Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктами

Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

Законодательное собрание Санкт-Петербурга во втором чтении одобрило поправки к закону «о топоте котов», добавив к запрету на «стуки», «передвижение мебели», «громкий храп» и «топот котов» по ночам ограничения на громкие стоны и скрипы.

Кроме того, в число административных правонарушений вошел вой собак в ночное время.

Напомним, инициатором внесения дополнений в кодекс об административных правонарушениях выступил губернатор северной столицы Георгий Полтавченко.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

А как ограничивать стоны, скрипы и громкий храп :-[
Про топот котов я вообще молчу.
Этот Полтавченко, таакой затейник! {crz}
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Бедные молодые семейные пары. Теперь придется грызть подушки, чтобы не очень громко выражать свой восторг. {btf}
s
svets

Сообщение svets »

Я ещё прочитала, что увеличили штраф за нарушение правил выгула собак. Охренели что ли? Там и так до 4 тысяч был. Но это надо искать сами поправки. Журналисты могли ошибиться. Я до этого читала про включение пункта о ночном лае и вое.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Зато котов перекармливать не будут,не то как раскормят,так сразу топот будет слышно {haa}
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

Декабрина Ингус писал(а):Бедные молодые семейные пары. Теперь придется грызть подушки, чтобы не очень громко выражать свой восторг. {btf}
А чтоб кровать не скрипела, заниматься этим в воздухе наверное
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

maksa77 писал(а):Зато котов перекармливать не будут,не то как раскормят,так сразу топот будет слышно {haa}
Ага, и сексом не заниматься. {btf}
Ю
Юля15

Сообщение Юля15 »

Да уж! Затеял, так затеял! Придется проходить со своими курсы отучалки от топота. {haa} {haa} {haa}
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

Я даже представляю, как котики на цыпочках такие ходят :)))))
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

На самом деле-закон не по адресу. Это бы к строительным организациям с вопросом о шумоизоляции,в первую очередь. Чтож это за дома, в которых уже дышать страшно :jawdrop:
Масяо

Сообщение Масяо »

А у нас ночью в ванной всех соседей слышно ) сверху мама ребеночка укладывает, сбоку стенку штукатурят, где–то в соседней парадной лает собака...
На всех накатаю и на мужа за храп :write: {crz}
E
Evigenia

Сообщение Evigenia »

а я вот ни разу не слышала топающих котов :hmmm:
кто-нибудь знает как это вообще возможно??
Масяо

Сообщение Масяо »

А вообще и на себя на пишу :) дурацкая привычка ходить на пятках, как слон по дому хожу, коты отдыхают {haa}
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

Ну наверное проще законы дурацкие вводить, чем на самом деле строить нормальные дома с нормальными стенами
Cerina

Сообщение Cerina »

это было бы смешно, если б не было так грустно ;)
Полтавченко, наверное, уже не "поскрипеть" и не "постонать" ;) , отсюда и все вытекающие запреты ;)
смахивает на анекдот.....
за то, когда наши боковые соседи будут претензии предъявлять про лай, то в ответ им закон о запрете на храп {haa} , там за стенкой знатно храпят ;) ;) ;)
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

Этим затейникам больше не о чем думать }:) ...
все в городе :ok:
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

Напрашивается вывод, что у Полтавченко наверное нет собаки, топающего кота и секса.... И он не храпит)
Викки

Сообщение Викки »

что ещё придумает этот Полтавченко? ночью в толчок не сходить будет - вдруг спуск воды кого-нибудь потревожит :hmmm: ......... хотя опять же экономия воды и электричества будет)))))))))
а по поводу храпа - мой муж только на штрафы работать и будет)))))))))
rap-ira

Сообщение rap-ira »

{crz} Ух, оторвусь на соседях!
На хрена роняют тяжести и пилят в 4-6 часов утра??
Оленька

Сообщение Оленька »

а у меня у соседей сынок родился,а я как дура просыпаюсь от того,что он ночью плачет....вот теперь заяву на них накатаю,пусть малыш молчит {yee}
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Народ, а как они доказывать будут?
Ну что шум ( храп, скрип, лай и т.д. ) был на самом деле?
Это не доказуемо!
Смахивает на Сталинские времена, когда было модно доносы писать.
Мне бабушка рассказывала, что мужа её подруги ( а тогда они работали на ".сном треугольнике") посадили за сказанную им прибаутку : " Спасибо Сталину - грузину, одел он всю страну в резину" ......а сосед слышал и :write:
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Меня уже можно расстрелять: Джоник после дачи на лифт, останавливающийся у нас на этаже, по ночам лает. Громко так лает. :-[ :cry:
ЧуЙвствую : расстреляют меня. :cry: Если кто держимордам донос напишет :cry: :cry: :cry: }:)
Викки

Сообщение Викки »

на меня соседка с низу уже наверно несколько доносов заранее накатала так как в выходной , даже когда все спят и не двигаются (и коты тоже) она звонит на автоответчик и кричит :"Снимите трубку , я слышу вы дома!!"
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

интересно, а как насчет громкого кашля? я тут последнюю неделю так бухаю, что стены дрожат. причем по ночам сильнее чем днем. и порой прихватывает в туалете {crz} а это же представьте себе на сколько этажей вниз и вверх мой кашель слышен?!
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

А я тут у соседа снизу спросила, как ему топот моих кошаков. Он очень удивился такому вопросу. А вообще в новостях был репортаж, где пытались замерить уровень шума от топота котов, так ведь прибор не фиксирует его!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

KiWi84 писал(а):Напрашивается вывод, что у Полтавченко наверное нет собаки, топающего кота и секса.... И он не храпит)
может у него жена храпит а он никак не может с этим примириться? решил хоть законодательно ее отучить храпеть...
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

Лада Потеряшка писал(а):Народ, а как они доказывать будут?
Ну что шум ( храп, скрип, лай и т.д. ) был на самом деле?
Это не доказуемо!
Смахивает на Сталинские времена, когда было модно доносы писать.
Мне бабушка рассказывала, что мужа её подруги ( а тогда они работали на ".сном треугольнике") посадили за сказанную им прибаутку : " Спасибо Сталину - грузину, одел он всю страну в резину" ......а сосед слышал и :write:
Наверное засаду ночью устраивать. Сидит такой наряд милиции и ждет. Котик захочет пойти в туалет... тут то его и схватят :))
Филипа

Сообщение Филипа »

У меня когда котята летом были маленькие они действительно вчетвером знатно топатали по вечерам- играли , бегали друг за дружкой , не знаю как соседям, но мне реально спать мешали , гы-гы
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Фиг им.... Не имеют право полицейские входить в квартиру без согласия или решения суда. Т.е. и судьи в засаде сидеть должны, чтобы сразу... решение. Кота аресовать и в тюрьму.

А я старшая по подъезду, сама на всех напишу, что храпят и мешают моим котам и собаке по квартире гулять. :-[
Я вообще кошачий городок строить собираюсь, ЧТОБЫ И ВЕРХНИЕ СОСЕДИ ТОПОТ ПРОЧУВСТВОВАЛИ }:)
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

KiWi84 писал(а):Напрашивается вывод, что у Полтавченко наверное нет собаки, топающего кота и секса.... И он не храпит)
Полтавченко, наверное в другом доме живет и его "храп и скрипы" остаются в пределах его квартиры/дома/коттеджа и где еще там... {haa}

Построили бы нормальные дома для граждан, тогда бы и "законы против храпа" сочиняли.

Мои коты (котята-подростки) иногда сильно топают по ночам, гоняются друг за дружкой, играют. Игрушки звенящие не даю, хотя очень они нравятся животным. ;)
А вот, на моего отца (ему 92 года) соседка снизу жалуется, он мол, ходит по квартире в сапогах и занимается ремонтом: пилит, рубит... :O :?

В квартире где я живу очень хорошо слышны звуки в туалете. А мусоропровод - "мертвого разбудит". {haa} Но что поделаешь, в таких домах живем. Не дышать, не кашлять, не пу..... :?

Как можно заставить собаку молчать, особенно, когда хозяев нет дома, хорошо бы у Полтавченко поинтересоваться. :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»