лучше никого не тащить, он меня итак загнобил уже. А такого шикарного я б завела... просто отпадный кот! не каждый день такого увидишь!
Так возьмите его себе! Этот котя подарит вам столько счастья и ЛЮБВИ! Он очень благодарный!
Добавлено: 11 окт 2012, 22:21
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
m-arina писал(а):
А может быть с котом ребенку будет полегче пережить такие изменения в жизни?)) Красота у кота ладно, фиг с ней - характер золотой, такие редко попадаются.
ребенок-то переживает эти изменения на даче с любимой бабулей, дедулей, кошками, собаками и прочим. А я - тут, наедине с бывшим мужем. Никак мне кота вот прям щас не притащить.
Девочки, заберите его, жалко сил нет, такой красивенный! Он пристроится в момент, точно!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0